基督教讲章网

十字架的宝血之路

日期:2017-04-17作者:

  耶稣用宝血赎回人类犯罪失去的天基资产,完成了死亡的契约、律法的裁决。S字J的救恩就是让人与神合好。得回生命,远离死亡。
两千年所传的恩典福音,其宗旨就是要人认罪、悔改、弃魔鬼回归于神。即是走向死亡,又要脱离死亡、得回生命。背起S字J走向死亡,这是耶稣所传的恩典福音的第一要素,就是将人的旧造生命连同旧性旧人一起钉死在S字J上。因为旧人旧性和旧造生命来源于魔鬼的再造,必须要除去,否则,就不能与神和好,获取生命,这是神的要求。所以耶稣以无罪之身和生命,代替救赎,得回了天基产业权。完成了律法上的义。
第二要素就是脱离死亡。死亡之约是人类背叛上帝受自然法则的制裁而判处人类死亡。从那一刻起,人的生命就不存在了。死亡是自然法则机构宣判的判决书,是一个行政机构框架,是沉重的锁链,锁定了人类的生命权,失去了生命的自由。死亡带着人类,生生世世被魔鬼再造,在世轮迴,在地狱、阴间和死亡中轮迴,没有自己的生命自由权,因为死亡的判决书在法台上压着呢。人类永远都是死亡之子:生、老、病、死、苦,在世上受煎熬。虽然在世上生存,但是没有生命的自由,受死亡枷锁的捆绑,受苦受难。而今死亡判定的日期已经满足(以弗所书一10)。人类可以选择从死亡走向生命;从黒暗走向光明。魔鬼统治人类的时间与赌约都已经到期。现在是人类自己选择的时代,是继续留在黒暗的地狱和死亡中,还是脱离死亡,投靠于神,得生命走向光明、进道修行进天国、得永生,只在人的一念之间。
魔鬼知道自己的时间不多,所以拼命的用诡计陷害人、拉拢人,将人继续牢牢地掌控在魔鬼的死亡中。人们看不到这一利害关系,仍然继续醉生梦死,等待死亡的来临。可是不知道魔鬼掌权的时代已经结束了,
现在是新天地的过渡时期,已经是神掌权了,等待大日来临的死亡,不是下地狱,而是硫磺火湖,永不超生,死亡的轮迴都没有了。
全世界二十多亿人都信耶稣,可是却被魔鬼装的光明天使所迷惑,仍然活在罪中,每天的祷告、念经,不是真心修道,而是贪求欲望,跟着魔鬼瞎跑,练嘴皮子,自欺欺人和欺神,圣经背的挺熟,一句也做不到,旧造生命和旧人旧性,不但没有钉死在S字J上,埋入坟墓,而且是借着S字J的荣耀、信主的谎言,谋取个人的暴利,这样的人,最终是被踹入葡萄酒榨的。如果信了一辈子的主,却活在假象之中,走向了硫磺火湖,是可悲可叹呢,还是罪有应得?神是轻慢不得的。收割的日子已经开始了,拣选和审判就是圣灵基督现在的主要工作。不信神的人的罪,已经定了,无须再谈。进葡萄酒榨的是那些读经、祷告、喊着哈利路亚的人。因为葡萄树是基督教的标志,嘴上信主,心中没神的人,与世上无恶不作的人相同,结局当然也就相同,这就是神要丢弃的宗教;也是魔鬼所要的宗教,抓住了这个稻草来抗衡于神,这些假信主的人会和魔鬼子同灭亡。
怎样脱离死亡?就是弃恶从善,弃魔从神,弃教归道。真信主的人就应该听主的话,进主和神的里面去,也就是进道的里面去【约翰福音一1太初有道,道与神同在,道就是神】。要进里面去,心中装神,而不是“满嘴经文唱高调,心性不改跟魔跑。欺人欺神贪虚荣,硫磺火湖丧命了”。收割的时间不会太久,审判的大日很快临近,脱离魔鬼,脱离教,修心改性快进道。教是外衣,道是内衣,进心灵的,修行里面,真正悔改,重生做人,脱离死亡得生命。
约翰道的福音,是得生命的福音;哥林多前书十五章复活是得生命的大道;小书卷展开的是永生之约【以虹为证】。恩典时代已经结束,道福音开始,生命的福音开始了,何去何从在于自己的选择,神从来不勉强人,给人自由选择权。教是理论;道是实际。教是读经、祷告、守教规;道是修心改性,从外到里,甘心顺服去修行。行为是表象,反映的是内心,心中唯有神。抛离旧人、旧性、旧生命,背起S字J,彻底钉死它,脱离魔鬼给的一切,全部还给它,为获取重生的生命,甘愿舍弃属世的荣华。万有富贵转眼即逝,有什么能和生命相比,脱离死亡获取生命,才是最明智的选择。何况在生命的旅途中,天国在招手,永生向你微笑。
何为生命?生命就是脱离了律法的制裁、死亡约书的掌控,成为自由人,不再受死亡的约禁和魔鬼的统治。进入生命大道的修行中,已经死了的属天的标号都可以复活,旧造生命可以复活(因为旧造生命是死亡的生命),旧造的肉身可以改变,生命的年轮,自己说了算,长生不老就是生命的道。
S字J的救恩就是进入死亡,超脱死亡,走向复活,得生命,进天国得永生。讲信主,就要讲S字J;讲S字J就要讲死亡和复活。S字J宝血之路,真正实质就是复活,从死亡中复活,从坟墓中复活。如果没有复活,也就没有S字J的救恩,死亡是约书;坟墓是判书;超脱死亡进入复活,就是真正的宝血之路,是真正的S字J的救恩,复活大道在等你。
 

热门文章

热度: 推荐: