基督教讲章网

揭秘UFO与末后大欺骗

日期:2016-10-27作者:清心


揭秘UFO与末后大欺骗

传道人:清心

曾经人们只有通过漫画或者电影才能看到的飞碟(UFO),如今却越来越频繁且普遍地活灵活现在人们的现实世界中了。如今随着UFO的频繁现世,人们对这不明飞行物的关注也正在全世界范围蔓延。自称见到UFO的人越来越多,甚至还有人神乎其神地说自己曾被抓到UFO里又被放出来的经历。也有人认为美国政府知道某些事情,却隐瞒了外星人发送的飞碟和外星人的资料。人们现在经常能看到所拍摄的UFO照片和视频,...

曾经人们只有通过漫画或者电影才能看到的飞碟(UFO),如今却越来越频繁且普遍地活灵活现在人们的现实世界中了。如今随着UFO的频繁现世,人们对这不明飞行物的关注也正在全世界范围蔓延。自称见到UFO的人越来越多,甚至还有人神乎其神地说自己曾被抓到UFO里又被放出来的经历。也有人认为美国政府知道某些事情,却隐瞒了外星人发送的飞碟和外星人的资料。人们现在经常能看到所拍摄的UFO照片和视频,它是真实存在的吗?如果真的存在,那这些UFO的原貌到底是什么样子呢?《圣经》对UFO现象有什么说法呢?从宇宙中乘坐飞碟来到我们当中的外星人与我们地球人会有什么关系呢?现在让我们一起来研究这个有趣的话题吧!

UFO是UnidentifiedFlyingObject的简称,意思是“不明飞行物”。从1960年开始,人们对这个神秘出现的发光飞行物越来越关注,近期在美国的《时代》周刊和一些着名的杂志上也都刊登了有关UFO的信息,甚至很多电视台也有对UFO的特别报道。全世界都在关注着这神秘的“天外来客”。尤其是美国好莱坞的那些有关UFO和外星人的影片获得了极大的成功,这些电影的票房收入也是远超其他。人们对UFO如此着迷和关注,就意味着它在人们心中带来的神秘感及其影响力尤为强大。最近在GallupPoll做了一项调查,仅在美国自称看过UFO现象或飞碟者约有500万人,但更惊人的是,45%的美国人认为在自己的一生中会看到UFO。

有一点需要关注的是,自称与UFO交谈,或用一些设备与外星人对话的人,在说明一个共同的事情,那就是UFO发出的信息:地球的战争当结束,和平要降临人间。据说一直都有这同样的信息传出来。研究UFO的科学家JohnKeel长期与许多人接触后,搜集了1500份的会谈和照片(许多UFO照片),也看过记录UFO的2000多册书籍(UFO照片),发现其中的记载比我们现今掌握的UFO更大。但对此现象,我们要自问:这些UFO现象与我们有什么关系呢?换句话说,UFO现象真的与《圣经》有关联吗?或者只是一种神秘现象?这件事情是否会对基督徒带来影响?或者只不过是空想科学的传说而已?

首先,我们来看一下这位科学家发现的两个值得关注的事情。他说,自称见过UFO的人对其作出的描述大致可分为两种:一种是看到像飞碟一样,或者是像一根粗长的烟样的金属物体;另一种则是,说看到如星光或燃气一样突然爆炸而消失的发光物体。根据群众描述的比例来看,见到星光或燃气一样突然爆炸而消失的人更多。

接下来,我们看一下与UFO有关的另一个现象:随着人们对UFO的关注程度不断上升,相信心灵学和占卜术的人也在不断增长。换句话说,人们对UFO关注增长的同时,对心灵学的关注也相应增多了。有一位新闻记者ReneNoorvergen报道,人们对UFO关注增长的同时,神秘主义现象也多了起来,尤其对进行交鬼的招魂术有着更多的关注。招魂术是与所谓已死之人的灵魂对话的神秘现象。这是从1848年纽约的HydesvilleFox姊妹家中开始传开的。Fox姐妹说她听到像敲门一样敲墙壁的声音,并自称能与死去的灵魂对话。从这种招魂术开始出现的1848年到1850年两年期间,在美国自称看到UFO现象的报道显着增多了。这是非常值得人们深思的事情。近代所出现的这些神秘的UFO现象会带给现今的世界什么样的影响呢?这些UFO现象与《圣经》的预言会不会有关联呢?

从上世纪开始,人们就已经在关注UFO现象了,并且由于UFO的频繁出现,人们对一些神秘的占卜术和招魂术也更关心了。在21世纪的今天已有很多相信UFO的人将之作为自己的宗教。在美国加利福尼亚州曾经有39个人集体自杀,他们就是将UFO当作宗教信奉的人。他们固执地相信,在他们死后,灵魂就可以与外星人相见,所以他们就选择提前结束自己的生命。还有一些人认为耶稣将来要乘坐飞碟来到这地上,这真是让人感到既荒诞又奇怪的理解。魔鬼为他最后那巨大的欺骗,已在地球上作了充足的准备。耶稣在马太福音24章向我们发出了直接的警告,他警告我们:当人们谈论“耶稣在这里”,或“耶稣在那里”的超自然现象时,叫我们不要去看,要警醒,要注意不要被迷惑。我们可以在《圣经》中明确看到这些话语。

其实,是否确实看到了UFO现象并不构成本质问题,而问题本身在于人自己的思想。人们认为已经无力解决这诸般问题:如地震、饥荒、战争、洪水、仇恨、自然灾害、道德堕落、粮食缺乏、温室效应、恐怖组织等一系列的危机,所以很多人就期待着从地球以外而来的帮助。有许多无神主义者,他们虽不信《圣经》的话语,但看到UFO等超自然现象后,便期待着那就是这一切问题的解决良策。也有很多人由于受到电影和小说的影响,从而对一些神秘现象颇为好奇,观察并期待着某天可能也会发生在自己身上的奇事。

不信上帝话语的人,内心已经为魔鬼有史以来最大的欺骗作好了准备。人们对那些有关灵异现象的电影、TV、广播和小说有着强烈的好奇心。我们要知道,魔鬼一旦制造出某些超自然现象,那些对之怀有好奇心的人就会陷入迷惑,并只能越陷越深。这世上即将面临惊人的事件,而现在我们正生活在这些事将要发生的前夕。特别是相信科学上讲解的UFO或飞碟之事的人,对魔鬼的大欺骗毫无所知。虽然否认《圣经》,却期待这些超自然现象……因此在不久的将来,当魔鬼带着与基督相似的模样出现在这世上时,将会是迷惑全地之人的最大骗局。所以耶稣在《圣经》中提前向我们发出了警告,以免跟从基督的真信徒受到迷惑。

我们可以从古埃及的壁画中发现极为有趣的事情:这些以象形文字记载的考古记录中常常会出现有翅膀的蛇的图案。古埃及人相信每当遇到不顺利或艰难的事情时,就会有带翅膀的蛇从天上降下来帮助他们。他们相信在善恶大争战中有金黄色翅膀的蛇从天而降,驱散邪恶势力,并在地上建立新的王国。

1922年在埃及某个金字塔中发现了图坦卡门的坟墓,其中有法老的宝座,上面画着有翅膀的蛇的模样(埃及宝座图)。在古代波斯文化的一些壁画上也发现了类似的有翅膀的金色蛇。生活在墨西哥和中美洲的印第安人坟墓里也能发现有翅膀的蛇模样的壁画。你知道吗?魔鬼早已让人相信有翅膀的蛇从天上降下来拯救人类的传说。UFO会不会是魔鬼欺骗现代人的方法呢?因为现在很多人也是出现了类似的想法,认为在地上有无法解决的问题时,宇宙中将会有外星人来拯救人类。所以我们在电视或电影中可以看到许多有关外星人拯救地球的故事,这些内容很受人们欢迎,并将外星人视为非常亲切可爱的存在。

撒但路西弗原来是在天上所有生灵中最优秀最美丽的,他的名字“路西弗(Lucifer)”的原义为“明亮之星”。但是他因心中骄傲,想独揽统治大权,而在天庭中发动了对上帝爱之政府的叛变。因此,善恶大争战就从天上开始了。后来路西弗被称为撒但,也称魔鬼。就是这样的撒但,他在研究《圣经》的同时,也要模仿《圣经》中所预言的。他是在计划着迷惑这些生活在末世代相信科学文明的人吗?他的这些欺骗和世界所发生的事(指UFO等神秘事件)会不会有所关联?魔鬼曾经欺骗了许许多多的人,他欺骗古埃及人,让他们认为有翅膀的金色蛇会降下来将他们从一切的问题中拯救出来;而现在他正谋划着欺骗更多的人,也包括那些自认为“有聪明有学识”的人。

最近,那些将UFO作为自己宗教信仰的人说到,耶稣基督将会乘坐飞碟降到这地上来。他们将这降临的现象称之为“TheRegionoftheWingedSerpent”,即“有翅膀之蛇的军队”。这难道仅仅是巧合吗?为了欺骗那些相信“科学”而不信上帝的人,魔鬼要用自己最大的努力来欺骗末后居住在地球上的世人。魔鬼研究《圣经》而熟知耶稣在末世代要到这地上重建地球,所以他要模仿耶稣到这地上来的样子。他乘着飞碟从空中降到地球上,并介绍从中出来的人,他身上散发着光芒,让全地的人都望而生畏,他告诉人们他来就是要拯救地球的,并且他将这样的信息传播到全世界。魔鬼彻底计划了此事,并为着那最后的大欺骗正在准备着人心。

你知道吗?现在人们都准备好了接受撒但欺骗的心态。如果撒但乘坐UFO从天而降并以耶稣温柔的声音讲道,当这飞碟降落到很高的大厦上时,这世上的镜头都会聚焦于它。那时魔鬼穿着发光的衣服出现,以温柔的声音讲道,并行走在大都市的街道上医治众人,佛教徒就说我们的释迦摩尼来了,伊斯兰信徒就称默罕默德来了,基督徒也会宣布我们的基督降临了,不信上帝的人也会认为从外星球来了一位拯救者,“UFO带来了外星人”,人们会欢迎并跟随他。全世界都因这一人的来到而欢呼,虽然他们的宗教信仰不同,但他们却因着各自心中那位救赎主的来到而合一了。

《圣经》有没有预言模仿耶稣再来时撒但的欺骗呢?是的,耶稣预言了。在马太福音24章24节,耶稣说了以下的警告:“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”上帝提前就知道世上会发生这些事情,并警告了我们。不是说这些事情将来会不会发生,而是上帝警告过的事情,就必定会发生。

我们想一下,如果有不明飞行物出现,从其中有外星人走出来,将会发生什么事呢?如果魔鬼像光明的天使一样出现,并从那至天而降的飞碟中走出来,那将会如何呢?如果他出现在美国的圣弗兰西斯科,将会如何呢?出现在纽约、首尔或东京……这世上的人将会如何呢?医治艾滋病,医治瞎眼的,使瘸腿的站立,施行如此大的神迹,那么我们将会怎样看待这些事呢?魔鬼可以施行假神迹,他也可以装成光明的天使出现,声称自已是基督,“我又来到了这地上!”那么,基督徒们将会如何反应呢?我们要记住,魔鬼曾经是拥有超自然能力的天使长,后来虽然堕落了,但他依然拥有能力,可以“装作光明的天使”。【林后11:14】“这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。”魔鬼为了欺骗世人,所以当他出现的时候,是以光明的天使模样,是像外星人以大有能力者的模样显现在世人面前。

【太24:24-26】“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”这里说连选民都会被迷惑,换句话说,就是那些信主且跟随基督的人,熟悉《圣经》真理的人,明白魔鬼末时欺骗的人,就是这些人都会被迷惑。25-26节:“看哪,我预先告诉你们了。若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。”这里也在警告我们,魔鬼在末时代要佯装成基督的模样欺骗世人。

【启12:12】“所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”为了不至陷入魔鬼的欺骗,我们当如何准备呢?要想从魔鬼如此大的欺骗和迷惑中保护我们的家人,当如何行呢?将来有发光者出现时,我们当怎么样分辨他是魔鬼还是基督呢?只有一条路,上帝的话语——《圣经》。我们要仔细研究有关耶稣再来的话语。上帝不允许魔鬼在耶稣降临的事上模仿出同样的情景,或许相似,但上帝决不允许他以基督降临那样的场景出现。

耶稣再来时,会有什么样的事情发生呢?因号筒声义人们从坟墓中复活,闪电从东边直照到西边,使全球的人都能看到。天使的号筒声将会响起,每个人的眼目都将看见。千万天使与耶稣一同从天降临。耶稣并不是乘坐飞碟到这地上来。他降临的荣耀充满于天,并有千万的天使与他一同降临。将有巨大的响声,天势都要震动,义人要从坟墓里复活。这些都是撒但所无法模仿的,我们要记清楚。(太24:27;林前15:51-53;帖前4:16-17;启1:7)

【提前4:1】“圣灵明说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的(邪)灵和鬼魔的道理。”魔鬼要以他邪恶的灵来欺骗世人,迷惑他们跟从人虚谎的道理,引诱他们离弃《圣经》中清楚明白的真理,蒙蔽他们看不见撒但如今正在为最后的大欺骗所作的一切。我们这些自称相信并顺从《圣经》教导的人,一定要看明撒但所布的骗局,并从这些欺骗的网罗中脱离出来。我们要确信上帝的警告必定会应验。耶稣必速速再来!


热门文章

热度: 推荐: