基督教讲章网

赞美会主题-为主而活

日期:2016-10-27作者:佚名

亲爱的弟兄姊妹主内平安!

感谢主的带领,今天是主日,现在是主基督门徒训练室主日感恩赞美会的时间,今天赞美会的主题是《为主而活》。

罗马书14章7至8节:我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死;所以我们或活或死总是主的人。加拉太书2章20节:我已经与基督同钉S字J,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍已。感谢主!

每一个人生活在这个世界上,只有两种情况,生和死。我们神的儿女生活的原则,活着是为主活,死是为主死,是属于主的人。我们从蒙恩的那一天起,我们的生命主权就是主耶稣的。因此,我们没有权力决定自己的生和死,我们都是耶稣用生命作赎价买来的,我们或活或死总是主的人。基督是神儿女的主人,他有资格做活人和死人的主,他要我们得复活的生命。一个真正为主而活的人,是以主为中心而活着的,是一切全献上的人,将自己毫无保留的献给主!将身体献上当做活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。我们每一天都要宣告,将自己不断地献上。耶稣说:我爱世间属自己的人,就爱他们到底。主即然这样爱我们,我们就不能不献给主,让我们不断地努力追求,将自己不断地献给主。完完全全地为主而活。求主指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。当我们来到主的面前,更深地祷告时,感觉到自己真的很羞愧,我们没有什么可夸的,要夸的唯有主耶稣并他的S字J。我们今天虽然做的不好,但我们要竭力地追求,努力地奔跑。我们要完全顺服在主的面前,完全是主的人,保罗说,我已经与基督同钉S字J,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活。并且,我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活。没有自己,只有基督。将自己完全地交托给主,信靠主,敬畏主,愿主的爱激励我们,充满我们,更好地活出主的爱,献上自己的生命,为主而活! 上一页 1 2 下一页

热门文章

热度: 推荐: