基督教讲章网

赵镛基牧师讲章: 你们信的时候,受了圣灵没有?

日期:2016-10-27作者:赵镛基

2010年 08月08日 讲道。
题目: “你们信的时候,受了圣灵没有?”
“亚波罗在哥林多的时候,保罗经过了上边一带地方。就来到以弗所;在那里遇见几个门徒,问他们说:“你们信得时候,受了圣灵没有?”他们回答说:“没有,也未曾听见有圣灵赐下来。” 保罗说:“这样,你们受的是什么洗呢?”
他们说:“是约翰的洗。”保罗说:“约翰所行的事悔改的洗,告诉而姓,当信那在他以后要来的,就是耶稣。”他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。保罗按手在他们头上,又说预言。一共约有二十人。”(徒 19:1-7)
哈利路亚,基督耶稣是昨天也好,今天也好,永远永远是同一的。
给坐旁边的人问个好吧:“您今天肯定会发生好的事情。”
《绪论》
今天我要以 “你们信的时候,受了圣灵没有?”的师徒保罗先生的提问,想与大家一起分享恩典。
从现在起94年前的1906年,在洛杉矶的一个街道里发生了大的圣灵运动。黑人牧师引导着小小的板房一样的教会时,圣灵降临了。把那些大块的白人教会和很多知识和学问的牧师放一边,而是通过受蔑视和冷待的黑人教会牧师,降下了圣灵。然后,此圣灵的遗事象燎原之火燃起,成了20世纪的圣灵运动,到今天任何人也不背叛圣灵运动。我们当初在火光洞开始圣灵运动,在西大门开始圣灵运动时,很多人都说我们疯了。
然后叫什么异端,三端,四端,五端。。。但这一阵也不叫异端。都愿意受同样的恩典,不当外人,甚至在8月15日百万圣徒聚在一起为国家和民族举行大型祷告会时,把我作为将带着讲道者。象从前是连做梦都做不了得事。那是什么呢?是说明圣灵运动已经普遍化。就象两千年前期源于马可的阁楼的圣灵运动,因此圣灵运动福音成就耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,知道地极一样。现在神通过那降落在马可约翰的阁楼的圣灵,诞生了教会。现在的20世纪再次降临圣灵。使教会成长现在是准备引领到天。现今整个世界的最后愿望就是圣灵运动。因此保罗先生说:“你们信的时候,受了圣灵没有?” 圣灵运动时药成就神的话语。今日我们若不认清神,就不知道在我们当中役事得神的役事。
《本文》
1. 三位一体神的圣灵
第一. 说到圣灵,他是三位一体神中的第一位。
神是一位,但一位的神以三位存在。以圣父,圣子,圣灵三位存在。这些事我们简直不能经验神秘的事。神是一位。但你要认识后就会知道以圣父,圣子,圣灵三位存在。
马太福音28章19节理 命令我们:“你们要去使万民作我的门徒。奉父子圣灵的名 给他们施洗。
是圣父,圣子,圣灵 三位一体的神。
哥林多前书 13章14节理 记载:“愿主耶稣基督的恩惠,神的恩爱,圣灵的感动 常与你们众人同在。”
就是要我们与圣父,圣子,圣灵三位一体的神互有感动。我们看圣经就知道旧约时代是圣父的时代。是父的时代。是父出现在旧约时代的创世纪1章1节到玛拉基书。然后圣子耶稣和圣灵躲在圣父后面工作。所以大家请看旧约。圣子耶稣以神的使者出现。旧约里出现神的使者的天使。那就是指神的儿子耶稣。还有,圣灵是以耶和华的灵出现。
创世纪1章1节里 记载:“起初神创造天地。”这个神是圣父。
传世纪1章 2节里 记载:“地是空虚混沌,渊面黑暗:神的灵运行在非面上。”
圣父创造天地时,圣灵在非面作工。基督耶稣则以神的话语作工。
新约时代是圣子的时代。 耶稣在正面作工,而圣父和圣灵则在耶稣后面以影子作工。
约翰福音 14章 10节里 记载:“我在父里面,父在我里面,你不信吗? 我对你们所说的话,不是凭着自己说的,乃是住在我里面的父作他自己的事。”
耶稣亲自说过,我在父里,父在我里,父和我成一体作工。
使徒行传 10章30节里 记载:“神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方,行善事,医好凡被魔鬼在制的人,因为神与他同在。”
明明事是耶稣作,但那能力是神在后面给予,且和神在一起。
那么,圣灵降临在马可约翰的阁楼后是什么时代呢?五旬节以后是圣灵的时代。大家现在活在什么时代呢? 是活在五旬节以后吧? 是活在圣灵时代。现今是圣灵在正面作工。而耶稣和神在圣灵后面作工。圣灵使我们看到圣父。使我们认识耶稣。不通过圣灵就不会知道圣父和圣子。三位一体神中,我们现在过的事圣灵的时代。跟着说吧,我们今天过的是圣灵的时代。圣灵在此。因此。认证圣灵。
欢迎圣灵,迎接圣灵,依靠圣灵。与神互感动,圣灵就会使大家认识圣父和耶稣。就会使你受到圣父的恩典和耶稣的爱。应有圣灵的感动。
尽管与圣父在一起,但没有圣灵的感动,就体验不了圣父神的恩典。也体验不了耶稣的爱。现在是圣灵的时代。我们如意岛纯福音教会如何成长为世界级得教会呢? 就是认证圣灵,欢迎圣灵,迎接圣灵,依靠圣灵。与圣灵一起役事得缘故。圣灵建立了这个教会。并不是以人的力量和能力建立的。
约翰福音 15章26节理 记载:“但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来 真理的圣灵;他来了,就要为我见证。”
耶稣死后复活升天,降临了圣灵。因此,现在是圣灵举证圣父和圣子的时代,我们正活在这个时代。真不是闹玩的。不认识圣灵就不知道圣父和圣子。圣灵不充满,就不能以圣父。圣子充满。我虽然进行了五十年的牧会,但坐在那里祷告时,总是这样祷告:“圣灵啊,象风一样,象火一样,象生水一样充满我吧!”走向讲台时祷告:“圣灵,与我同去吧!”因圣灵的役事,是绝对还可能的。尽管已隐退成元老,还有四面八方的邀请,是因为圣灵与我同在。都成老头了连子孙都不愿意来。何况还会谁来邀请? 但是圣灵同在,就会通过圣灵认识圣父和圣子。因此,你学习的多,毕业了多少的学校,没有圣灵就都没用。因此,有惊动美国历史的一位牧师。是芝加哥一个牧会的无迪牧师,这个无迪牧师连大学都没毕业是 没有世上知识的牧师。但是,无迪牧师说过:“圣灵是 活动的神。”他通过神的圣灵惊动了美国。说道迪儿,无迪牧师是相当有名的。他说当把当作生活时,就能看到受圣灵和没受圣灵的人的根本差异。无迪牧师在象 “无迪的秘密的力量” 自述传里 讲了他受圣灵的体验。1871年10月, 芝加哥发生了历史上最大的火灾, 烧毁了整个一个城市。当时,无迪牧师的家和教会也成灰影,成了一无所有的人。无迪牧师平时的祷告题目 就是受圣灵的充满。因火灾烧毁教会,也进行不了牧会,剩余的时间,他为了受圣灵,一个人去纽约,每日祷告祈求圣灵。但是,“悔改后有重生的体验满16年时,我被强大的圣灵笼罩。都达到求神停止的程度 体验了他的爱。”
圣灵的恩典多么强大,以至于祷告:“神啊! 住手吧。不住手我会死的。” 我也那样就好啦。 大家也想体验吧? 哎呀! 快住手吧,神的爱太感动我,以至于我活不了。此后,无迪牧师的事役就有了力量,也有能力地成长。他说:“即使要给我整个世界也不回到 体验祝福以前,世上的荣华富贵只不过是放在秤上的 小小灰尘。”
五旬节以后,现在是圣灵在全面地作工,耶稣也通过圣灵作工,圣父也通过圣灵作工。好多人问,为什么我们教会,我驱赶魔鬼也不行,患者也治不好。瘸子和瘫子也不起来。不出现神的奇迹?那是因为通过圣灵才能出现耶稣,而我们不认证圣灵。也不欢迎,也不迎接。也不依靠,所以,没有圣灵的役事,也就没有耶稣的出现。就是说基督耶稣是今天也好,明天也好永远是同一的。但是,那个同一的耶稣并不以同样的事役出现的理由,就是因为没有圣灵的役事。因此,以圣灵的全能才能成全神的事。
2. 重生和圣灵洗礼。
第二. 我们要知道重生和圣灵洗礼的差异。
当耶稣传道时,犹太人官员尼哥底母 来见耶稣问:“通过耶稣可以驱赶魔鬼,神奇的病也治好,奇事和神迹也出现,我尼哥底母无论如何也承受不了,怎样才能发生这些事?” 耶稣说:“我实实在在地告诉你,你若不是从非和圣灵生的,就不能进神的国。从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。”不要奇怪地想重生。
诸位,我们大家都要重生。重生并不是指在这世上以人的行为获救,而是因信为我钉S字J且复活的耶稣,此复活的能力将于我,把我变成 效仿基督形象的人。重生,这是只有我和神知道的体验。
诸位,并不是以大家的力量和能力获救,而是因信耶稣,圣灵来临,使大家重生。把你变成新的人。大家的力量是不行的。当信耶稣时,圣灵来临。使大家重生。因此,圣灵的役事和我们的获救是非常重要的。所以,圣灵来临,给大家充满基督耶稣的复活的生命。大家的肉身里进入圣灵的生命,才能得神的生命。从圣灵出的就成灵。圣灵来临,把成肉身的大家变成灵,使你们成灵的人。还有属灵的人再次体验的,就是神了的洗礼。也叫圣灵的浸礼。耶稣升天时向门徒说:“不要离开耶路撒冷 等待我差遗的圣灵,约翰是以我施洗, 而你们不几日以圣灵受洗。信耶稣重生的大家, 因此,主啊,主啊,那么叫的人,应该重新接受圣灵的洗礼。
使徒行传 2章1-4节里 记载:“五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然,从天上有响声下来;好象一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子;又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们个人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。“
受此圣灵的洗礼,出现什么迹象吗?就是说方言。说方言的人请举一下手。
哇!真美好的啊! 受到圣灵的洗礼才能说方言。不能我自己选出来说方言。我在读神学校时,看到同僚在祷告会上用方言祷告,而我不能用方言。羡慕死了。因为他们不会英语,所以我就用英语,表示我也会方言。。然而晚上睡不着觉。是受到良心的责备。。 因此,有一天我下了决心。我说方言为止向神祷告。。爬到了三角山的高峰。因此,过了傍晚,天台黑了就下不去了,因为下山太难,所以下不去。然后我又想起了最近听说山里出现老虎的风闻。因此,一闭上眼睛,就好像老虎扑向我,我就捡起很多石头放在我周围,手里举着石头祷告“主啊,请赐予圣灵,主啊,请赐予圣灵,”那样祷告能集中吗?举着石头。。。因此,我想这样是不行的。或者我被老虎叼走。或者受圣灵,二者取一,要不,老虎也不来,圣灵也不来最终把石头都扔一边。拼全力祷告:“主啊,请赐予圣灵。” 就这么呼喊。最终我以为是用韩语。但实际是说别的语言。是方言。然后就怕方言跑掉。。 说了一次方言。以后总会说。但是没人教我,我怕失掉方言。还是热心地作。因此,从三角山做大家回来时 在车里也说方言。就是怕失去方言。大客上乘务员小姐收钱时,也说了方言。为了想给崔子实牧师看到我会方言。回到神学校后,跑到崔子实牧师的宿舍说了方言。
想必然后忘了也行。因为,给崔子实牧师看到了我受圣灵说方言。但是,从那以后就没有忘掉,至今50年说方言。我们只说韩语。祷告不了多长时间就累得不行。但是,说方言,名举时间也行。几个小时也行。还有,当我们遇到困难时,当我们不知道遇上何事时,神都知道这些,并使我们通过方言祷告。
举个例子。我们教会的一位区域长 去钟路十字街那里引导礼拜。在路口他内心深处非常想祷告。但 还不知道祈求什么,就那么蹲在路口用方言祷告,以为了疯女人乱叫,周围满了看热闹的人。他用方言祷告到心里舒坦,起来时周围全是人。她拍拍身上的灰去引导礼拜。想着“怪呀,我为什么用方言祷告呢?” 回到一看,连院子都是散落的衣服。是偷进来把房子翻个遍。。抽遍里藏有一些钱。 那权师得丈夫是警察,是非常厉害的警察。不出席教会。我驱传也不行。她马上想到:“我死定了,肯定被丈夫打死的。” 一边喊神,一边跑屋里打开抽屉一看,光散落一地衣服,没拿支钱。为什么?神蒙上了他们的眼睛。有那样圣经里说 你们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自自用说不出来的叹息替我们祷告。我们总说信耶稣的人为什么用方言说话那是因为危急时就得有方言。方言是神亲自为我们祷告的。我是受方言祷告的德很多的人。我受过很多方言祷告的益。
使徒行传 19章 4-7节理记载:“保罗说:“约翰所行的 是悔改的洗, 告诉百姓,当信那在他以后要来的,就是耶稣。 他们听见这话,就奉耶稣的名受洗。保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言。一共约有十二个人。”
又说方言,又说预言,一共有十二人。因此,诸位,圣灵降临,就能说方言,还能说预言。就这样,神的神灵的役事出现在大家的生涯当中。
其次,充满圣灵,就会结圣灵的恩赐和圣灵的果实。圣灵的恩赐记载 于哥林多前书 12章4-7节理。“恩赐原有分别,圣灵却是一位。职事也有分别,主却是一位。功用也有分别,神却是一位,在众人里面运行一切的事。圣灵显在各人身上,是叫人得益处。”
圣灵降到大家,他并不只停留,而是通过大家显现出来。请跟着说启示的恩赐。启示的恩赐。智慧话语的恩赐。知识话语的恩赐。分别灵的恩赐。大家充满圣灵,就会有出现启示的恩赐中的某一个的人。
智慧的话语,当遇到难题时,神的智慧降临,就会有解决方法。不是人的智慧,不是在学校的智慧,而是神的惊人的智慧显现出来。解决此问题。藏在任何地方。只要知识话语的恩赐来临。就能知道藏在哪里。说谎也能知道。给你显现神知道的事。还有,灵的分别的恩赐。会知道此人入魔或是充满圣灵。还能知道什么样的鬼。连鬼的名字都知道。因此,若启示的恩赐降临今日的教会,就通过智慧的话语,知识的话语。灵分别的恩赐。向我们战现灵的神灵的世界。会发生惊人的役事。
其此,有发声的 恩赐。请跟着说发声的恩赐。方言的恩赐。翻译方言的恩赐,预言的恩赐。受发声的恩赐的人。想当然会说方言。方言也会说好几个国家的语言。不会日语的人用日语说,不会英语的人用英语说不会俄语的人用俄语说,也有说地上方言的。也有说天国方言的。可以说几个国家的方言。方言是指说自己不会说的语言。有翻译方言的恩赐,还能翻译方言。翻译此方言。使人理解此方言的秘密的人。一个人出来说方言,另一个就翻译,受预言的恩赐的人。就会预言。预言明天要发生的事。
此后,圣灵向我们显现的是权能的恩赐。请跟着说:“信的恩赐,奇迹的恩赐,治病的恩赐。若现权能的恩赐,受到信的恩赐的人,就会降临连自己都承担不了的信。降临强大的信,发生奇迹。信的恩赐,此圣灵同在,就会有时给予我们信的恩赐。行能力的恩赐会行奇迹。圣灵降临用奇迹成全没有奇迹就不能解决的问题。使奇迹出现。或下的雨停止,活天晴,活停止刮风暴雨,就是使发生我们生活当中的必要的奇迹。还有,治病的恩赐,不用说 就是按手去病的事。
哥林多前书 12章 11节里 记载:“这一切都是这位圣灵所运行,随已意分给个人的。”
都是这位圣灵,给予我们智慧的话语。知识的话语。灵分别的方言,方言翻译,预言,信,能力,治病的恩赐,所以求圣灵的恩赐。你们祈求就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见,但你不祈求,就不给你,你祈求才能给你们。那么,大家想特殊地得圣灵的恩赐役事。就得祈求。神啊,请赐予智慧的恩赐请赐予知识的恩赐,请赐予灵分别的恩赐。神的恩赐是当时给予后,以后要收回去。并不是继续有的。等必要时再祈求,他就再次给予。因此,大家不要这么想,啊,神赐予我智慧。我是天才。并不那样。智慧只在当时降临。并不是总是有的。
神是必要时赐予知识。必要时赐予灵分别。因此,诸位,我们当知道神有如此九个恩赐,祈求恩赐过有能力的信仰生活。且圣灵有果子。
查看加拉太书 5章22节-23节 “圣灵所结的果子就是”我们一起念好吗?“仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。”就是这些果子,果子并不以我们的努力所结。而是神赐于我们恩典使果子结出。完全没有爱的人结爱的果子;心里郁闷无喜悦的人赐予祝福;心里不安的人赐予和平;不能忍耐的人赐予忍耐的能力;没有恩慈的人赐予恩慈的心;恶的心赐予良善的心;不信实的人赐予信心的心;赐予温柔的心;节制的心;这些果子应向神祈求。因此,我们活着的真正必要的。是向神祈求结仁爱,喜乐和和平的果子。我的心里结出仁爱的果子,充满喜悦和和平,还有什么可羡慕的呢? 此后,就自然而然地跟着忍耐,恩慈,良善,信实,温柔和节制。九个果子中最大的是仁爱,喜乐和和平。丈夫和妻子也应有仁爱,喜乐和和平。即使拥有荣华富贵功名,天天打仗,就没有什么幸福。仁爱,喜乐和和平。一定要向神祈求,而以圣灵得到。
“你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。”(约15:8)
这不是一箭双雕吗? 我高兴神也高兴。。 光我高兴是不行的,神也应该高兴。因此,我们结果子,我父就因此得荣耀,神高兴,我高兴,丈夫高兴,妻子高兴,子女高兴,父母高兴。。。 因此我们活着,常常神祈求仁爱,喜乐和和平。
3. 圣灵的役事。
其次,我们要知道一般礼拜中圣灵的通常的役事。
我们一起读一下约翰福音 16章7-13节。“然而,我将真情告诉你们;我去是与你们这里来;我若去,就差他来。他既来了,就要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己;为罪,是因他们不信我;为义,是因我往父那里去,你们就不再见我;为审判,是因这世界的王受了审判。我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是吧他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”
诸位,主向我们差圣灵时,说什么呢?他说差保惠师圣灵。保惠师用希腊语叫 帕拉克到托斯。跟着说一遍。帕拉克到托斯。意思就是为帮助我们。奉神的差遣,常与我们同在的人。耶稣是最初的保惠师,圣灵是另外的保惠师。耶稣本身就是保惠师。因此,我们信耶稣的人,不知道保惠师,就什么也做不到。奉神的差遣,第三位神常与我的同在且给予帮助。话说保惠师圣灵如何帮助我们,就是对于罪谴责我们。话说什么事对于罪谴责,就是耶稣被钉S字J。清算了你一生的罪,信这耶稣,就得罪的宽恕,可以称义获救。但现今好多不信耶稣,只想以自己的义举获救,所以不能得救。哪有不犯罪的义人?因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。因此,圣灵叫我们信耶稣;以你们人的力量和能力不能得救。信耶稣就能得救,信耶稣,圣灵就是叫我们这些。因此,要听圣灵的声音,相信耶稣。
约翰福音 3章16节理 记载:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”
任何人,只要信他,就不至灭亡,反得永生。
“如今,那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律在基督耶稣理释放了我,使我脱离和死的律了。” (罗8:1-2)
圣灵降临,就会把我们从罪和死亡的法里解放出来。我们就通过圣灵过着的人生。因此,教我们对于罪的事象,然后圣灵使我们得的就是关于义。耶稣因为背着你们的全部罪进入墓穴,清算全部罪,成义,所以复活了。
从前,在李氏时代,欠国家的千两钱不还。就要进监狱,判死刑。不还千两债就判死刑。但是,某个人因欠千两债进监狱,而在室的日期出监狱走在大街上。“那个人为什么会走在大街上?”还债了“ 走在大街上就是还债的证据。耶稣复活,说明耶稣在S字J上替我们背所有的罪。为罪人下到阴间。第三日还清了债,所以复活的,还不清就不能复活。今天这个世上有所有宗教领袖的坟墓。为什么? 因为没还清。。。耶稣没有坟墓,是因为还清了。。在所有的宗教领袖里复活的只是耶稣。为什么?
耶稣背上我们的罪。我的罪,你的罪,受S字J刑。撕裂身体,流下血,进到阴府待了三天,因为主清算了我们的债,再也没有必要待在阴府里。所以,主就回来了,复活了,主至今未复活的话,大家的罪,我的罪就没还清。请大声鼓掌吧。
你的罪虽恶,必要成雪白,你的罪虽恶,必变成雪白,
罪的债虽恶,必变成雪白,象朱红,象朱红的我的罪,必变成雪白,必变成雪白。
给旁边的人说一声:“您的罪变成雪白了。”
啊!真欢快呀。因为基督清算了那黑暗的罪复活。我们成了无罪的人。
“他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,那是照他的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是神借着耶稣基督我们救主厚厚浇灌在我们身上的,好叫我们因他的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣。”(多3:5-7)
天国的后嗣-诸位,你们不是普通人。是继承天国的后嗣。所以,耶稣差遗的圣灵对你们说:“你是称义的人;你是义人;凭着基督成为义。
其次,话说审判,是这世上的王-魔鬼受审判。魔鬼欺骗亚当和夏娃,把世界掌握在自己的手里,但耶稣来到这世上,背上我们全部的罪,对于罪,对于义,对于审判,以主的受难清算了魔鬼的审判。
希伯来书 2章 14节理 记载:“儿女即同有血肉之体,他在照样亲自成了血肉之体,特要借着死败坏那掌死权的,就是魔鬼。”
约翰一书 3章8节理 记载:“犯罪的事属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。”
主审判魔鬼,除灭魔鬼,因此,耶稣在大家心里,魔鬼从一条路来攻击你,必从七条路逃跑。今天,魔鬼不能到这里大喊大叫。
魔鬼领着自己的部下-鬼,作了偷我们,杀我们,灭亡我们的事,而现在是保惠师圣灵与信耶稣的我们同在。
《结论》
保惠师圣灵来帮助大家。是以义的保惠师帮助,以圣灵的能力帮助。我们不孤单。是圣灵与我们的手同死。现在没有可羡慕的。大家是靠着基督成了神的后嗣。不知道有多光荣。神爱大家。神通过大家受荣耀。因此,以主名祝愿大家与另外保惠师圣灵一起醒,作工,睡,过着凡事永远变好,强健,得生命且丰盛的信仰生活,最终进入主的国度。不是干瘪的宗教。不是有污 有灰尘的宗教。在主里有与圣灵同在的。活着的,生机蓬勃的信仰。基督耶稣是昨天也好。今天也好,永远对大家同一的。耶和华对于大家是不变的。为什么? 是因为圣灵同在。认证圣灵,请喊阿门。欢迎的话,请喊阿门,接受的话,请喊阿门,依靠的话,请喊阿门。愿大家知道圣灵里有父的爱,圣灵里有耶稣的恩典,圣灵里有三位一体的奇迹。
《祷告》
活着的我父神,感谢神使我们生活在圣灵时代。感谢圣灵通过父的爱进入我们的心里,感谢圣灵通过耶稣的恩典进入我们心里役事。请帮助我们圣灵的感动充满我们教会和我们的信徒。使我们拥有不是死的,而是活的信仰。请帮助我们发生活的役事。让我们对于罪。对于义,对于审判有所领悟吧。
以耶稣的名祷告。 阿门。

热门文章

热度: 推荐: