基督教讲章网

认罪悔改聚会【希伯来书1:3】

日期:2016-10-27作者:张姊妹

  《认罪悔改聚会》—2012年10月3日

赞美:

   【希伯来书1:3】 他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,常用他权能的命令托住万有,他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。

灵歌赞《拥有你快乐无比》

    你是人世间的光,天地的主宰,认识你的那一天难忘怀,我一生拥有你快乐无比,越服侍越甘甜,甜如蜜。只有你才能让我活着像人,只有你才能让我认识自己,认定你是道路、真理生命,投靠在你永恒的爱里,哦,主爱你不变,哦主找到了你,我心激动,灵欢喜,拥有你快乐无比。

《是主爱把我们象高山连起来》

经文:

   【腓立比书3:13】 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,

    总以为自己得着了,可以安稳了。保罗说“我忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。”知道圣经不跑有什么用啊!就在家蹲着,祷告不了就在那昏睡,在那懒。努力追求就是为了悔改,要不是为了悔改,追求都没有用。不追求生命的他里面杂质,他里面罪太多压人。

【腓立比书3:12】 这不是说,我已经得着了,已经完全了。我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶稣所以得着我的。(所以得着我的或作所要我得的)

【腓立比书3:13】 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,

【腓立比书3:14】 向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

【腓立比书3:15】 所以我们中间凡是完全人,总要存这样的心。若在什么事上,存别样的心,神也必以此指示你们。

【腓立比书3:16】 然而我们到了什么地步,就当照着什么地步行。

  你到竭力追求的地步你停下来,这是神对我们最不喜悦的!就是在BP,就是在遭抢夺的环境中,我们要退后,神都不喜悦。

  【希伯来书10:32】 你们要追念往日,蒙了光照以后,所忍受大争战的各样苦难。

【希伯来书10:33】 一面被毁谤,遭患难,成了戏景,叫众人观看。一面陪伴那些受这样苦难的人。

【希伯来书10:34】 因为你们体恤了那些被捆锁的人,并且你们的家业被人抢去,也甘心忍受,知道自己有更美常存的家业。

【希伯来书10:35】 所以你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。

【希伯来书10:36】 你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。

【希伯来书10:37】 因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。

【希伯来书10:38】 只是义人必因信得生。(义人有古卷作我的义人)他若退后,我心里就不喜欢他。

    前面你遭这些患难,后边你要退后,难了,苦了,我不信了。神喜悦谁给谁智慧,神的善良纯全可喜悦的旨意。神 悦纳的是人的圣洁,神悦纳的是人的追求和悔改,我们要做讨神喜悦的事,神就大大的赏赐我们。神喜悦谁就赐给谁智慧聪明,今世的钱财。

    这个圣经我们读了很多遍了,可是很多人还是不讨神喜悦,不甘心。

  “主啊,你赐给我们甘心舍己的能力,不论遭遇什么样的患难,主啊,你赐给我们一直依靠你,一直跟随你到底的能力,让我们死活跟你到底。”

唱:

【罗马书14:7】 我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。

【罗马书14:8】 我们若活着,是为主而活。若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。

  “主,你赦免我贪爱钱财的罪,”都谁贪爱钱财快点认!“放不下家,放不下房屋钱财,放不下家人,我不愿意出来寻求,我不愿意跟随主。主啊,求你圣灵能力治死我里面的一切贪心。”

 贪财是万恶之根!!

唱:诗歌选本181《主爱常阔高深》

   第三段跟随耶稣要撇下一切,主耶稣基督说凡要救自己生命的必丧掉了生命,凡为我和福音失丧生命的必得着了生命。你为主撇下的在今生要得百倍,来世要得永生。就看重手里拿一倍不撇下,就看重今世的享受不要永生。

唱:灵歌赞183《侍奉携手并肩》

【启示录11:1】 有一根苇子赐给我,当作量度的杖。且有话说,起来,将神的殿,和祭坛,并在殿中礼拜的人,都量一量。

【启示录11:2】 只是殿外的院子,要留下不用量。因为这是给了外邦人的。他们要践踏圣城四十二个月。

【启示录11:3】 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。

    一根苇子当作量度的杖,留下院子不用量,凡在院子里不求圣洁,不求进入至圣所的都是外邦人。这个外邦人是践踏圣殿的,外邦人他不是建造圣殿的,他不是进入圣殿 的,外邦人是践踏圣殿的。凡是不追求圣洁的人都是践踏圣殿的。

   神要差遣俩个见证人传道一千二百六十天,把那些悔改的,把那些圣洁的都用真理的道给他们洗净。问题在院子里的人,他不接受圣灵的,不接受悔改的,他只能做践踏圣殿的工作。

唱:《圣灵来了》

    谁还埋怨人,不饶恕人,你自己家就没有平安。埋怨人不饶恕人,你家不是这块出事,就是那块出事。赶紧认:

  “主 啊,我们都埋怨谁多少次,你赦免我,”还是埋怨父母,还是埋怨神,还是埋怨同工还是埋怨我,谁埋怨赶紧认。

唱:灵歌集《快乐的基督徒》

现在恩膏降下来了!

  圣灵光照哪地方亏欠主,亏欠人,还是控告人赶紧认罪!

  一会要降下开灵眼的恩膏,主耶稣基督叫瞎子看见,瘸子行走,主要赐给我们属灵的看见。谁诚实忠心神就开谁的眼睛。圣灵要不断的开启。

【诗篇49:1】 (可拉后裔的诗,交与伶长)万民哪,你们都当听这话,世上一切的居民,

【诗篇49:2】 无论上流下流,富足贫穷,都当留心听。

【诗篇49:3】 我口要说智慧的言语。我必要想通达的道理。

【诗篇49:4】 我要侧耳听比喻,用琴解谜语。

【诗篇49:5】 在患难的日子,奸恶随我脚跟,四面环绕我,我何必惧怕。

【诗篇49:6】 那些倚仗财货自夸钱财多的人,

【诗篇49:7】 一个也无法赎自己的弟兄,也不能替他将赎价给神,

【诗篇49:8】 叫他长远活着,不见朽坏。

【诗篇49:9】 因为赎他生命的价值极贵,只可永远吧休。

【诗篇49:10】 他必见智慧人死。又见愚顽人和畜类人,一同灭亡,将他们的财货留给别人。

【诗篇49:11】 他们心里思想,他们的家室必永存,住宅必留到万代。他们以自己的名,称自己的地。

【诗篇49:12】 但人居尊贵中不能长久,如同死亡的畜类一样。

  耶稣基督你怜悯我们,怜悯我们!

  仰望人的罪,贪恋钱财,贪恋房屋的罪,好吃懒惰的罪,任意妄为,贪恋世界享受,不愿意过敬虔的生活。

   从主耶稣基督他的手从我肝和肺子里的肿瘤拿净以后,我几乎没有一宿是睡觉的,我每一夜都祷告到下半夜。病重的时候有时候半夜祷告两三个小时睡觉。

    贪恋钱财顾肉体。若有人不爱主是可诅可咒的。

【哥林多前书16:22】 若有人不爱主,这人可诅可咒。主必要来。

   我的眼睛现在为什么疼的看不了圣经,是从哪来邪恶的攻击?为了保证为教会守望,为了保证国庆节平安的度过,凡是有攻击的,身上有恶鬼攻击我的人,我都不能带他祷告,你恨就恨,你埋怨就埋怨吧。

 为了神的家,为了国家,为了这俩个大家,比你家重要多了,我就告诉你,你要咒诅我,神就咒诅你,我可不管。我为了这两个大家我拼命 的禁食祷告。

一个中国,一个教会。教会不单单是中国的教会,世界各地的教会。为什么圣经上要和闲杂人断绝,他杂的什么事,他都胡乱琢磨,什么事都瞎想,他就不想主。和闲杂人要断绝,神呼召我就是给这两个家祷告的,你愿意到神面前怎么告我,我都不在乎。我按着神的旨意去做,不按着自己的意思去做。

 全世界神的家不重要,整个一个中国存亡不重要,就你家那点事重要。

去年国庆节神就启示我,今年又启示我必须给国家平安祷告。

嫉妒、纷争、苦毒、恼恨,都谁心里有赶紧认!

主耶稣立约的血,为多人流出使罪得赦,你明明是错,明明是罪你不认,你认为使罪,你不认,主怎么赦?虽然宝血有赦罪的能力,你明知道是罪你不认,主耶稣的宝血怎么赦免你的罪。

昼夜祷告是神所喜悦 的,那么相反,你躺在舒身的榻上,你眼睛看着天花板你不祷告,你看楼板你不祷告,你都住上楼了你不祷告,神使你挣来的工价装在破陋的钱囊里。你吃不得饱,喝不得足,穿不得暖。对,我躺床上我盯着楼板我也不祷告!不知足!我租房子,我搬家我都不知道般多少个地方了。不管房屋多冷我也得祷告,你住的那么舒身你也不祷告,亏欠主!

耶稣基督吃苦是我们的榜样,怕经历苦难的和基督的福音是无份的,你怕经历苦难你和永生是无份的。你想得永生,耶稣不要你。因为只有苦难才能使你顺服神,你条件好的情况下顺服那不是顺服神。有BP有苦难,有无法过的日子,在那种苦环境里你能顺服神,耶稣基督在S字J上的顺服是最大的顺服,耶稣基督经历了死亡的BP他经历鞭打经历定罪,他经历S字J钉死的BP,他顺服到底,那个是最大 的顺服。

让你把家里那点事,让你把心里那点小小难处放下,交托给神,让你顺服神祷告、读经、敬拜你不干,这个是顺服吗?有点羞辱,有点BP就恨,这是顺服吗?

进到基督的经历里。你要经历基督所经历的,你要想得基督的生命,你要不经历基督受的苦难,你就经历万分之一,经历千分之一你也要经历。

    我们要效法耶稣基督,不要效法哪个人,只有耶稣基督经历苦难没有埋怨,因为人都要埋怨。我们埋怨灰心的时候神赦免我们。

唱:《我们有伟大奇妙神》

    苦难是为了炼净我们,炼净我们一切的罪,在苦难中我们顺服神罪就脱离掉了,在苦难中埋怨罪上加罪。

     “阿爸父,耶稣基督啊,你圣灵治死我心里,我经历苦难我埋怨多少次,你赦免我多少次,大有能力的圣灵从我心里治死一切在困苦埋怨神,这一切都求圣灵从我心里治死,除灭埋怨的鬼,主你释放我。在苦难上要向神感恩!

   约伯不埋怨他那三个朋友的时候,神就使他从苦境中转回。我们什么时候不埋怨了,神什么时候就把我们从苦难里释放了,苦难时间长是因为我们埋怨的太多了。不知足就埋怨呗!什么环境我都要学会了知足,不知足绝对是不行的,

忍耐到时候,不管什么BP,不管什么患难我们都要忍耐到时候。帮助我们的是神!

唱:《我们有伟大奇妙神》

   阿爸父啊,耶稣基督啊,求你赐给属天教会每个人都有一颗谦卑虚己的心,不骄傲,不张狂的心,什么事不和那些将要灭亡的人,只在今生有福的人不要和他们争竞,不要和他们比较,因为我们是承受永生的人。只在今生有福,他死了跟畜类一样,刚读完圣经。

    不要仰望他们,有钱财的人一个都无法赎他的弟兄,该灭亡的时候他能救谁呀?我们只有求能救我们免死的神。

   阿爸父啊,你赐给我们每个人等候的能力。偶像啊,靠着钱财自夸的人啊,他们都是虚无,他们都是虚空归于无有,他将来以后往哪里归呀。

   好跟人一般见识就把福分都丢了,只有饶恕人才有快乐,只有饶恕人才有平安,在基督里有真平安。

   你不饶恕人,耶稣基督谁都饶恕,耶稣基督饶恕到底,你不饶恕人,你就没在基督里。你没在基督里灾祸跟你还有关系,你只有饶恕人进到基督里才有平安。

    【约翰福音:16:33】你不饶恕人你进不到基督里,你不饶恕任何一个人你进不到基督了。

【约翰福音16:33】 我将这些事告诉你们,是叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。

   在苦难中能顺服神,能胜过世界的是耶稣基督。我们在苦难中求耶稣基督赐给我们胜过苦难,不埋怨,甘心饶恕的能力,甘心受苦的能力,我们在基督里就有平安。

   不饶恕那些苦待我们的人,我们进不到基督里,灾祸仍然和我们还有关系。

   “阿爸父,你赐给我们迫切祷告的能力,我们缺少的迫切祷告,阿爸父啊,你赐给我们迫切祷告的能力,恳切寻求神的能力,切慕神切切寻求的能力。阿爸父啊,祷告的能力,耶稣基督 啊是你给的。耶稣基督啊,你把你胜过苦难的能力赐给我们,赐给我们甘心舍己的能力,赐给我们信心从世界上一切嫉妒纷争越过去。”

真理的圣灵运行在我们当中!

唱:父在我们中间垂听我们祷告,应允我们所求,超过我们所想。

奉耶稣基督名同心合意祷告,同尊主名为圣,愿神旨意通行。

【哥林多后书10:4】 我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力可以攻破坚固的营垒,

【哥林多后书10:5】 将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。

阿爸父啊,各样拦阻属天教会认识神的,不管是压制我们头迷糊还是眼睛看不见的,困的,还是压制我们让我们的心憋气,让我们的心没有寻求神的能力,使我们的心受压,使我们 的心受挤,使我们的心委屈,这些东西,不管是从死亡权势,不管是从欺压权势来的,阿爸父耶稣基督,你大能手都从我们心灵里除灭他,从我灵魂体都除灭他,主你释放我们!释放我们!!释放我们!!!

各种各样拦阻我们的东西,拦阻我们认识神的,阿爸父啊,你通通用圣灵大锤砸碎它,降火焚烧它。因为主耶稣基督,你给我们开的是又真又活的路。

辖制后脑,辖制颈椎的,脑血栓的鬼,眩晕迷糊的鬼,奉耶稣基督的名手拿圣灵宝剑斥责你出去!天父啊,我们祷告,你彰显荣耀,因为我奉耶稣基督的名祷告,天父啊你彰显荣耀!你释放我们,教会建立在磐石上,阴间的权柄不能胜过我们。

“我们控告别人多少次,主啊,我控告别人多少次,你赦免我多少次”

唱:祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给开门一点不迟延。

奉耶稣的名把属天教会每一家难处向耶稣基督交托,,阿爸父神,你是至大全能的神,只有你能解决每一个信你名的人他的难处。因为卸去重担的是主耶稣基督。

阿爸父,耶稣基督啊,你在我们每个人身上行神迹,除去一切压制我们头迷糊、头疼的鬼,都给除灭了。主耶稣你释放我们!释放我们!!释放我们!!!

我们等侯神彰显他自己的荣耀。一个疯鬼压制我的大脑不让我祷告,奉耶稣的名你大能手除灭压制疯鬼对我大脑的压制。

唱:向我主唱哈利路亚,向我主唱哈利路亚,唱哈利路亚唱哈利路亚,向我主唱哈利路亚

主耶稣配得大赞美,主耶稣配得大赞美,他配得赞美,他配得赞美,主耶稣他配得大赞美。

荣耀全归我主我神!

唱:一切荣耀颂赞都给我主我的神,你是配得颂赞和赞美,我们高声呼喊,高举耶稣圣名,哈利路亚,赞美主哈利路亚,赞美主哈利路亚,哈利路亚!

阿爸父谢谢你,现在是降下祝福的恩膏!

阿爸父啊,你祝福属天教会每个愿意悔改的人,从心里愿意饶恕人的人,从心里不贪恋世界,不贪恋钱财的人,从心里爱主的人,阿爸父,你把你祝福的恩膏应许临到属天教会每一家,临到每一个人。

唱:降下来,降下来,从天降下来,圣灵像鸽子一样从天降下来,远远的传来一声你们要悔改,不要让耶稣把我关在大门外。

降下来,降下来,从天降下来,圣灵像鸽子一样从天降下来,灵胞们尽情赞美轻轻跳起来,圣灵像鸽子一样从天降下来。

我今天为你祝福,耶和华天天看顾,你在家在外,你出你入耶和华必一路保护。你要出去恐惧的心,因为那不是从神来靠着耶稣,永不摇动,我们一生蒙了大福。

感恩祷告:耶稣基督 啊,我们将一切荣耀都归给你,耶稣基督啊,你用身体废掉了冤仇,耶稣基督啊,你拆毁了人和神之间的隔墙,你使人和神和好。阿爸父,耶稣基督啊,今天你在属天教会每个人和每个同工之间拆毁人与人之间的隔墙,你使我们每个人在基督的爱里面彼此饶恕,合而为一,你使我们在基督里面和好。耶稣基督你圣灵大能灭掉每个人心里猜疑的灵,胡乱猜疑的灵你除灭他。凡是我们不知道的事,胡乱说的主你都赦免我们,因为神他照着他的旨意来使用我们。看不见神旨意的,胡乱猜疑的都求主赦免。

那些谤讟神的人,我们急躁不忍耐,不饶恕他们,求神赦免我们。撒玛利亚人不接待主,后来耶稣基督在井边等侯撒玛利亚妇人,终于主耶稣基督等候来撒玛利亚人悔改。凡那些谤讟神的人,我们要忍耐等候他们,忍耐等候他们悔改,我们忍耐神就给成功;我们不忍耐不饶恕,那个人仍然在恶,仍然在和神作对,我们一忍耐一饶恕他,神就做工,一切荣耀归给主。

我们都是从福音的好处里面一同领受圣父圣子圣灵三位一体真神给我们预备创世以来隐藏的福分。我们要竭力的追求,不要松懈,不要东看西看。我们要竭力讨主喜悦。神要使属天教会做一个无愧 的工人,凡事都教训,督责,指教人归正。使人用清洁的心,用无伪的信心用清洁良心来侍奉神。

主啊你除去属天教会每个人彼此挑刺的鬼,因为我们每个人侍奉的是主,到时候我们向主交账,因为收果子的是天父。你做的是善事,你做的是支持福音的,神祝福你;你还要作恶拦阻福音神就咒诅你,因为每个人要向主交账,不是向哪个人交账。或善或恶都要遭报,每个人行的或善或恶,等到基督降临 到时候都要遭报。

我们要竭力的追求,必须要谦卑,甘心舍己来背负S字J,甘心舍己和主同负一轭。主耶稣基督他最难背的轭就是S字J。甘心舍己背起S字J来跟随主。

唱:你遇见主了吗?你遇见主了吗?你一定要强留他,和他说说心里话,你遇见主了吗?你遇见主了吗?天色已晚快把他接回家,从古到今,有多少遇见主的人甘心背起S字J,把一切都舍下。

主耶稣基督啊,你赐给我们甘心背S字J,甘心受BP。主允许我们受的损失我们甘心受。我们一甘心,主耶稣基督我们为福音舍去的,在今世要得着百倍,来世要得着永生。我们要忍耐等候神按着他的公义来赏赐我们。

以上你众儿女有声无声的祷告都是奉耶稣基督的名求,阿们!

热门文章

热度: 推荐: