基督教讲章网

我已经与基督同钉十字架

日期:2018-07-05作者:邹圣道

【加2:20】
我已经与基督同钉S字J,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。

【林后5:17】若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。我们已经与基督同钉S字J,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活。一个属基督耶稣的人,就是新造的人,这个新造的人愿意在基督里过圣洁的生活,属灵的生活。这个新造的人愿意思念上面的事,不愿意思念地上的事。这个新造的人愿意体贴圣灵的意思,不愿意体贴肉体的情欲。因为“凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在S字J上了。”

【彼前1:14】你们既作顺命的儿女,就不要效法从前蒙昧无知的时候那放纵私欲的样子。我们要作顺命的儿女,我们要在基督里过属灵的生活,圣洁的生活。有些信徒并不是不明白主的话,只是因为他们贪爱现今的世界,因为他们贪爱钱财、贪恋世俗,他们就不愿意遵主的话行。到底什么才是真正重要的呢?人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?真正明白真道的基督徒要抓紧时间走小路,努力进入窄门,因为从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。

【彼前1:15】那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”天父是圣洁的,主耶稣是圣洁的,能进入天国的圣徒都是圣洁的。基督徒要体贴主的心,基督徒要真正的悔改重生,真正的成为新造的人。基督徒要用心灵和诚实敬拜神。

【弗1:4】就如 神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。神使我们在主耶稣基督的面前成为圣洁,无有瑕疵。你能想象在一堆黄金里放一块粪土是什么样子吗?你能想象基督徒若是爱世界是什么光景吗?主那么圣洁,天国那么圣洁,在那里怎么可以有爱世界的人呢?在那里怎么可以有侍奉玛门的人呢?在那里怎么可以有假冒为善的人呢?你现在若是还不悔改,你要等到什么时候才悔改呢?你难道想要等到离世的时候吗?你还要流浪多久呢?你还不赶紧离开埃及吗?你还不赶紧从所多玛逃出来吗?快点走小路吧,快点进窄门吧,快点忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑吧。逃命吧!不可回头看,因为主耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进 神的国。”【路17:32】你们要回想罗得的妻子。

领他们出来以后,就说:“逃命吧!不可回头看,也不可在平原站住,要往山上逃跑,免得你被剿灭。”【创19:17】


一起聆听赞美诗歌

最痛的时候

耶稣为爱来到世上,却被门徒出卖,遭众人厌弃,孤单走上十架的道路。就在十架上,最痛的时候,祂的第一句话竟是:父啊!赦免他们...

一起聆听
这首赞美的诗歌~


父啊,赦免他们
因为他们所作的
他们不知道

父啊,赦免他们
因为他们所作的
他们不知道

祂在最痛的时候  说出了这一句话
没有苦毒的眼神  没有咒诅的怨恨
祂在最痛的时候  打开宽恕的门
祂为爱来到世上  祂为爱走上十架
祂把爱活在伤口  祂用爱战胜死亡
祂为爱来到世上  祂为爱走上十架
祂的爱改写历史  祂的爱重生世界

祢为爱来到世上  祢为爱走上十架
祢把爱活在伤口  祢用爱战胜死亡
祢为爱来到世上  祢为爱走上十架
祢的爱改写历史  祢的爱重生了我

热门文章

热度: 推荐: