基督教讲章网

飞来的三位天使

日期:2016-10-27作者:清心

飞来的三位天使

传道人:清心

圣经中所有的真理都是重要的,也都是宝贵的。但是对于生活在现时代的我们而言,有最重要的真理。每个时代都有特别适合那个时代的重要真理,我们称为现代真理。这是上帝为了试炼和拯救那个时代的人而选择的真理。在每个时代都有属于那个时代的特别真理,是审判并决定那个时代人类命运的重要信息,是符合那个时代的,我们将它称为时代真理。诺亚洪水时期有时代真理,他们因那个信息受到了试炼,也得到了拯救。所多玛蛾摩拉时代也有时代真理。出埃及时代也有时代真理,巴比伦被掳时期也有,施洗约翰、耶稣时期也有当时的现代真理。根据接受或拒绝这些真理,顺从与否就会受到审判和得救。初代教会也有当时的现代真理,宗教改革时期也有现代真理。世界复临运动时期也有现代真理,世界传播福音的时代也有现代真理,我们现在生活的末后时期,圣经预言都要成就的这末后时期,我们这个时代,也有需要接受,顺从,被试炼的现代真理。

我们生活的现今时代,是人类历史即将结束的重要的时代。过去那些圣经先贤们,使徒约翰,但以理,约瑟,甚至挪亚和以诺,所有的先知和主的仆人都希望生活在我们现今这个时代。使徒保罗也是如此,记载启示录的使徒约翰也非常盼望自己能活在末后的时期。我们正生活在这重要的时期中,在地球各地分散居住着很多人口。地球人口现在都将近超过七十亿了,是非常惊人的数目。在其中有多少人会领悟真理,并受审判呢?因这重要的现代真理而得到变化,顺从,接受的主的百姓会有多少呢?但是重要的是这现代真理在我们生活的这最重要的时代中,最重要,最需要的真理在全世界范围内在传播开来,要让所有的人都无法找借口说“我不知道”。这天国福音要传遍天下。为了兴起这件事情,上帝在世界各处有他的百姓和仆人。通过准备好的人,以圣灵的大能力在末后兴起一次扩大福音的运动。我们现在就生活在这绝好的时机。

这个信息记载在启示录十四章。启示录十四章的信息就是在说明和预言有关兽印的患难之后,传给所有人的最后的信息。换句话说在通过兽印之前,先会有兽象的树立,也会强迫人敬拜它。在如果不受兽印,就不准买卖的强制性的命令颁布之前,那使我们能做好准备的上帝末后慈悲的信息正在静静的传播着。如此兴起的信息将来必定会大声的传开,走向世界时,世界将会通过这一信息做出决定,必会受审判。生活在这世上的所有人将会面临这些事情。人们即将会面临不能做买卖的时代。我们正生活在末后患难和BP来临的前夕,接受兽印的人遭遇七大灾这一惊人的事件发生的前夕。也就是说预备人心,也不知道我该如何做,将会接受上帝的印记呢?还是受兽印呢?我们就生活在做好心理准备做出决定的时期。

那么我们将会如何呢?为了让人们做好准备,我们要尽最大的努力传播主的话语。如果到了时候,我们就要带着这些信息站起来。再多喊一次的时候人们的命运就会决定。耶稣来到世上钉死在S字J上时,当时犹太教会的命运决定了。教会,祭司长,拉比,法利赛人和所有百姓的命运决定了。上帝的末后福音和末后现代真理被高举而呼喊时,这世上所有人的命运就会决定,之后耶稣就会再来。

美国空军公布的昆虫大小机…

你知道吗?在大家不知不觉当中这世上正发生着一些惊人的事情。现在我们生活的时代叫做无人侦察机时代。无人侦察机是什么呢?是非常小的小型飞机,也能制造成昆虫大小的小型飞机。起初这些设备是为了军事用途而使用。但这些越来越发达而成了产业化,也成了情报化,无论世上的哪个角落都分布了,监视人,监视公司,监视家庭,监视国家的统治机构,变成了非常可怕的机器。无人侦察机是非一般的可怕。成了最近的一大亮点。美国社会中,我们生活的这个时代,这自由主义的国家中,每个州,有必要的时候就会有这些无人侦察机会飞行。有时以小昆虫的模样,有时像飞机模样,有时以非常小型的飞机模样,飞行在这些各大城市当中监视,我们所说的一切话语,我们所发的一切邮件,以及我们的生活,我们一举一动都会被记录下来,搜集,被监视。大家要知道这一点。天上的这些人工卫星会发射某种信号,那么无论是哪个地区,什么情报就会立即被搜集,现在能监视所有人了,我们生活在非常惊人地社会当中。知道这件事情的一些人士因反感想要抗议,但这声音越来越被镇压,没有散播多少。

现在我们生活在地球村时代。有些教会被称为地球村教会。我们现在真的是生活在地球村时代。这世界成了一个地区。我们生活在准备使全世界受同一个命令支配的时代当中。你知道这是什么意思吗?一个命令就能支配整个地球村。此时,福音会在同一时代,同一时刻一下子传开。过去有过这样的时代吗?没有过。五十年前?不是,二十年前?不是的。二十年前网络也没有这样发达。十年前网络也没有如此发达。一百年前吗?不是的。我们现在生活的这个时代有非常惊人的机会,是福音可以同时在一瞬间传开的时代。这种时代过去从未有过。所以圣经说,在末时代必有多人来往奔跑,知识就必增长。这世上有国以来从未有过的患难就会临到。各位,在这时刻,这重要的时刻,为了将决定全世界人类命运的重要信息传向全世界,现在有主重要的仆人在兴起,启示录十四章十四章中将这些仆人称为飞来的三天使信息。所以这三位天使的信息是什么呢?我们来打开圣经查看一下:

启14:6-12

“启14:6我又看见另一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民。”为什么是另一位天使呢?现在天父上帝将末后的启示赐给耶稣,耶稣通过天使显给约翰看,让约翰看到启示的天使就是站耶稣身边天使长的加百列。一直是这位天使来向他显现。但现在要说的不是这位天使,而是另一位天使从天上飞来。每当要强调一个信息或突出一个启示时,耶稣就会从天上派遣另一位天使。所以有另一位天使飞在空中,他带来的是“要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民”的福音。基督教拥有的不就是福音吗?哪有不信福音的人呢?现在的人都在信福音,信耶稣,都去教会,现在信耶稣的人有数十亿。为什么还要特别强调呢?为什么把这称为末时代的现代真理呢?这里肯定隐藏着重要的意义。

启14:7“他大声说,应当敬畏上帝,将荣耀归给他。这三位天使当中第一位天使,带着永远的福音飞来,也在宣告永远的福音。也就是说他在解释什么是永远的福音。什么是永远的福音呢?第一要敬畏上帝,第二要将荣耀归给他,第三因为上帝审判的时候已经到了。这里已经出现了三点。还有一点,这里说:“应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”就是要敬拜创造主。不要敬拜人,也不要崇拜人的权威或妥协于人的组织,而是要侍奉创造主上帝。这里出现了四个要点。天使带来了一件贵价的礼物——永远的福音。打开一看,其中有四个。敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候到了,第四敬拜创造主上帝。天使在呼喊这四个就是永远的福音。

启14:8“又有第二位天使,接着说,叫万民喝邪淫大怒之酒的巴比伦大城倾倒了,倾倒了。”第一位天使宣告了福音之后,立刻有第二位天使飞来宣告巴比伦倾倒了。因它叫万民喝邪淫大怒之酒。这是对巴比伦定罪的信息。

启14:9-10“又有第三位天使,接着他们,大声说,若有人拜兽和兽像,在额上,或在手上,受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒,此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。这是什么意思呢?现在第一位天使宣告了永远的福音,第二位天使飞来宣告了巴比伦因叫万民喝邪淫大怒的酒而倾倒了,在道德上,属灵上灭亡了。第三位天使飞来宣告说如果你喝了这邪淫大怒的酒,这些喝的人就会就会受到上帝的审判而灭亡。如果喝了巴比伦的葡萄酒,就会怎样?就会拜兽和兽象,接受兽的印记。所以叫我们不要这样做。接受兽印的人,喝了巴比伦葡萄酒的人,将会受到上帝大怒的审判。这个信息是在说明末后的审判。

启14:10(下)11“他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像受他名之印记的,昼夜不得安宁。”这个是什么意思呢?如果你们拜了兽和兽象,接受了兽的印记,也就是如果你喝了巴比伦的邪淫大怒的酒而醉了,你们就会受到上帝的愤怒。要在天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。圣经中有没有记载这种痛苦的场面呢?在启示录20章中有记载。这是千禧年之后,那时对所有义人的试验都结束了,对所有恶人的审判也结束了。那时恶人将会复活,就会有火与硫磺从天上降下来烧灭他们。在他们面前有坐在宝座上的羔羊,也有千千万万的天使,和历代以来得救的众圣徒。在他们面前,恶人最终受到刑罚,被烧在硫磺的火湖中。这就是他们将来的结局。为了眼前的安舒,为了眼前的吃喝,为了眼前的利益而妥协,去接受兽的印记,或许暂时觉得安全,舒服,但必定会喝上帝=愤怒的杯。上帝通过第三位天使传扬了这道警告。

到目前为止有三位天使正飞在空中呼喊这些信息,最后用一句话来概括就是启示录14:12节。在第一位天使,第二位天使,第三位天使传扬了各自的信息之后,有了三位天使的合唱。就像我们的赞美诗的歌词有第一段,第二段,第三段然后有副歌,这副歌的内容是什么呢?

启14:12“圣徒的忍耐就在此。他们是守上帝诫命,和耶稣真道的。”这就是在末时代向世界宣告现代真理的三位天使合唱的内容。就是三天使信息的概括。这就是用最简单的方法来解释三位天使的信息。

大家看一下启示录1:1—3节中说到上帝赐给了耶稣,耶稣赐给天使,天使显现给约翰看。上帝提前把即将要发生的事情显现给他看了。但是这里说到上帝派遣天使来指示了约翰。在英文中的表达是想要把即将要成就的事情显给他的仆人看而指示的意思。这句话中包含了什么呢?包含的意义是以象征性地语言表明了。所以启示录中有很多什么呢?有很多象征。有日月星辰,有两种收割,有羔羊,龙,有地和海,有印,有名称,有很多象征记载在其中,所以上帝用他的智慧将这惊人的预言用象征性地手法记录下来。

上帝派遣了天使长加百列来显明给约翰看,又及时派遣另一些天使显现给约翰看,所以另一位天使出现了多次。特别是在启示录14章中出现的最多。为什么?因为这是在最重要的末后时期,宣告最重要的信息。这里不仅有三

天使所传扬的末后现代信息,还有其他天使做收割的工作。所以另一位天使登场次数最多的就是启示录14章,因为这是在地球历史上是最重要的场面。

大家可以这样理解,这三位天使并不是独自行动的,而是一起飞来,所以他们飞在空中传扬的是同一个信息。并不是三个不同的信息,而是在同一时间传扬同一个信息。唱同样一首歌,只不过是把内容很有次序的分开而已。第一位,第二位,第三位天使并不是三种不同的信息。

我们归纳一下:第一位天使所传的是末后的信息,要向世界传扬的永远的福音。那么第二位天使说什么呢?他宣告审判说,如果不接受这末后的信息,拒绝永远的福音的人,就是是喝巴比伦葡萄酒的人,他们会在灵性上,道德上堕落。可见第二位天使信息不可能脱离第一位天使信息而单独传讲的。也就是说拒绝了永远的福音,就堕落成为巴比伦。那么第三位天使接着他们,大声说拒绝的结果就是拜兽象,接受兽的印记。谁接受了永远的福音,谁被巴比伦的葡萄酒沉醉呢?为了暴露这件事情,就会发生末后的事件,也就是兽印的患难。如果那时接受了兽的印记就会永远灭亡,就会被扔在硫磺的火中。这就是最后审判的信息,上帝如此的警告我们。

所以第一第二第三位天使所传扬的其实是一个信息,这信息是以什么开始呢?以永远的福音开始,拒绝了永远的福音就会沦为巴比伦,成为了巴比伦就会被火烧灭。这些内容其实是以永远的福音为中心的一个信息,就是从天上飞来的三位天使的信息。这也就是在我们现今生活的时代传播的信息,这就是我们当传扬的现代真理。

但是现今正确的理解、接受、传扬的人能有多少人呢?如果以上帝圣灵的感动正确的做成了这件事情,世上的福音事业早就结束了,我们早就在天上了。但是这件事情还没有成就是因为魔鬼的诱惑和攻击使上帝的教会污秽了,堕落了。

有一次我看到了玫瑰花树。这棵树很大,真的很大,奇怪的是这棵树虽然是一棵,但树上却开了三种玫瑰花。同样的一棵树,一种是白色,另一种是粉色,还有一种是红色。多么奇怪?同一颗树,同样的从土地里吸收水分和养分,结出了花朵,分别是白色,粉色,红色。同样,这三天使也是从天上同一个地方飞来,但有一位在说明永远的福音,第二位在传拒绝的人将会成为巴比伦而倾倒。第三位天使在传成为了巴比伦而接受兽印的人,就会被火焚烧。你们将会昼夜不得安宁。

我们若没有上帝的真福音,我们心中就没有安息,昼夜都没有安息,心灵深处没有平安。只有当上帝来拯救我们,我们的罪得到饶恕时,我们心灵才会拥有平安。拯救我们的福音只有一种,这福音是使人得以改变的福音,不仅饶恕罪,也把我们从罪的伤痕和罪的权势中拯救出来,释放我们,医治我们的福音。这福音之外再没有其他福音。只有我们接受并经历了真正的福音,才能有安息。如果不是这永远的福音,那么昼夜都没有安息。无论多么想获得安息,也感受不到。

这次美国总统选举结果,2013年我们就不得不加入特别国家综合保险。我们将之称为《奥巴马健康保险》。当然也会给美国人带来很多益处,特别是对那些没有做保险的人,贫穷的人,这些人也会有很多益处。但这些也不全是免费的。我们需要付钱,类似于交税的方式付款。但很多益处会临到我们。我们可以从保险公司保证我们在某种程度上可以借着国家的力量得到一定的保护。换句话说我认可美国人会得到很多益处。但是很多人并不了解的一些秘密却隐藏在背后。那是什么?就是控制。这是非常可怕的律法。克林顿总统曾经想借着他的妻子希拉里通过这个法案却没有达成目的。他曾经是那么有人气,却失败了。但无名的一个黑人,却突然被当选为常务委员,四年内挑战大有势力的希拉里而被当选了总统。这次在某些焦点当中因经济上,在战争的立场上,面临了惊人地防守。很多人的内心都动摇了,甚至一些少数民族和黑人的心也动摇了,不再支持奥巴马而愿意支持罗姆尼。但是一个女人出现了。一个女人出现之后局面完全改变了。

还有以女人名字命名的飓风“桑迪”。这飓风具有两千英里的大小席卷了美国东部的而是几个州。那时发生了巨大的事情。但这件事情发生的时候,奥巴马和那些反对奥巴马总统的一些州的主要人物和共和党的人们一起穿上工作服出现在灾区。在电视节目中出现了这些模样。局面改变了。是非常奇怪的事情。虽然这次事件成为了一个巨大的灾难,但奇怪的是成立了。所有的局面改变了,奥巴马成功的再次当选了总统。从现在开始奥巴马总统制定了“奥巴马健康保险”。这将会记录在史册上的事情。这在美国从未有过的事情。在民zh u主义国家当中将个人都掌控在一个法案之中的制度曾经想都不敢想象的事情。是与美国宪法不符合的。但这却成就了。从2013年开始就会进入到《奥巴马健康保险》的制度当中。虽然也有益处,但大家要好好思考,这是非常可怕的法案。从2014年开始,也就是从现在开始再过一年,所有美国人将会拥有新的ID。甚至有些人说这不仅是一个新的用户名,也有可能是放在人身上的一种芯片。小小的一个芯片当中将会储存我们所有的信息,这种芯片有可能都会放入到我们的皮肤当中。所以很多基督徒认为这个本身就是兽印。但这本身并不是兽印,但这个事情将会与兽印相伴,会强迫人,掌控人。肯定的一点是这将会是管理人的一种方法。

现在我们生活在什么时期?生活在末后。我们生活在末后历史的最后一页,上帝将会审判所有人,试验人,不得不将末后信息传向世界的时机当中。在此时我们时代当传扬的信息是什么?就是永远的福音。但谁不知道福音呢?哪有不知道耶稣的人呢?当传扬末后特别重要的信息啊,为什么又要传扬信耶稣的福音呢?且通过这个福音审判世界,判断这世界呢?以此来测试这世界。为什么偏偏是用这简单的福音大大地宣讲呢?这理由是现今世代人们不明白拯救灵魂,将真正的安息赐给这灵魂的真福音。

进到教会当中的福音是堕落的福音,是妥协的福音,是歪曲的福音。也只教导人一半的福音。这错误的福音进到了教会当中,肆虐在教会中,很多人在接受这些福音。很多人心中自称自己因信耶稣得救了,但这种拯救在某种意义上是教会,或者神学家编造出来的错误的福音。而不是真正的安息。若不是他们心中真正得到饶恕,从罪的势力中得到释放,因上帝圣灵的作为将上帝的形象印刻在心中的真正的永远的福音,他们灵魂中就昼夜没有安息。昼夜没有真正的安息。如果没有真正的安息,上帝重新创造我,使我从罪和罪的本性,势力中饶恕我,并洁净,拯救我的经历,心中就没有真正的安息。我们守安息日:要在心中有真正的安息和平安,在外表象征性地遵守的就是安息日。安息日是休息的日子,休息什么?只是从艰难地劳动当中吗?不是的。而是我们的灵魂要进入上帝的创造当中。因主成就了我的救恩。因主成就了我的饶恕,因主将我们从罪的势力中释放了我,因主将我们从魔鬼那里抢夺了回来。所以魔鬼不能随便伤害我们,所以我们是在上帝里面休息。在主的同在之下休息,是在主恩典的S字J当中休息,是因宝血的洗净中安息,在耶稣的爱中安息,在主的慈悲当中安息,在主的引导当中休息,在主的应许当中休息,在耶稣再来的盼望中安息。这就是安息,拥有这安息的人,经历永远福音的人才能拥有真正的安息。这些人遵守的就是第七日安息日。他们无论有什么事情,也不属于这世上的事情,而是在上帝里面安息。遵守这种安息的安息日不是遵守日子的那种犹太人的遗传。上帝拯救我们,我们全然的顺从这位上帝,全然顺从,接受,屈服,作为这种标记,我们就遵守主的诫命。这就是耶稣的信心。耶稣的信心是信靠天父上帝的信心。父无论说什么,叫他去哪里,无论叫他做什么,他的一生都是按照父的旨意去行。信心不是我们心中的知识上的一种同意,而是全然将自己的一生屈服而跟随的生活本身就是信息。这就是耶稣所拥有的信心。用耶稣的这种信心来遵守上帝的诫命。末后他们是否真的经历了永远的福音,是否拥有真正安息的得救经验,借着安息日来试验你是否遵守了安息日。所以魔鬼在末后不遵守安息日,而遵守人制定的某种制度,强迫人,他改变了上帝的诫命。第七日安息日中人的权威和人的制度的第一日为更改为安息日,强迫人的事情一直都是存在的,现在开始将会以律法强迫人遵守。到现在为止都是选择性的,一直以来都是教育的时代,但从以后开始会强迫人。那时站在主面前,站在世界面前,将会出现遵守上帝诫命的人。他们是有圣徒忍耐的人。

在这重要的时刻,我们要记住耶稣的话语。太24:11—14“且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”这里强调的是要传遍天下,使我们迎接世界的末了的天国福音。同时也说什么了?说有不法的事增多。假先知来将会迷惑人。不要被欺骗了,忍耐到底的人必定会得救。这里说道了圣徒的忍耐。大家看清楚,为了让这天国福音传遍天下,为了向所有民族做好见证,将会传遍全世界,那时末日就来了。之前有什么?这时圣徒们以忍耐的心忍耐的时候。这是为什么?因为有迷惑人的。错误的教导了人,诱惑人,欺骗人。所以这与末后时代是同样的,末后这世上结束之前,传播福音之前会有什么?有魔鬼的迷惑和虚假的欺骗。有错误的教导。成了污秽可憎之雀鸟的巢穴。这是什么?是巴比伦的模样。固守真理需要忍耐,你需要忍耐吗?在朋友的误解中需要忍耐吗?家人的歧视中需要忍耐吗?朋友的控告和诽谤中需要忍耐吗?原本关系很好的同事们用奇怪的眼神看你的时候需要忍耐吗?丈夫或妻子的BP中需要忍耐吗?不能理解我们的人的眼光中需要忍耐吗?是的。但将来这些都算不得什么了。将会有巨大的愤怒和BP将会面向女人的后裔和主的百姓身上。这时需要圣徒的忍耐吗?是的。需要巨大的忍耐。但是接受永远福音的人们是上帝的百姓。是拥有耶稣信心的人。遵守上帝的诫命,这经验是领悟并经历永远的福音而得的结论。这福音中必定会有遵守上帝诫命的目录。福音是饶恕我们脱离罪,医治我们,使我们重新按照上帝的诫命生活。所以这个过程是耶稣的信心。所以拥有了耶稣信心的人,也就是经历了福音之人的结论就是遵守诫命。

加1:6—9“我希奇你们这么快离开那藉着基督之恩召你们的,去从别的福音。那并不是(.福音.)不过有些人搅扰,你们要把基督的福音更改了。但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。”有另一个福音吗?是的。所以是永远的福音。永远的的福音是永不改变的福音。上帝的福音是永远的,是不改变的。但是魔鬼进来撒播了另一种福音。这就是稗子。

徒20:29—32“我知道我去之后,必有凶暴的豺狼,进入你们中间,不爱惜羊群。就是你们中间,也必有人起来,说悖谬的话,要引诱门徒跟从他们。所以你们应当儆醒,记念我三年之久,昼夜不住的流泪,劝戒你们各人。如今我把你们交托上帝,和他恩惠的道。这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。”这里看来有豺狼进入教会中会吃掉上帝的羊群。这是使徒保罗警戒的话语,他在加拉太教会中将会有另一种福音会进入。

我们简单的概括一下启示录中读到的内容。“永远的福音”是什么?是永远不改变的福音。是拯救我们的真正的福音。不是那些假先知或凶残的事情参合的假福音,不是使徒保罗谈到的另一种福音,而是指真正的福音。这福音能拯救我们,使我们圣洁。从罪中得到释放,使我们得胜,使我们无罪的生活,是指成型的真福音。

“敬畏上帝”是什么意思?是指离开罪的意思。叫我们顺从上帝话语的意思。叫我们遵行他话语的意思。违背律法就是罪,罪就是违背律法。所以惧怕上帝的人当离开罪恶,遵守上帝的诫命,这就是让我们敬畏上帝的意思。

将荣耀归给他是什么意思?我们顺从上帝的话语,遵守他的诫命,我们就从罪中脱离出来。因为罪是不法的事情。所有人因犯罪,就不能达到上帝的荣耀。所以我们得胜罪,并从罪中脱离出来会如何呢?主的形象重新再我们身上恢复过来。主的形象是什么?是我们的鼻子?眼睛?手脚?当然我们肉体的形象也是按照上帝的形象造的。但是上帝的灵,是光,上帝的形象是上帝的品行。是上帝的内心。上帝的品行和内心,慈爱,他政府的基础是上帝的诫命,是在律法当中。所以不法的人变为遵守律法的人,就在我们身上有上帝的形象恢复过来。这是什么?是福音的能力。所以将荣耀归给上帝的意思就是让我们变成上帝的形象的意思。

“审判的时候已经到了”是什么意思呢?这句话语将会审判现今教会中广传的通俗的妥协的福音。没有正确信靠的人将会有审判临到。天上将会出现打开书卷审判的事情。所以主审判并测试谁真正的接受了真福音与否。现在人们内心中,生活中有审判经过。即将有兽印的患难临到的话,审判将会经过全世界。两群人就会分开,受兽印的人,受上帝印的人。将会很明显的分开不同的群体。

“应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”这是叫我们敬拜创造主的意思,恢复到起初被造的形象,恢复到被造时的属灵状态中。末后拥有耶稣的信心和永远的福音的人就能遵守上帝的诫命。

敬敬拜创造主,没有必要敬拜华丽的教堂,没有必要惧怕教派,不是敬拜教会,而是敬拜上帝。无论主说了什么,都要遵行主的旨意。要敬拜创造主,现在有很多主,也有很多上帝,现在有很多权威人士,也有很多教会,也有很多大型的教会和组织,也有很多教派,他们都是人类。当敬拜上帝。要敬拜创造主,为了敬拜创造主,要特别做的事情当中最重要的是遵守安息日。遵守安息日是敬拜那创造天地海和泉源的一切,第七日休息的主。第四条诫命中非常明确的记载了敬拜创造主的法则。所以上帝叫我们敬拜创造天地海和众水泉源的主。

那些非常渴慕的人,接受圣灵引导的人都能领悟,理解并接受。但那些拒绝真理,没有敞开心门的人,十年,二十年,一百年的听,学也不领悟。这就是真理的奥秘。拯救我们的上帝是创造主,不信真福音的人,就会信从符合他们自私欲望的妥协福音。

福音虽听起来简单,但大家知道人们为什么选择真福音和其他福音当中的各样不同的福音吗?想要符合按照自私,贪欲,按照自己的想法不敬拜造物主,而是让自己成为上帝,按照自己所喜欢的去生活的人,就是选择符合自己贪欲的,自私目的的福音。但真的接受主,并屈服于主,按照福音而得以改变的人,信从永远的福音,真福音,接受耶稣的信心,遵守上帝的诫命。这重要的时代,这世界都成为了一个地球村,科学性的掌控每个人的可怕律法制定了,也制造了可怕的机器。我们在制定如此惊人的时代中我们当如何呢?在末后上帝将会通过真实的百姓,传扬现代信息的时刻到了。愿你/我成为上帝的真百姓。

【传道人简介】清心,传道人

热门文章

热度: 推荐: