基督教讲章网

新年新恩典

日期:2016-10-27作者:章建吉

蒙神爱,爱临大地国泰民安, 沐主恩,春到人间鸟语花香。
各位尊敬的长辈!各位主内的弟兄姐妹!在新的一年开始的时刻里,我们杭州湾新区教会要以圣经的话语作为我们行事为人的原则,看到基督徒在新的一年里应如何面对生活的每一天,圣经告诉我们:“若有人在基督里他就是新造的人,旧事已过都变成新的了!”蒙上帝拣选成为基督徒真是何等有福,时时充满感恩之心,在这辞旧迎新,万象更新,在这新旧交替的时刻里,向各位长辈弟兄姐妹:致以新年的祝福!愿平安,喜乐,恩典,丰丰满满的充满我们。
  这个冬天比往年都寒冷,但我们的心是暖和的,是超凡的,是因神在永恒计划里赐予我们的恩典,肩负神圣的使命,面对每一天的生活。

  新的一年,新的开始,新的空白承载着新的梦想。过去的一年里,无论是艰辛,或是稳健,无论是逆境,或是顺境,无论是痛苦、忧愁,或是喜乐、平安,无论有过失败与软弱,但我们都是靠主的扶持已经走过,都让它在我们的心中凝成一种力量,因为舍己背起自己的S字J与主同行是作门徒的代价。其实,腓3:13 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。这就是神在新年里给我们的激励,诗65:11 你以恩典为年岁的冠冕。你的路径都滴下脂油。

诗65:12 滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰。诗65:13 草场以羊群为衣。谷中也长满了五谷。这一切都欢呼歌唱。

  我们的处境是机遇与挑战并存,盼望神赐恩典给我们杭州湾新区教会的弟兄姐妹:将继续竭尽全力拓展基督的国度,这是我们神圣的使命,实行彼此相爱是主给我们的命令,同心合意传扬救赎的福音是我们的本份,为基督赢得更多城市而代祷,是我们应尽的责任,竭力保守圣灵赐予合而为一的心,这是我们内心的信念,成为别人的祝福,这是我们生命的流露,遵循以生命服侍生命的教训,求主将得救的人数天天加给教会,求神加给我们信心与力量,在2010年的服侍中力上加力,恩上加恩!共同用生命谱写新春的新篇章。诗90:17 愿主我们神的荣美,归于我们身上。愿你坚立我们手所作的工。我们手所作的工,愿你坚立。

今天各位长辈弟兄姐妹,我们都是带着使命与责任来到基督里面,我们在基督里脱离人性的软弱,要突破人为的因素,靠主我们刚强壮胆,敢为迎接新事工的挑战,我们要勇挑责任,再接再厉,深刻认识到合理安排教会事工紧迫性,重要性,强化责任意识,我们无法逃避神圣而又重大的责任,求神赐下智慧启示的灵,让我们得着真智慧,求主开拓我们的视野,拓展我们的胸怀,更新我们的理念,归正我们的事奉,以神纯正话语的规范自己的人生,真正以耶稣基督的心为心,以基督的眼光看各项事工的策划,愿以便以谢的神,帮助我们慈溪杭州湾新区的教会,合理运用神所赐的恩赐,在新的一年里借着众弟兄姐妹的服侍成就神自己的美意,愿神在这新春佳节之际使我们心意更新而变化,使我们爱主比一切更深。深深地相信耶稣基督的应许:腓1:6 我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。
 




热门文章

热度: 推荐: