基督教讲章网

领受新异象

日期:2017-05-14作者:周淑慧

各位丰盛清泉的好朋友你好,每一次跟你们讲话的时候心里就已经很兴奋了,兴奋什么呢?兴奋神要藉着祂的话语来挑战你,来改变你来带领你,脱离一种捆绑,也进入一个无限的丰盛。这是最兴奋的事情。今天我要谈到一个主题,叫做领受新异象。

  异象是什么呢?异象就是你看见别人没有看见的,你看见物体实质以外的某些存在,你看见外表里面隐藏的真理,你看见从上头来的启示,上帝让你看见的,异象。看得见神所要你看见的,叫做异象;看得见在信仰里面的未来,叫做异象;看得见在里面这个生命有无限的可能,那个叫异象。异象可以完全转变一个人生命的成就跟价值。

  你看见什么?这是耶稣最喜欢挑战我们的,你看见什么?看见那未来的灾祸也是异象,看见那未来的祝福也是异象,看见你的家人将来可以成为哪样的人,看见你的儿女在你栽培之下能成为怎么样的人。这个都是异象。我非常喜欢领受异象,我也很喜欢看见上帝愿意赐福给我话语,去讲祂要我讲的,看见祂要我看见的。

  在我的追求当中,我常用安静的时间在神面前,要求主让我看见祂要我看见的。仔细地观察,安静地思想,深度的思考默想。异象如果来自神,不能在一个非常平面生活里面去领受到,一定要深度的生活。什么叫深度的生活,就是进到神里面的生活,时刻跟主的交往,学习读神的话就能领受上面的启示。这都是神要我们看见别人没有看见的。

  门徒看见五千人聚集听祂讲道,所看见的都是不可能,给他们吃吧也是说不可能。所以阻碍我们领受异象,就是我们自己里面太多不可能。上帝就很难把不可能的事,实现在你的人生里面,因为你已经否定了,你基本上就已经不想去领受说,这个异象假如出于神它一定会实现,对不对?

  异象是来自神,异象是神要看见你的未来,要你看见可能,无论是好的坏的,都让你能看见。这是耶稣带我们走的路,很宝贝的ㄧ件事情,愿神祝福你,渴慕那从天上来的异象,我们一起祷告。主耶稣感谢祢,祢是启示的神,祢非常愿意启示我们未来的事、未知的事、看不见的事,求祢帮助我们每一个人,渴慕领受祢给我们的看见,给我们领悟的心灵,敏感的心灵。主啊这一年叫我们不多靠自己,来多看祢给我们的异象启示,渴慕那在祢里面的那一种,里面的眼睛能够打开起来。祷告奉主的名,阿们。


 

热门文章

热度: 推荐: