基督教讲章网

宇宙到底有没有主宰?谁是真神?

日期:2017-04-06作者:

当今社会很多人宁愿相信人手造出来的假神,偶像,算卦算命,也不愿意接受创造万物的主耶稣基督,这世上眼睛能看到的不一定是真的,眼睛看不到的也不一定就不存在。

看到魔术师刘谦的表演了吧,眼睛明明看到绳子被剪断,但一会儿又看到完好无损的一个绳子,所以说谦卑的人有福了,不懂就要不断去学习,去体验,去了解。

如果你想评论一个陌生人,好还是坏,首先要去认识他、了解他,你才能明白,评论我们的神也是一样,先去认识,了解,如果你能找出耶稣不是神的证据,就能推翻,这也算证明了你的智慧,冒然下定义不是一个有智慧的人所做的事儿,没有调查就没有发言权。下面就请虚心的看下面的文章吧,你再说谁才是上帝,在此我不说是神,因为叫神的太多了,真正的宇宙创造者是上帝。上帝乃是最大。

看看世界历史最惊人的一件事:耶稣的降生,从耶稣降生开始便定为公元,在纷繁复杂的2000年漫长历史中,耶稣不用一枪一炮,然而他却用爱吸引了亿万人的心。耶稣也没有一兵一卒,然而他却振动了科学界,摇动了政治界,吸引了文学界,至今已有20亿人认为相信耶稣有永生,又有无数的教堂为纪念他拔地而起。

看看世界组织最庞大的联合国:当联合国大厦建成时,各国政论为提醒人类联合国创立之目标是维护世界和平,于是在墙壁上刻上一节圣经经文“他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非,他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀,这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事。”(赛2:4)并在大厦地基下埋藏着一本圣经。

看看世界上最着名的科学家:英国盖洛普先生曾对300位着名的科学家进行调查,发现有242位是相信上帝的,占总数的80%.(如科学家牛顿;原子弹之父爱因斯坦;天文学家哥伯尼;电报之父莫尔斯;火箭之父范伯朗;伟大女性居里夫人;第一个诺贝尔牧师奖获得者伦琴等)。

看看世界航天最有声望的宇航员:阿波罗11号宇航员。当1969年7月16日,阿波罗11号宇航员阿姆斯特朗和尔德林在月球上留下人类第一脚印的时候,他们向人类发报的第一个信息,就是赞美上帝的创造大功。另据消息人士透露,从美国人登月以来,许多太空宇航员都认识了上帝,其中有13位辞职到神学院深造,做了传道士。至少有71位决志全时间做传福音工作。

看看世界文坛最畅销的一本书:基督教的经典《圣经》,据消息人士透露,世界各地每年发行《圣经》为6亿本左右。现今,《圣经》已被译成1900多种语言,并已被列入吉尼斯世界大全。联合国公认圣经是对人类影响最大最深的一本书。 圣经是 神所默示的,是圣灵亲自感动神所拣选的先知和使徒写下来的。圣经的写作时间跨越1500多年,作者超过40位。这些作者的学问、财富和社会地位差异很大,有国王、贵族、祭司和文士(知识分子),也有牧羊人、农夫、渔民、医生等,甚至犹太人的卖国贼(马太),因此写作风格有很大差别。但圣灵保守这些作者,使他们所写的完完全全是 神的话。在如此长时间内,如此多的作者,写出来的文学风格迥异的66卷作品,主题却完全一致,这只有 真神才能做到。 而不像佛教等其它宗教的作品都是一代一代的人物色修改而成的,因为真理是不需要修改的。

看看世界各国伟大的救团:红十字会。世界红十字会旗帜是以S字J为徽记。为何S字J如此被人类看重呢?因S字J是耶稣为全人类钉死在其上,后各国人民为纪念他,才成其为标志。

看看世界各地最统一的休假日:星期日,星期日是世界各国为纪念救世主耶稣从死里复活而设立的节日,现今全世界每一个星期日竟有20多亿人到教堂来记念他。他们其中有国家总统,国王,首相等(参考《辞海》)。

看看世界华人最出名的基督徒,众所周知的国父孙中山,在辛亥革命成功的时候,他为了向人们宣告自己是一位虔诚的基督徒:于是便言道:“革命之所以成功,完全依赖上帝的恩助。”曾发动西安事变的大元帅张学良软禁获释后一直在见证耶稣的福音。1996年5月26日张学良夫妇特地到美国夏威夷传福音,近来他为了向上帝感恩而做了一首诗:“白发催年老,虚名误人深。主恩天高厚,世事如浮云。”(《人民日报》1997年4月3日第二版)。中国近代化学博士宋尚节也是一位有名的布道家。

看看世界上第一份电报文:莫尔斯于1844年5月24日在美国首都华盛顿国会大厅联邦最高法院会议厅中,向40英里以外的巴尔的摩城发出了历史上第一份电报,电文是“神创造了何等奇迹。”

看看世界政界最闻名的首脑:法兰西的拿破仑;美国总统林肯;英国女王维多利亚;中国之父孙中山都是虔诚的基督徒。

看看世界上发明最多的科学家爱迪生:爱迪生一生发明电灯、电话、留声机等2000多种。曾有记者问爱迪生科坛生涯中最大的发现是什么?爱迪生说:我只是一个发现者,一切都是上帝造的。“我发现耶稣是人类的救主。”他还在自己的实验室里设立一块石碑,其上刻着“我深信有一位全智全能,充满万有,至高至尊的神存在”(见《爱迪生传》)。

看看世界反教最突出的达尔文:进化论被推翻。请参看1986年3月9日《温州日报》发表文章《进化论的危机》,上面谈及四个方面,1. 血液不同——把猿猴的血输入人体,人就马上死去;2. 肋骨不同——人有12条肋骨,猿有10条 ;3. 下巴骨不同;4. 没有进化的过程——从古以来人就是人,猿就是猿,从没有一个半人半猿的人。达尔文年老时承认自己的错误,相信了耶稣,承认万物是由神创造的,并在临终前嘱咐要将其埋葬在伦敦古老的威斯敏教堂廊里,以示人们自己已经悔改相信耶稣了(参考《达尔文自传》)。

看看任何一个宗教都没有一个准确的得救方法,说靠修行自悟行善什么的,你认为没有一个真神的带领救赎,就凭这些就能上天堂岂不是自欺欺人吗?行的不好,修的不好还要有来世变猪、变狗什么的,你愿意吗。

在看看世界宗教最准确的得救方法:因信称义,基督教经典《圣经》告诉我们因相信耶稣基督是人类的救主,罪就得赦免,生命就得着永生。只要你口里承认,心里相信耶稣是你的救主,并尽量抽出时间到教堂听道聚会就可以了解他,认识他,相信他。 他就赐下圣灵常与你同在,他所赐的平安是人所想不到的,使你不在行在黑暗里。

S字J!S字J!S字J是什么意思?S字J有哪些故事?S字J又有哪些含义?为什么要讲S字J,我们中国有没有S字J?许多不信主的人常常都认为S字J离自己很遥远,S字J与自己毫无关系。可是事实情况是,我们的现实生活是离不开S字J中国到处都是S字J,无论美国的教堂有多少,他们的S字J有多少,无论英国的教堂有多少,他们的S字J有多少,他们两个国家S字J的数量加起来都没有中国多,因为我们中国所有的医院都是S字J,每一个中国人都会看见,并且都进去过,有病的进去,健康的出来,断腿的进去,接好的出来,将死的进去,救活的出来,这么多人进进出出,出出进进,低着头进去低着头出来,有没有人留意,有没有人站在外面抬头仔细看看这个S字J,为什么人家外国、美国的有些医院没有S字J,唯独我们中国,个个医院的标志都是S字J?你想过吗?各位,我们在座的所有人的存留都得益与一位宣教士,一百50多年前有一个叫道济的宣教士来到了中国,当时中国孕妇是由产婆接生,一把剪刀一盆水就这样去接生,中国的女人不但裹一辈子脚遭罪,生孩子更是遭罪,死亡率很高,有的难产而死,有的生下来不知道护理就夭折了,有的出来了一只脚,然后当时迷信的人说;给孩子套上一只鞋子说;他自己可以走出来,结果是母子双亡,当这位女传教士看到这种场景之后,回到家里是大哭!之后他回到了美国,准备了整整8年的时间,募捐筹备资金返回中国,建立了中国第一所医院,道济医院。 你们看到这些教科书上说中国第一所医院是一九五几年的友谊医院,这些都是骗人的,最早的医院还要往前追100,这些珍贵的历史资料被一些假冒为善资料掩盖,以至于我们都不知道是谁给我们带来新的接生法,妇女生孩子的痛苦大大减少,成活率大大提高,这都受益于这位女传教士的新接生方法,不但如此他还引进其他西医,随后又在全国发展了500多家,当时每一天在医院里就有好几百人信主,因为教会就是医院,你想得医治吗?先信耶稣!我就医治你,很多没钱的人都说我愿意信耶稣,于是他们就白白得了医治。不但是身体上得了医治更重要的是他们的灵魂得到了医治!所以现在你知道为什么中国这些医院是S字J的标志了吗?因为他的源头就是基督教会!而今天那么多人在S字J低下进进出出,佛教徒也好,穆斯林也好,无信仰人士也好,他们都在不知情的情况下蒙了基督的恩惠。因此在坐的,如果你是从医人员,好好看看这个S字J,因为这是上帝留给中国人的礼物,许多宝贵真实的资料被故意人为的掩盖而S字J却保留了下来,今天你去看医生,或许你会信不过这个医生,因为医生有好有坏,但是你一看到S字J,你就知道这个地方是救死扶伤的、这个地方是医疗救治的,为什么一个杀人的工具反成了一个救治、救赎的标志?所以S字J还有更深沉的意思,他的源头,就是保罗在哥林多前书二章2节讲的“耶稣基督并祂钉S字J ”

看看中国的神,在中国到处都是拜偶像的,你看他们真的幸福,真的平安吗?你认为人手所造出来的是神吗?

看看我们所说的神,是指那位创造宇宙万物的大主宰,独一的真神而说的。他是自有永有,慈爱、伟大、公义、圣洁、全智、全能、全足、全丰的真神,和世俗敬拜的各种假神全然不同。我们怎样分辨真神和假神呢? 这也不难,只要请你根据常理,仔细思想,就必清楚了。真神既是创造万物的主宰,怎么会需要居住在人手所造的庙宇寺院里呢?真神既是无所不有,怎么会要你的祭物,好象缺少什么呢?真神既是永远长存的,怎么能象泥塑木雕的偶像,可以锈烂朽腐,倒塌毁坏呢?真神既是荣耀的,怎么能够偷偷的藏在金、银、纸、土、木、石之后,鬼鬼祟祟的接受人的香火呢?真神既是公义的,怎么能不罚罪恶,因为你烧点纸箔,就会免去你的罪行呢?请读下面一付对联,就会知道假神的不真实了:

念佛可超生,难道阎王怕和尚? 金钱能赎罪,分明菩萨是贪官!

请再读以下诗句便可知道,偶像不是真神:

一口无言,二目无光,三餐不食,四肢无力,五官不灵,六亲不靠,七窍不通,八面威风,久坐不动,实在无用。

朋友们!不只偶像不是真神,就是释迦牟尼,张天师,关公,妈祖,吕洞宾都不是神!孔子,孟子也不是神!他们不过是人,他们自己从来没有说过他们是神,乃是后来的人尊奉他们为神,或是君王下令封他们为神;君王能封神,足以证明假神不是神。你仔细想想人封的神你会认为他是真神吗?可笑吧就是连他们自己也想不知道死后会成为神。

再看看《圣经》上的话:

创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像却少什么自己倒将生命气息万物赐给万人。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远,我们生活动作存留都在乎他。(徒17:24)

神的事情人所能知道的原显明在人心里。因为神已经给他们显明。自从造天地以来、神的永能和神性是明明可知的虽是眼不能见但借着所造之物就可以晓得叫人无可推诿。所以神任凭他们逞着心里的情欲行污秽的事以致彼此玷辱自己的身体。他们将神的真实变为虚谎去敬拜事奉受造之物不敬奉那造物的主。(罗马书一章)

为何容外邦人说,他们的神在哪里呢。然而,我们的神在天上。都随自己的意旨行事。他们的偶像,是金的,银的,是人手所造的。有口却不能言,有眼却不能看。有耳却不能听。有鼻却不能闻。有手却不能摸。有脚却不能走。有喉咙也不能出声。造他的要和他一样。凡靠他的也要如此。(诗篇115篇2-8节)

耶稣又说:容这麦子和稗子一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说:先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧;惟有麦子要收在仓里。(马太福音十三章30节)

麦子就是信耶稣是上帝的儿子,稗子就是不信的人,荣这两种人在这同一个世界上生活,收割就是神审判的时候,就是神来的日子,要将一切不信的丢在永不熄灭的火湖里面。信的人神药将他们带到一个新天新地里面,再也没有忧伤、哭号、疼痛、忧愁,只有那永恒的福乐。

“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”(耶稣的话摘自于约翰福音13:34-35)

“所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人;因为这就是律法和先知[的道理]。”(耶稣的话摘自于马太福音7:12)

“你们倒要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还;你们的赏赐就必大了,你们也必作至高者的儿子;因为他恩待那忘恩的和作恶的。”(耶稣的话摘自于路加福音6:35)

“我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你的话,定你为义;也要凭你的话,定你有罪。”(耶稣的话摘自于马太福音12:36-37)

“人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作恶的,从他国里挑出来,丢在火炉里;在那里必要哀哭切齿了。那时,义人在他们父的国里,要发出光来,象太阳一样。有耳[可听]的,就应当听。”(耶稣的话摘自于马太福音13:41-43)

天国好象一个王要和他仆人算帐。才算的时候,有人带了一个欠一千万银子的来。因为他没有什么偿还之物,主人吩咐把他和他妻子儿女,并一切所有的都卖了偿还。那仆人就俯伏拜他,说:‘主啊,宽容我,将来我都要还清。’那仆人的主人就动了慈心,把他释放了,并且免了他的债。

“那仆人出来,遇见他的一个同伴欠他十两银子,便揪着他,掐住他的喉咙,说:‘你把所欠的还我!’他的同伴就俯伏央求他,说:‘宽容我吧,将来我必还清。’他不肯,竟去把他下在监里,等他还了所欠的债。众同伴看见他所作的事就甚忧愁,去把这事都告诉了主人。于是主人叫了他来,对他说:‘你这恶奴才!你央求我,我就把你所欠的都免了;你不应当怜恤你的同伴,象我怜恤你吗?’主人就大怒,把他交给掌刑的,等他还清了所欠的债。你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。”(耶稣的话摘自于马太福音18:23-35)

“当人子在他荣耀里,同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好象牧羊的分别绵羊、山羊一般;把绵羊安置在右边,山羊在左边。于是王要向那右边的说:‘你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国;因为我饿了,你们给我吃;渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;我赤身露体,你们给我穿;我病了,你们看顾我;我在监里,你们来看我。’义人就回答说:‘主啊,我们什么时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝?什么时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体,给你穿?又什么时候见你病了,或是在监里,来看你呢?’王要回答说:‘我实在告诉你们,这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。’王又要向那左边的说:‘你们这被诅咒的人,离开我!进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去!因为我饿了,你们不给我吃;渴了,你们不给我喝;我作客旅,你们不留我住;我赤身露体,你们不给我穿;我病了,我在监里,你们不来看顾我。’他们也要回答说:‘主啊,我们什么时候见你饿了,或渴了,或作客旅,或赤身露体,或病了,或在监里,不伺候你呢?’王要回答说:‘我实在告诉你们,这些事你们既不作在我这[弟兄]中一个最小的身上,就是不作在我身上了。’这些人要往永刑里去;那些义人要往永生里去。”(耶稣的话摘自于马太福音25:31-46)

“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”(耶稣的话摘自于马太福音7:21)

“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”(耶稣的话摘自于马太福音10:32-33)

“我实在告诉你们,你们再不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑象这小孩子的,他在天国里就是最大的。(耶稣的话摘自于马太福音18:3-4)

世界三大宗教,信仰的根基不一样。佛教释迦牟尼悟出来的是一种人生的奥秘,他自己也说佛教是人的智慧的宗教,佛陀的意思就是觉悟者、智慧者。基督教是神对人类的启示,不是人凭着智慧去找神,乃是神来找我们。回教的穆罕默德他也承认耶稣,他称自己是一个神的使者,他不敢称自己是神,他主要是颁布了好多的律法。

我个人一般不把基督教当成一种宗教,我认为耶稣基督不是宗教的教主,他是全人类的救主,我所信的也不是基督教,我们所信的是耶稣基督。我爱我的上帝、爱我的天父、爱我的主,我不是爱基督教,宗教叫人死,信仰叫人活。

所以基督信仰与其他宗教有什么不同呢?其他宗教都是人找神,用自己的智慧、道德、生命的苦修苦练去寻找神,但是却找不到。而基督信仰是神来找我们,因为人都是有限的,不管你怎么努力找,都不可能找到无限的。比如有限数相加,不管多大都是一个有限数,离无限数还是无限远的。

大家注意到没有,各种宗教,包括佛教、回教等等,他们都承认耶稣,但耶稣一概否认他们,说起来很不合理:人家都可以包容你,你为什么不能包容别人?你们是武断的!因为耶稣说:我就是道路,真理,生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。耶稣又说:我实实在在地告诉你们,我就是羊的门,凡在我以先来的,都是贼,是强盗。

其实不是耶稣不包容他们,因为真理只有一个。比如在大陆有一个王麻子剪刀,它一出来,好多假的也出来了。后来王麻子要申请专利,那些假冒的就说,大家包容一下嘛,我们都包容你,你为何不能包容我们大家呢!

你们看,假冒的出来以后,真的就急了,假的当然不会急啦!所以真的才会站出来申辩:

我就是羊的门。 凡在我以先来的,都是贼,是强盗。

其他的宗教都说我们都包容你啊,因为耶稣的伟大,祂的荣美是无法否认的,没有一个宗教来诋毁耶稣,诽谤耶稣,没有!他们都拉大旗做虎皮,所以基督信仰已经超出了地域性,从耶路撒冷、到欧洲、美洲、亚洲……成为全球的趋势。凡是基督教国家都是世界文明的主流,这个趋势是无法阻挡的。将来福音要传遍地极,一定的!主的使命就是福音传回到耶路撒冷,末日才会到。 所以,从远处看不同的宗教,好像条条大路通罗马,但你真的深入去比较的话,差别特别大。林语堂先生的自传《信仰之旅》中,他研究了各种宗教,最后写到基督信仰的时候,第一句话就是:太阳升起来了,将蜡烛吹灭吧!其他的宗教就好比蜡烛,当天黑的时候,蜡烛也是有用的,我们不要把其他宗教都说得一钱不值。我的一位朋友信主后说:进到基督教会里头,给人的感觉是明亮,唱的歌也亮堂,人的脸上也亮堂,听的道也亮堂啊!心里面是天人合一,特别明亮!特别亮堂。 在人类的历史洪流中,曾经出现过无数的英雄人物,但他们从没有像耶稣这样被人纪念,耶稣,你是谁?二千多年前,你出身于木匠之家,却使当时的君王震惊、哲士困惑,终你一生只不过在巴勒斯坦一带不出四百里的范围活动,而且你英年早逝,只活了三十三岁就丧身于S字J上。

两千年悠悠岁月,不知吞噬了多少国家与伟人;

多少主义、学说被淘汰,几许英雄豪杰被遗忘;

希腊、罗马、巴比伦、埃及……;

多少政治首脑,多少科学泰斗、文人墨客,虽曾叱咤风云显赫一时,不过至终随时代流逝而被人遗忘;

然而耶稣你的尊名,识者却与日俱增,古今中外老幼皆知,你始终受到人的尊敬与爱戴;

耶稣,你从来未拜过师尊,但你却能引经据典与人论道,众人都希奇你的教训;

耶稣,你未曾研究过医学,但你能叫瞎子看见,聋子听见,瘸子行走,枯干的手恢复活动,麻疯的人得洁净,患者得愈,死人复活,不用药物,不取分文;

耶稣,你未曾学过渔业,但每当你叫人下网,网即满鱼,叫老渔夫惊慌下跪;

耶稣,你未曾学过气功,但你能行走水面如履平地,甚至能叫暴风止住;

耶稣,你未写曾过一本书,但世上记述你的事迹比任何一类书籍还多,世上作家常以你生平为题写出不朽的名着,世上没有一间图书馆能容纳所有与你有关之作;

耶稣未曾写过一支歌,但你却是诗人所歌颂的主题,千万人向你赞美歌声到处可闻,音乐悠扬此起彼伏,从日出之地到日落之处,都有人在称颂你的圣名;

耶稣,你未曾办过学校,但你的门徒比全世界所有学校的学生还多……

耶稣,你到底是谁?你令世上优秀的万智一流之士也拜你为主为师,真可谓前无古人后无来者,惟你令人心悦诚服。历代帝王皆有他自己的年号,但不久即湮没无闻,惟独你生于寒微,长于贫穷,既无财富又没有一官半职,然而人类的纪元竟以你的降生日为分水岭,人们称你生前为公元前(B.C),降生后为公元或主后(A.D),可见你的降生一直影响着人类每天的生活。

每年圣诞节、复活节都给世界各地多少人们连续多天欢乐的假期,前者是普天同庆你的降生,后者为纪念你从死里复活。说起复活节也确实令人有些费解与惊喜,人人都不免一死,从来没有听说人能胜过死亡。 释迦牟尼死了,穆罕默德死了,柏拉图、亚里士多德死了,孔子死了,秦始皇死了……而你,惟独你,耶稣,死亡不能把你拘禁,大石封口的新坟非你归宿,阴间有门也不能把你关住,你如自己所预言的,死后三天从坟墓里复活了。

耶稣,你令人惊诧!每个星期日,全世界十几亿人到教堂唱诗赞美,歌颂和敬拜你。据中国教会透露,在中国现有数千间教堂,几万聚会点,每个礼拜天都有数百万人聚集在教堂里敬拜赞美你,为“炎黄子孙”的中国人也这么踊跃亲近你?耶稣,你到底是谁?

耶稣,你是谁?你生前寂寂无闻,死后却影响着整个人类历史,且人类历史文化继续为你广传。从来没有人像你一样赢得亿万人的心,并且从来没有人像你的言论一样流芳百世,古今扬名。仁人志士、宇宙万民皆异口同声良颂,从来没有人像你的话语一样,被翻译成千万种方言文字,使全球的人无不知晓你的金玉良言。

耶稣,你曾这样教导人:“不要为明天忧虑,因为明天有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。”

“你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’只是我告诉你们:要爱你们的仇敌 ,为BP你们的祷告。”

“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”

“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”

……

耶稣,你是谁?为何你的话语熠熠生辉,带着能力、智慧,使无数人领受你的话之后,心灵得到舒畅?你的话成了投靠你之人生命路上的光,足前的灯。你的话改变了无数罪犯,使他们不再犯罪,而成了新造的人。你的话使伤心无助的人得到安慰,依靠你的话叫人生命更丰盛!

耶稣,你是谁?举世闻名的伟大历史学家汤恩比说:“耶稣基督是崇高之道德标准,是至圣至善的超人。”这也是法国大军事家、政治家拿破仑所言:“我认识人,耶稣却超乎人。”但也有以你为圣人、医生,大宗教家,优秀的特级教师,高明的气功家,生活的模范,伟大的演说家……

一顶顶的桂冠都想加于你的头顶,你的门徒彼得回答说:“耶稣,你是永生神的儿子。”这正确的回答得到你的赞许与赐福。

是的,耶稣你是上帝的儿子,你是宇宙万物的创造者,是一切罪人的拯救者,是心灵忧伤的安慰者,是阴间死亡的得胜者!

耶稣,为了爱,你甘愿以创造者的身体降卑为人,为了爱,你舍去你的生命,为世人受神的刑罚,全人类因着你的替死而得免神的审判和定罪。

耶稣,只能藉着你才能与神和好,只能藉着你,人才能来到圣洁公义神面前得蒙喜悦——因你是永生神的儿子,是人类的救赎主,圣经上说:“因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死是少有的,为仁人死或者有敢做的,惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”(罗马书5:6-8)

我们对一个人认识越深,就越发现那人的缺点和失败,耶稣却不然,我们对他认识越深,就越发现他神奇伟大,不但在有限的时间如此,在无限的永恒里也是如此!

朋友,你已认识耶稣吗?你永远的命运如何:关键在于你是否相信耶稣为你个人的救主!让我们虚心地接受主耶稣,叫我们整个人生起奇妙变化——忧愁、苦恼化为平安、喜乐,有罪的人变为清洁,充满缺陷的人生变为美满,平淡的生活变为丰富,在世之日犹如在天之年。因为耶稣是罪人的救主,是病人的医生,是忧伤中的安慰,是患难中依靠。凡投靠他的,他会使你今生得福百倍,将来承受永生。像这样一位奇妙的满有爱心和能力的救主,你怎能不信靠他呢?似如此伟大全备的救恩,你怎能忽略呢?

热门文章

热度: 推荐: