基督教讲章网

布永康牧师讲道(布道会)

日期:2016-10-27作者:布永康

布永康牧师

他已经把5400万 (54,000,000) 灵魂带到耶稣基督。

Evangelist Reinhard Bonnke

 has already lead over 54 million (54,000,000) souls

to Jesus Christ. 

布永康牧师 讲道 2008/06/14  in Taiwan 

 有一次,我在刚果举行一场布道会,有一些同工来看我,提到那边有个监狱,我们在监狱里传福音,有些犯人已经得救,说我应该去看看那里的情况。我看了以后,简直不敢相信,当我进去那个监狱的时候,我以为我是坐着时光机回到过去了,那里大概有五六十个死囚,要听神的话语。他们有手铐脚镣焊在他们手上,链子粗到我看连大象都无法挣脱吧。我看到他们的时候,他们在唱”这是耶和华,这是耶和华所定的日子,我们在其中,唯一的乐器只有手上的链子,他们就用这个链子打拍子唱歌。 

我正在后面看的时候,神跟我说话,他要我去告诉那个带敬拜的人说,神要释放你,免除你的死罪,你要去传福音。所以我就跟我的翻译说,让我跟那个用手铐打拍子的敬拜主领讲话,我问他叫什么名字,他说他叫理查德. 我跟他说:”理查德,神告诉我你会被释放,然后去传神的福音”。听了他差点下巴掉下来,脸色忽然变得很苍白。他看着围墙外一棵高大的树告诉我,每个月都会有人被派来执行死刑,这群死刑犯会被带到那棵树下,然后吊死其中一个人,等到人确定被吊死之后,就用斧头把死人的手脚砍断,因为这样才能把焊上去的手铐脚镣取下来,有时候这个执法者累了,他就叫其他的死刑犯来帮忙砍手脚,把手铐脚镣带回去,这样下一个人才有手铐脚镣可以用。

理查德跟我说,这个人下礼拜就要来了,你确定我会被释放吗?我跟他说,不是我说的,这是是耶和华说的,你的死罪会被赦免,你会被释放,然后去传讲神的福音。从我离开那个监狱开始,我持续不断的为理查德祷告。我后来想,也许我应该去跟政府官员谈一谈,当我来到他们首长的办公室时,首长不在那里,但是他太太在那里。我就跟这位太太讲话,神说要释放这个理查德,因为他要去传讲福音,所以我要求你的先生来释放她。这太太说,如果你愿意付费,让我孩子去美国读书,我可以考虑这件事。我跟这位女士说,第一,我没有钱,第二,我有钱也不会这样做。于是,这位女士不高兴了,他跳起来,非常生气的走了;他离开之前转过来看我一眼,我对他说,别忘了,理查德是神要释放的,因为他要去传讲福音。门一关上,我立刻跟神说:糟了,神啊,我好像把情况弄得更糟了,说不定下个礼拜本来不是轮到理查德,他们反而故意把理查德排第一个。 

  不久我接到电话,理查德被释放了!并且去读神学院!感谢主!这是我来付学费的时候,我要帮理查德付神学院的学费。后来,我在非洲聚会的其中一场,同工告诉我说,等聚会完,有一个人要来跟你见面,等到聚会结束,我看见一个西装笔挺的牧师在跟我的同工彼得说话,当他看见我,他来到我面前,跪在我的脚前啜泣。我想起这一切事,我问他,你是理查德吗?他已经无法回答,眼泪一直流下来。当我再次遇见他的时候,他已经是一个教会的牧师,正如神告诉我,他正到处在传讲主的福音。 

 我的里面感到我们与理查德的故事有所连结,虽然我们的手跟脚没有铁链,我们的脑袋里是不是有铁链呢?奉主的名,每一个锁炼都要断开,所有的邪恶,强迫症、忧郁症、恐惧症都要断开,耶稣是犹大的狮子,你不需要去保护狮子,你只要把狮子释放出来,圣经上说我们要像狮子!我们都要断开锁炼,在主里面勇敢向前! 现在我要开始讲今天信息,我们读使徒行传第二章,今天晚上神要行大事,读使徒行传2:1─4

  1. 五旬节到了,门徒都聚集在一处。一阵大风吹过, 充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上.他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。 

我在21岁从神学院毕业,有一天的空档,可以在伦敦游览。我没有钱参加CITY TOUR,所以拿我的钱买了一日巴士票,我就一班一班的坐巴士,不知道要往什么方向,反正就是在伦敦无目的的游览。

坐了几班后我决定下车,走着忽然看到一个房子,看到门牌的时候,我好像被雷打到,这个房子是George Jeffery的,我在神学院曾经读过他的书,他是一个大有信心的布道家。我想,这个名字还满普通的,会不会根本是另外一个人?微小的声音在我心里说,去看看.我按了铃,说我是个神学生,请问这就是大有能力的火的使徒的家吗?应门的女士说,是的,这位女士挡在门口,有一个苍老的声音从里面响起,说让我进去。于是我进去,看到这布道家,我说我读过你的书,你是有火的能力的布道家,能够见到你真是荣幸,他只是跪下,也拉着我跪下,不断为我祝福祷告。半小时后,我头昏脑胀的离开他家,我根本没有想到他在伦敦,我根本不知道他住哪里,原来圣灵就是我的公交车司机,他为我转了几趟公交车,让我去到乔治的家门口。

  我坐火车回到了德国汉堡,我的牧师爸爸来接我,他说英国布道家George Jeffery过世了,我知道,当他为我祷告的时候,我拿到了他的外衣!在我身上圣灵的火不是从乔治那里得来的,一切的能力都是从圣灵来的。我知道一件事,一个伟大的布道家在世上的日子结束前,他把棒子交给我,在神的安排里,20年后,我也成为布道家,继续传扬神大能的福音。 

  弟兄姊妹,我今天要把棒子交给你们,我要先说我没有计划今天晚上就要死,但是我知道,今天在这里的每一个人,都要从神手上得着这个燃烧的棒子!我知道,你永远会记得今天,在2008年6月14号,是你开始为主燃烧的日子。中国有十几亿人口,我相信有人会被差去收割,是我们的眼睛从来没有看过的大收割! 

  神是创造者!所以神所做的,都是原创的!因此,最重要的是从圣灵来的,舌头如火焰的圣灵浇灌,相信我,神会在你身上做新事! 

为什么神不会把我的恩膏给你?因为给了你,你也不会快乐,就像我把我的皮鞋给你,你穿了也不会合脚一样。恩膏为了你的个性、你的服事而设计,拿到别人的恩膏,对你来说是不会快乐的,但是当神的火降在你身上,你会知道那是神独特的工作,没有一个人的火与你是一样的,你的服事与别人是不一样的,你不会得到一个COPY版的恩膏的。恩膏不是随机的倾倒在我们身上,圣灵是为我们每个人作创造的工作! 

我只确定一件事,今天晚上,天上会有人数算这里的每一个头,而你的火焰现在正在天上,为你量身订做,你要知道,你今晚所领受的火焰,是神所预备,写了你的名字在上面的!这就是为什么,每个人的火焰临到,会有不同的状况,但是在圣灵里,你不用担心出差错,因为那是最适合你的!你回去的时候,必然会带着神的能力!你高兴吗!对神说哈利路亚! 

  我已经领受了我的火焰,但是就像施洗约翰所说所行的,我们只是为君王预备道路,所以永远不要高举自己,我希望你们永远记得这一点,施洗约翰所说的,我们眼睛要看的,不是短暂的布永康,而是永恒的耶稣基督!所以你的火焰,只能从一个人身上得着,那个人就是耶稣基督!唯有这样,我们才能从基督里一切的丰富来领受,要记得,一切都是耶稣! 

  你知道我看见什么吗?我看当人的自己跑到神前面的时候,耶稣就退到后面去了;反而是人愿意虚己退后的时候,耶稣就进前来就近我们。耶稣在我们里面,他是我们的全所有,让我们一起说,荣耀归给神, 谁有能力从天上领受火焰呢?有两个条件,第一,你必须要由耶稣的宝血所洗净,唯有耶稣的宝血才能使你配得圣灵的火焰,我们是罪人,但靠着耶稣的宝血,我们就配得了,阿们!第二,就是信心,如果没有信心,什么都得不着,信心就是相信耶稣会给你。 

我排行老五,是家里最调皮的一个,在我小时候,每天都要挨棍子,我妈妈甚至跟我说,干脆每天吃早餐先打一顿,这样就不用等你犯错时找棍子,每天的QUOTA先打完好了。所以当我要受洗的时候,我跟神说我不配,我母亲也说,不要带他去受洗,他太调皮了,但我的牧师爸爸说,没关系,跟我来。所以我就去了,当我到了那个受洗的家庭之后,圣灵忽然临到我,我的脸俯伏在地,在那一刻,神好像要把整个世界塞进我小小的心脏里面。我要告诉你,圣灵临到我们身上,并不是要使我们配得,因为如果只是配得,你根本不需要圣灵,圣灵不是来修理我们的问题与软弱,圣灵不是不喜欢我们的软弱,因为有时我们的软弱,反而会吸引他来到我们身上,圣经上说神会加力量给软弱的,在约珥书里面说,神的灵要浇灌凡有血气的,血气就是一种软弱。让我们一起呼喊:我需要圣灵!我们所要作的就是这么简单,你只要呼求说,我需要圣灵,就是今天!

  你的圣灵火焰上会有你的名字,我的恩膏不适合你,就好像我的鞋子不适合你一样,但是耶稣要给你的是最好的,阿们! 你想知道耶稣第一次是怎么使用我的吗?我参加了许多聚会,非常饥渴,一个聚会里面我跪在地上起码两个小时,突然,好像有电流临到我的手上,我张开眼睛看我的手,什么都看不到,但是我却清楚感受到电流,我听见圣灵说,你看到那里有位女士吗?你去把手按在她头上,她会得医治。那位女士还没得医治,我却已经差点要昏倒了,我跟主说,主啊!我爸爸是牧师啊,他有多严格你不知道,但是我很清楚啊,千万不能这么做! 结果呢?我感觉到手上的电流越来越强,越来越强,我越来越怕,从手掌慢慢麻到心脏,我想说,等到电流电到我的心脏时,我大概会被电死;被爸爸骂一顿,总比被电死好吧!所以我看看我爸爸,他当时正闭着眼睛祷告,趁着他眼睛闭着,我蹑手蹑脚的往那位女士的方向爬过去,一边爬一边转过头去看看我爸爸,还好,他眼睛还闭着,那位女士的眼睛也闭着,于是我很快的把手按在她头上,然后以更快的速度把手放开,蹲在地上。这位女士开始尖叫,然后,果不其然,我就听见我爸爸的声音说:布永康,你作了什么?我心里想,审判的日子终于来了!结果,这女士大喊说,当这个小男孩把手放在我身上,我感觉到一股电流流到我的心脏,我得医治了!从此之后,我跟我爸爸变成好朋友了。

热门文章

热度: 推荐: