基督教讲章网

耶稣再来的最大征兆

日期:2016-10-27作者:清心



耶稣再来的最大征兆

传道人:清心

对你而言最重要的事情是什么?换句话说最大的梦想是什么?使你最感兴趣的又是什么呢?期待的事情当中什么是最重要的呢?圣经说人类最大的盼望就是耶稣的再来。也就是指创造主耶稣要再一次访问这地球的日子,罪的历史最终结束的那一日,罪的结果——死亡、痛苦、悲哀的事情将永远消失的日子,得蒙饶恕的人可以永远的生活着。

人被创造当初原本是可以不尝死味而永远存在的。可喜的是那美妙的日子将会又一次按照上帝的旨意来到,那就是耶稣基督再来的日子。这一日正是伊甸园得到恢复的日子。你是否将这一日当作是最重要的日子而活在这世上呢?这就是你的盼望和最重要的事情。耶稣曾经对我们说过祂将要来时的征兆中会有一个最大的征兆。

【太24:1,2】“耶稣出了(.圣.)殿,正走的时候,门徒进前来,把殿宇指给他看。耶稣对他们说:“你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”门徒们在橄榄山上所看到的圣殿是非常华美的。圣殿前面有四根柱子,是用象牙做成的,白色的柱子上缠着雕刻的葡萄树向上爬的模样,圣城上方是闪耀的镀金尖阁。此时,耶稣却望着华美的圣殿说了非常让人惊讶的话。“你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”门徒们听了这句话都吃了一惊。像是从梦中突然醒过来一样。“主啊!你说的是什么意思?这不是上帝居住的圣殿吗?”耶稣说的这预言在公元70年按照文字原原本本的应验了。当罗马军队包围耶路撒冷圣城之后,非常残忍的毁灭了圣城。

在圣城被毁的前几年里,发生过正如耶稣所说的那样,在军队包围耶路撒冷圣城的时候,突然罗马军队又毫无理由的撤退了。这时期中那些研究预言及领受责备与警告的人,正如耶稣所预言过的,有些人在毁灭未到之先都逃到了山上。

【路21:20-22】“你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知道他成荒场的日子近了。那时,在犹太的应当逃到山上;在城里的应当出来;在乡下的不要进城;因为这是报应的日子,使(.经上.)所写的都得应验”。

大概过了三年,罗马军队重新围困并攻击了耶路撒冷,完全破坏并毁灭了圣城,将其夷为平地。当时在城外将成千上万人钉了S字J。S字J挨着S字J其场面是多么令人心碎啊!历史上记载到当时大约有一百一十万犹太人被屠杀,十万名被掳回罗马为奴。历史学家Josephus(约瑟夫)的记载中写到:路上的鲜血像河水一样。那真是极其悲惨的场面。

在攻进圣城后,圣殿中起了火。那时因为提多大将看到圣城,由于它的雄壮肃穆而被吸引,固不许他的部下动圣殿的一块石头。但在混乱的过程中,有一个士兵却将一个火把丢进了圣殿廊前的一扇门内,于是圣所四围的香柏木厢房立刻着了火。要知道圣所里面的墙都是用纯金制成的,当遇到高温金子都熔化而流进了石头缝隙中。士兵们为了挖掘这些金子而敲开了所有的石头。所以耶稣所说的“没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”的话应验了。圣经的预言一直以来都在准确的应验着。请你再次确认这伟大而神奇的圣经,这圣书就是上帝藉着祂的灵所说的话。

【太24:6-8】耶稣又说:“你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为(.这些事.)是必须有的,只是末期还没有到。”“民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难((灾难:原文作生产之难))的起头。”战争,地震,饥荒这些一向都有,但其中有一个问题,值得我们思考,那就是这些灾难的量与质都发生了改变,范围更大更广,就像耶稣所预言的一样,战争,地震和饥荒会随着末日的临近,就会愈加的频繁而严重。早在1900年前6级以上的地震只发生过十次,但是在1900年之后,大约一百年内发生了数十次6级以上的强震。这是多么令人吃惊的事情啊!在人类漫长的历史中只有那么几次极少的地震,却在近一百年内发生了数十次。

你知道吗?从第一世纪到第十八世纪有历史记录以来,地震的总和比十九世纪发生的地震还要少五十次。小型的地震更是数不胜数。有人说一天内地球上会发生一千次以上的地震。但是由于震波太小而感觉不到。请回顾发生在四川的地震吧!看看现在全球性的饥荒;看看那些在非洲,印度,北朝鲜,中美洲等地方的人因饥荒而饿死的情况。当然就在我国30年代左右,因饥荒而饿死的人达几千万之多,世界上更是如此。历史会不断的重演。

现今世界人口约在65亿之内,却有着十亿之多的人在饿着肚皮进入梦乡。饥饿的人约以百分之9的速度上升,也就是说世界上在6个人左右当中就有一个挨饿的。若大一个中国你看到了几人,这是何等大的恩典,这一切难道不是主所给予我们特别的最后的宽容时间吗?特别看看那些民族与民族之间的战争。经上记着说末时代民要攻打民,这是宗族之间的战争。

看看第二次世界大战,看看犹太人被屠杀,看看非洲的人种之间的战争,印度和巴基斯坦之间的宗教暴力,中东地带的人种战争,以撒的子孙和以实玛利的子孙到目前为止也都在争战,也就是现今的以色列和阿拉伯之间的战争。这一切的一切都预示着万物的结局近了,再看看伊拉克战争之后继续不断发生的伊斯兰势力,以及现今的恐怖主义运动。世界上目前大约拥有900个各式恐怖组织,而现今的国际形势乱成了一团,伊朗和北朝鲜的战争一触即发。

因次贷危机的影响扩至为经济危机,也势必会造成粮食危机及至政zh i危机的到来,尤其会发生这美国,当世界及美国有大乱时必有大治,在这非常的时期中美国极有可能会颁布特别的一种法案,而这一法案与原美国的宪法是不相融的,更不符合圣经的原则。信仰是自由的,政教应当分离,国家更不能强迫人民的信仰自由,人有自由意志选择权。一旦此法案在世界各国推行,那将是世界终极的时候。这一切的事是不是非常的惊人呢?

圣经中说“民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难((灾难:原文作生产之难))的起头。”虽然一直都在有战争,地震和饥荒,但是到了末时代规模会更大,更凶猛,更频繁。我们正生活在这末时的末端。耶稣必定会速速的再来。我们要全然的悔改,并准备好在空中与主相见的那一日。时事与圣经的预言,这一切正静静地且神速地应验着,尤为最后几幕。一切都必要成就,到时你在哪里?患难之时你将如何?请你做好预备吧!

【太24:9—14】“那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”圣经中预言到将来必有患难临到这地上。圣经中也以患难这个词谈到了两件事情,其中把发生在中世纪宗教黑暗时期曾经有过的非常残忍的BP说成是患难。但是在末时代我们所要经历的患难是有国以来从未有过的。这件事情记载在圣经中但以理书12章和启示录7章中。

将来必定会有大患难。世界将会成为没有爱的世界,因为不法的事将增多,犯罪的事情也越来越多了,杀父母,杀儿女,为了贪财而全然不顾家人,因破产,过多压力及恐惧而杀害亲人和自己,还有太多的小偷和强盗,有太多的欺诈,所以人无法相信人,不能再相信邻居,也无法相信家人。

在世界的尽头,由于罪恶的增多,魔鬼疯狂的折磨人催残人而要将人尽数毁灭,因着人类自己对大自然无度无秩序的开发毁坏,最终招致大自然的咒诅,还有就是我们自己会给拥有同样命运的同胞,同族,同乡及同为教友的带去致命的伤害。人类将会成为爱心冷淡的世界。

看看天国福音的迅速传播,圣经中说到了天国的福音将会迅速的得到传播。但并不是说每个人都会接受福音,而是说福音将会完全传播于世。由于福音传遍了整个世界,所以想明白真理的人无论在世界的哪个角落都可以听得到福音。现在正是这样的时代,现今是无论走到哪个国家都能找得到圣经。因录音机,电视及网络卫星的出现,福音传播的速度也是惊人的快。

魔鬼利用现代各种传媒在猖狂的聚敛听他的人,但同时上帝为了传播福音而又大大的使用了这些媒介。现在天国的福音真的传遍了整个世界,无论走到哪里,只要是渴慕真理,盼望永生的人,以真诚的心祷告的话,就都能在四处寻得见福音,可能不会像美国及韩国那么传的广泛。但请记住,在哪里有渴慕寻找真理的人,那么就可以在那里寻见福音。

【太24:24-27】“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了。若有人对你们说:‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去!(.或说.):‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信!闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”最近很多地方都在说耶稣出现过,临格在那地方后又不见了。但耶稣对我们说过不要信那些说基督在这里,基督在那里的话。祂的再来将会让所有的人都能看得到,闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。

【启1:7】“看哪,他驾云降临!众目要看见他……”祂的再来是每个人都能见得到的,而不是悄悄的来。

【徒1:11】“……你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”耶稣告诉了我们祂将要来时的兆头,

【帖前4:17】“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”到那时主会亲自率领千万天使荣耀降临,我们是被接在空中的云车里与主相见,而不是静悄悄的出现在某处,更不会独自在地球上。圣经中非常清楚的说明了耶稣再来时的兆头,因此我们不可误解或忽略这重大事件的发生。

【太24:29】“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。”这是非常令人吃惊的预言。虽然这个预言已经应验了,但很多人却对这个历史毫不关心。真的发生过在白天突然变黑吗,晚上月亮像血一样的红及众星坠落的事件吗?是的是千真万确的,只因这样的历史没有太被我们这尚未普及信仰的国人所关注,那是发生在地球的另一边美洲新大陆的事件,这些事都被记载在美国历史书上。因此我们要很好的查考一下这些大事件对我们有何意义。

在1260年的漫长中古黑暗时期中,有许多基督徒在传扬真理的时候,因不随从教会的传统或人的权威,而只按照圣经话语生活的时候,因此缘由而被杀害的信徒约有五千万之多,这就是那残酷的中世纪的BP。这中世纪的宗教BP时期结束之后,清教徒们从欧洲逃到了美国的东北部。此时应验了耶稣曾经说过的日月星辰的预言。从那个时期开始人们就知道了耶稣所说的日期满了,那就是指末时的来到。

1780年5月19日上午10点钟突然有黑暗降到了大地上。原本阳光明媚的天空突然变黑,极为奇怪甚至伸手不见五指了。鸟儿和家禽都回到了自己的窝。当时在开会的国会议员们也捶胸顿足,手中拿着灯回家时都恐惧的喊着说:“啊!上帝审判之日来到了!”这是不是非常有趣的记载呢?

当天晚上的月亮就像血色般的红。很多人都吃了一惊,人们知道圣经的预言正在这里得到了应验。上帝让那些生活在美国东北部地区的基督徒们看到了这一兆头,为的是想让人们对圣经有更加全新的认识,好对上帝的话有更大的确信并能生发一个确切的盼望去生活,好使他们能再一次的有研究圣经的热忱。

随着时间的推移,预言继续在应验,1833年11月13日那天美国的东北部又发生了一奇怪的事情。从凌晨二时直到早晨有数十万颗流星坠落在地。到目前为止这是空前绝后的流星雨情件,那真是极为新奇。大约一个小时射下了二十万颗流星。到末时会一个征兆接一个征兆来提醒并警告人们,好使人们有悔改预备的时期,为患难做预备为迎接耶稣再来做准备。

在当月14日纽约商业日报新闻上也引用了圣经的话语来表达了当时的情景。“天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。”

或许有人会说这只不过是局部性的预言应验,只发生在了美国,而不是全世界性的。但请你记住,在圣经中最重要的预言是什么?是耶稣的第一次降临和S字J的预言。这些预言是在局部得到了应验,那只能是生活在犹太地和耶路撒冷的人才能看得到。同样的上帝让末后的征兆应验在美国的东北部,乃是那地区生活着许多爱真理的人。

【路21:25—27】“日、月、星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦;因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。”请看,日,月,星辰都显出了兆头,那么在地上的兆头是什么呢?

在末时的末端,耶稣再来之前那还有什么征兆要发生?“因海中波浪的响声,就慌慌不定。”到了这末时代,近几年都发生了什么兆头了呢?东南亚的海啸倾刻间使数十万人丧失了生命,使许多海岛和城市都被吞灭了。还有席卷美国新奥尔良的卡特里娜飓风;其他地方发生的一些台风;北极南极西部及格林兰岛的冰架正大面积急剧融化,势必造成海平面迅速上升。这样一来许多岛国及靠近海边的城市,就会遭遇灭顶之灾,难免举国举城的大搬迁。

现在人们只要看到类似新闻报道及听到波涛汹涌的海浪就甚惧怕。以前从未发生过这样的事情,经济危机和粮食危机也会使世界邦国有艰难困苦,圣经中预言到若到了末时代人们就会因听见海浪的声音而慌慌不定,之后耶稣就会再来。但圣经又说现时代人的生活习惯就像挪亚洪水时代的人。

【太24:38—39】“当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日;不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。”愿你不要陷入在这样的状况中。这些人所有的精力都集中在了属世的事情上。当然都是需要的事情,工作、赚钱、家务等等当然也是必要的,但活着的目的没有集中在耶稣再来的事情上,而是集中在了为这世界而活的事情上。

但是末时代比这些兆头有更严肃的耶稣再来的兆头。这个兆头是在教会中,信徒们自己本身就是兆头,那就是信徒们一种真实属灵状态的表现,此乃是最大的兆头。挪亚洪水时期人们是怎样做的呢?他们比将来的审判更关心建造房屋,活得更好,他们的一切精力都集中在了这些事情上。吃喝嫁娶,买卖,当然这些事情是必要的,但他们是以此为人生目的的人,所以他们陷入到堕落当中,成了不冷不热的人。

【太24:44-51】“所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。“谁是忠心有见识的仆人,为主人所派,管理家里的人,按时分粮给他们呢?主人来到,看见他这样行,那仆人就有福了。我实在告诉你们,主人要派他管理一切所有的。倘若那恶仆心里说:‘我的主人必来得迟’,就动手打他的同伴,又和酒醉的人一同吃喝。在想不到的日子,不知道的时辰,那仆人的主人要来,重重的处治他((或作:把他腰斩了)),定他和假冒为善的人同罪;在那里必要哀哭切齿了。”耶稣再来时最大的兆头就是,真信耶稣的人一定是最恳切盼望耶稣再来的人,而信徒们却没有盼望预备耶稣的再来。人们一直都说耶稣快要来,就讥诮说现今不是还没有来吗?他们是不等待耶稣再来的人,更可怕的是与那醉酒的人一同动手打那些传扬耶稣再来信息的人。

在没有预料的时候耶稣会突然再来,现今正是需要警醒预备的时期。耶稣说那些以为主人会来的迟的人是恶仆人,他们是没有准备好的人,与醉酒的人一同吃喝,还BP那些对耶稣的再来很关心的人。他们与属世的人一同吃喝玩乐。你若传扬耶稣很快就会来的信息,那么就会被人说成是极端。

其实魔鬼早已动员预备了许多极端的人,所以当有人传扬耶稣速速再来的信息,那么人们就会说这个人是狂热分子。这时谁会成为按时分粮的有智慧的仆人呢?不是一般的粮食,而是按时供给的粮食,是符合当时代的信息。

耶稣的信息是:“日期满了,上帝的国近了!你们当悔改,信福音。”施洗约翰的信息是:“天国近了,你们应当悔改!”我们都当传扬耶稣会速速的再来,对此你要深信不移,因为现今一切的时事征兆都在应验着圣经主的话语。更重要的是圣经的预言早已告诉我们,正在应验和即将要成就的预言。

愿在你的生活中显出你是热切盼望耶稣再来的忠仆,愿你准备好能去天国生活的品格。愿你接受这按时供给的粮食,符合现今时代的粮食。你是以什么样的态度在生活呢?耶稣会速速的再来。请你不要再陷在属世的贪心和罪中,请你回家!耶稣会速速的再来!


热门文章

热度: 推荐: