基督教讲章网

黑暗中的等候

日期:2016-10-27作者:hgyuer
 

黑暗中的等候

  第二天,摩西进法柜的帐幕去。谁知利未族亚伦的杖已经发了芽,生了花苞,开了花,结了熟杏。[民数记17:8]

  上边的经文中写到亚伦的仗第二天已经发了芽,生了花苞,开了花,结了熟杏。弟兄姊妹看了这经文你想到什么呢?

  圣经中说的时间上是“第二天”,所谓“第二天”我想弟兄姊妹不难理解这个时间概念!第二天的到来肯定要经过一个黑夜。那么弟兄姊妹你想到什么呢?

  亚伦的仗经过黑夜的等待发了芽,生了花苞,开了花,结了熟杏,这真是一个荣美的见证啊!可是这个见证是怎么来的呢?亲爱的弟兄姊妹,只要你我经过黑暗中的等候,我相信你我也可以象亚伦的仗一样为神做荣美的见证!

  经过了一个夜晚,很奇妙地,亚伦的仗第二天已经发了芽,生了花苞,开了花,结了熟杏!亲爱的弟兄姊妹,我们要从这经文当中去思想神的奇妙!

  我知道在我们中间,有许多弟兄姊妹在你的人生旅途中可能正经历一个黑暗的等候期!其实在这个期间真的很难熬,好象你的祷告也付出了不少,可是你总看不到希望。

  亲爱的弟兄姊妹,也许现在你的家庭生活中出现了些许的黑暗,也许现在你自己的身体健康上出现了些许的黑暗,也许现在你的工作,事业上出现了些许的黑暗,也许现在你的情感上你的人际关系上出现了些许的黑暗......弟兄姊妹,我不知道你处于何样的光景中,我不知道你陷于何样的困苦中。但我想告诉你的是,你要有信心去等候!

  有一句诗歌唱到:耐心等待必要欢呼!神的工作很奇妙的!我们要在黑暗的等候中坚守我们自己的信心,我们要学会在祷告中为明天预备。

  大家知道雨水滋润大地的过程需要云彩一点点去预备,那么我们要想神倾福给我们,把春雨秋雨之福倾注在我们的生活中,我们也需要在祷告中去积累和预备

  神要倾福给你!神降福的时候不会那么吝惜只降下你看得到的一点点!神要打开天上的天窗倾福给你!你不要为神设限,但你现在需要做的工作是在祷告中不断去积累。黑夜中等待的过程是有点难熬,但你要相信神的时候一到了的时候,有如万马奔腾,一切都会让你意想不到......

  你有这样的信心吗?亲爱的弟兄姊妹,我们需要经过一个黑暗中的等候期。圣经中向我们启示了许多等候蒙福的道理.....

  摩西有摩西的等候,大卫有大卫的等候,基甸,以利亚,约伯,主的门徒约翰......他们都有等候的功课,亲爱的弟兄姊妹,我们要学会等候,我们不仅要学会等候,我们要学会在等候中去预备。我们要拿出我们的祷告——让祷告经过黑夜里等候中的预备象亚伦的仗一样发芽,开花,结果!

  神很奇妙的,圣经中说——

  我的心默默无声,专等候神。我的救恩是从他而来。[诗62:1]

  我的心哪,你当默默无声,专等候神。因为我的盼望是从他而来。 [诗62:5]

  耶和华必然等候,要施恩给你们。必然兴起,好怜悯你们。因为耶和华是公平的神。凡等候他的,都是有福的。[赛30:18]

  愿主帮助我们让我们有信心去等候,我们真的知道我们的神不是误事的神,我们的神不是耽延的神。神的时候一到,我们的祷告神就会及时成就!

  愿主施恩祝福我们!愿主保守我们常在他的爱里!求主帮助我们让我们对他信心不断地加增!主的爱永远与我们同在,阿们!

热门文章

热度: 推荐: