基督教讲章网

主耶稣啊,你降生了!

日期:2016-10-27作者:

摘录

今天是耶稣,我们的救主的生日,本是万王之王却谦卑的降生在最卑微的地方。本是无罪的神之子,却为我们钉死十架,神向着世人的爱在此向我们显明了。耶稣来到世上是为了成就神的国度,为了整个人类都能够恢复堕落的世界,清算亚当所犯的罪。


--------------------------------------------------------------------------------

2000多年前,为了这个世界上痛苦的灵魂,主耶稣啊,你降生了。

为了宣布神的话语,拯救失去真理的百姓,主耶稣啊,你降生了。

代替我们的罪甘愿被钉十架上的主耶稣啊,你降生了。因为你,整个宇宙来到了新的起点,本是被困在罪中无法来到神面前的人们,现在来到了被饶恕,被赦免的位置上。

这个世界几多富贵,几多繁华,几多愁苦,几多贫穷。名利,爱欲,财富诱惑着人类为了这些放弃灵魂,放弃真理,过着麻木,似是而非的生活。曾经以为得到这些,人的心会有满足,会有安息,可是得到后才知道,真正的饱足不是外面的饱足,而是心灵的饱足。心灵的丰盈从真爱而来,不是从世界而来。当我们知道这些,我们才明白我们能够认识神是多么大的福分。至此我们才懂得,没有耶稣的牺牲,我们根本不可能真正的认识跟明白神。

主耶稣啊,我们本都是可怒之子,但是因着神白白的恩典,因着你的宝血,我们不再被称为罪人,而是被称为义人。现在我们走了圣化的道路,虽然很多的艰难,痛苦,甚至是绝望,可是主啊,因为这些我们更加的懂得了神的大能,虽然不足但是能够荣耀你,能够去安慰别人,互相鼓励,互相搀扶。

基督来到世上带给我们的信息的核心是神的慈悲,神的恩典,神的怜悯。以前本都是活在律法中的我们,都因律法知罪,却无法因律法得自由。你结束了罪与罚的时代,带领我们来到了爱与饶恕的时代。赛40:1 你们要安慰安慰我的百姓。我们从你的饶恕里面得到了力量,能够把你的安慰带给痛苦的灵魂,让他们看到盼望,喜乐。

今天是耶稣,我们的救主的生日,本是万王之王却谦卑的降生在最卑微的地方。本是无罪的神之子,却为我们钉死十架,神向着世人的爱在此向我们显明了。耶稣来到世上是为了成就神的国度,为了整个人类都能够恢复堕落的世界,清算亚当所犯的罪。

先知以赛亚说,人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因没有耶和华的话语。我们已经得到神饶恕跟怜悯的子民,在这个特别的日子,要去更深的默想主的降生,默想主在地上的梦想,为了父神,耶稣来到人间背负的S字J,我们要记住,这马槽里面的耶稣,一生短短33年,可是全部献上给神,传道牧养灵魂,为羊舍命的我们的主,让我们去记住。因主的爱得到饱足的恩典,让我们的一生也把这恩典传扬出去,去跟主一起成就2000多年来的梦想,让耶和华的话语充满这地如水充满洋海一般。
本文转自:/Art/Html/982.html

热门文章

热度: 推荐: