基督教讲章网

信仰上帝的国家先进发达 信仰佛教的国家贫穷落

日期:2017-04-06作者:

世界上有哪个国家不希望自己先进发达呢?我相信没有任何国家会希望自己贫穷落后的。先进发达对应的是,蒙福、聪明、有智慧、勤劳、有创造力、富有、人民生活幸福等等。贫穷落后对应的是,受诅咒、倒霉、迷信、愚昧、无知、笨拙、文盲多、人民生活痛苦等等。

一本好书可以使人积极向上,引导人进步。一本坏书可以导致人的愚昧、无知、迷信、不思进取。我们知道《圣经》只有一本。而《佛经》却有数万本。然而,一本《圣经》却给人类带来无与伦比的光明。数万本《佛经》却没有给人类带来一丝一毫的益处。这就是差别!受《圣经》影响的国家全都走上进步道路。受《佛经》影响的国家折腾了二千多年了,依然还在苦难中挣扎。国家的贫富关系到其人民的切身利益。基督教国家人民的福利待遇非常的高。穷人都住着别墅。而佛陀的祖国印度,与佛教国家一样,说句不好听的话,穷人住的房子比狗窝强不多少。印度是佛教的发源地,佛陀的祖国,印度人民的生活状况,其悲惨程度,真可谓惨不忍睹!佛教信仰者还傻乎乎的烧香跪拜呢!佛陀连自己的祖国都不能赐福,还能赐福给你们吗?有位网友在评论中说:佛教的发源地很穷很落后,所以我不信佛教,我是个无神论,但是美国信奉基督教,所以我跟风了,半信半疑。我回复他说:你不信佛教就对了。每一个聪明人看到佛教发源地和佛教国家的惨状,就可以明白佛教徒的信仰是枉然的。

在被联合国明文确认的18个发达国家中,有17个国家是信仰上帝的基督教国家。紧随其后的是信仰上帝的以色列国。和盛产石油的阿拉伯国家。要知道阿拉伯人也是信仰上帝的。而佛教国家和佛教的发源地印度全都属于贫穷落后的成员国。世界上二百个国家,前百名的平均寿命从七十到八十多岁。人类平均寿命约七十岁,而佛教国家都排定在末后之流,仅超前于一般传统土着的巫教国家。泰国、缅甸、柬埔寨、寮国、越南、蒙古国等都是典型的佛教国家,信仰人口从60%到98%不等,而平均寿命仅有四十五到六十多岁,人民普遍穷苦。

印度教起源的时间大概有3500年的历史了,印度教徒信奉“大梵天王”。按照印度教的说法“大梵天王”是万物的造物主。遗憾的是,这位印度教徒心目中的“造物主”却毫无一点能力可言。更做不了一件小事。所以大梵天王被佛陀痛斥为伪上帝。佛陀不但把大梵天王列入六道轮回的成员之一,而且还把大梵天王封为佛教的护法神。所以佛教徒们因此嘲笑大梵天王,称呼大梵天王为师兄。这些佛教徒还公然胡诌八扯的把大梵天王说成是基督教的上帝“耶和华”。我不知道佛教徒是想羞辱印度教,还是想亵渎基督教的上帝?佛教在印度诞生的时间,大约有2500多年的历史了,佛陀“释迦摩尼”原本是一位印度教徒(婆罗门教徒),在按照婆罗门教义修行时,差一点被婆罗门教的修行方式要了老命。释迦摩尼认识到婆罗门教太坑人了,于是释迦摩尼在印度婆罗门教的基础上创立了佛教。还把印度婆罗门教的三道轮回扩充为极其变态的“六道轮回”。所以佛教信仰者全都相信牲畜可以投胎成为人,人可以投胎成为牲畜。可见这是多么荒谬变态的思想?另外,释迦摩尼一气之下,还把印度婆罗门教徒信奉的大神“大梵天王”列入六道轮回的成员。这有可能成为后来印度人将印度佛教一脚踹出印度大陆的原因之一。更重要的是,佛陀“释迦摩尼”本身明明是一个血肉之身的人,80岁高龄病逝。据说是吃了乞讨来的腐烂猪肉导致的。没想到佛陀“释迦摩尼”却被后人神话成神一样的佛。佛教徒居然信以为真了。很多人还不知道,在“释迦摩尼”成佛之后,这位佛陀眼睁睁的看着自己的家族被人给杀灭了。佛陀面对家族遭受屠戮的悲惨事实,却毫无能力救人,急的他脑袋直疼,他只能叹息说 这是业力所致。可想而知,烧香拜佛的人能求到什么?

印度教和佛教,在其漫长的发展历程中,居然没有给人类带来一丝一毫的益处。更不能给信奉它的人民带来一点点福祉。烧香拜佛要是可以求来福祉的话,佛陀的祖国还会如此悲惨吗?佛陀的家族还会被杀灭吗?印度和佛教国家一样,如今还在苦难中挣扎着。每当与佛教徒谈论此事,佛教徒却说非洲的基督教国家也是穷的尿血。然而,我们所看到的事实是,非洲这些后基督教国家,现在已经止血了。但是印度和佛教国家却还没止血。要知道,印度和佛教国家拜自己的神已经有二三千年的历史了,折腾这么长时间,依然还是穷的尿血。难道不值得人们深思吗?佛教徒还喜欢提大唐盛世,因为他们还以为是佛教给唐王朝带来“大唐盛世”了。事实上,大唐盛世根本就不存在。他们也不知道唐王朝的建立,结束了长达百余年的战乱。一切都处于百废待兴。从李世民夺取政权至唐王朝灭亡,唐王朝就没有消停过。历史事实告诉我们,唐朝佛教兴盛起来的时候,导致国家的严重衰败,唐王朝濒临亡国的威胁。国库空虚,寺庙富得流油。于是才有了唐武宗灭佛一事。如今有些国人希望中国的佛教文化兴盛起来。殊不知,纵观中国历史,每当佛教兴盛的时候,都是国家倒霉亡国的开始。正因如此,佛教诞生2500多年的今天,佛教国家依然还贫穷落后的原因就在于此。圣经说,偶像无赐福的能力。也没有降灾的能力。我们看一看现在世界上拜偶像的国家,依然还是非常的贫穷落后。尤其是佛教国家和佛祖的祖国印度,更是贫穷落后的典型。自古以来,拜偶像的国家、地区,常常遭遇各种灾难。圣经说:以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增;上帝的选民,以色列民过去因为拜偶像一事,多次受到上帝的严厉惩罚。

为何孤儿院、养老院、慈善事业,会是基督教文明内的产物?而不能产生在佛教文化当中?在如何对待寡妇、孤儿、贫穷人一事上,印度教和佛教有着共同特点。按其教义思想的解释来说,这是他们前世所造的孽,应得的报应。所以,印度和佛教国家的寡妇、孤儿、贫穷人是最痛苦的人。然而,截然不同的是,基督教国家里面的寡妇、孤儿、贫穷人却是多蒙关照的。这使得西方成为移民和难民蜂拥必争之地。美利坚合众国为什么可以使各国、各族人民融为一体?我们看看《圣经》是如何要求的?上帝说:不可苦待寡妇和孤儿。若是苦待他们一点,他们向我一哀求,我总要听他们的哀声,并要发烈怒,用刀杀你们,使你们的妻子为寡妇,儿女为孤儿。

关于信仰上帝蒙福的条件

一、敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明!(箴言9:10)

二、以耶和华为 神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人。(诗篇33:12)

三、你若留意听从耶和华你 神的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。(申命记28:1)

以上经文的意思是:凡是信奉耶和华、服从耶和华、遵守耶和华诫命的国家,耶和华就会保佑他,使他成为强国,使他打败敌人。在圣经里可以反复看到这些经文内容。大家看看西方基督教国家是不是成为强国了?耶和华想让谁强盛,谁就强盛;耶和华想让谁衰落,谁就衰落。没有任何人能抗拒耶和华的决定。佛祖“释迦摩尼”和印度教的神“大梵天王”他们敢说:“谁信我,我就使谁强大”吗?他们不敢,因为他们不是世界的主宰,他们只能眼巴巴看着世界历史发展。古往今来,除了上帝敢宣布“谁信我,我就使谁强大”之外,再没有任何人敢如此宣布,包括那些人类虚构出来的菩萨泥偶也不敢如此宣布。历史事实展示给我们的是,信仰上帝,并服从上帝,按照上帝所要求的去做,就一定可以蒙福。而且对社会发展推动巨大。基督教诞生于公元一世纪三十年代,至今还不足二千年,却造就出强大无比的西方文明。众所周知,世界上顶尖科学技术全部产生于西方。而西方诸多学者称西方文明为基督教文明、西方文化为基督教文化。“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明(箴9:10)!”西方政治文明的其它要素:自由、平等、人权、民主、法治、宪政等,影响了全世界。电灯、电话、照相机、摄像机、发报机、火车、飞机、汽车、航空母舰、原子弹、卫星、火箭、宇宙飞船、电冰箱、微波炉、电视、手机、电脑等等无数的尖端科学技术,全都是西方基督教国家发明的。许多国人拒绝普世文明概念,是因为这个全球化进程是西方主导的,而正在形成的普世价值大多带着西方文化的印记。

耶和华说:地极的人都当仰望我,就必得救。因为我是 神,再没有别神!我指着自己起誓,我口所出的话是凭公义,并不反回。万膝必向我跪拜,万口必凭我起誓。……你们如今要知道:我,惟有我是 神,在我以外并无别神。我使人死,我使人活;我损伤,我也医治,并无人能从我手中救出来。

结论:顺天则昌逆天则亡!这话对于每一个中国人来说并不陌生。服从上帝就必定会得到祝福的。上帝所应许的,不单单是赐福给信靠他的人,更重要的是,上帝还赐给信他的人灵魂在天堂安息永生。神爱世人,甚至将他的独生儿子赐给他们。叫一切信他的,不至灭亡反得永生。

热门文章

热度: 推荐: