基督教讲章网

耶和华上帝是保证生产力发展的首要条件

日期:2016-10-27作者:佚名
 

《耶和华赐福给你歌》:愿耶和华赐福给你,愿耶和华永远保卫你,愿耶和华他的脸光照你。愿耶和华赐福给你,愿耶和华赐福给你,愿耶和华永远保卫你,愿耶和华他的脸光照你,愿耶和华赐你平安。阿门。

  “有一个女人拿着一玉瓶至贵的真哪哒香膏来,打破玉瓶,把膏浇在耶稣的头上。有几个人心中很不喜悦,说:‘何用这样枉费香膏呢?这香膏可以卖三十多两银子周济穷人。’他们就向那女人生气。耶稣说:‘由她吧!为什么难为她呢?她在我身上作的是一件美事。’§《圣经》

  奉主耶稣基督的圣名宣读耶和华上帝在《圣经》中给人类社会颁布的十条戒命,愿大家谨守遵行,从而蒙得上帝的祝福。阿门。

 一.除耶和华上帝以外,不可有别的神。

  二.不可拜偶像。

  三.不可妄称上帝的名。

  四.当纪念安息日,守为圣日。

  五.当孝敬父母。

  六.不可杀人。

  七.不可奸淫。

  八.不可偷盗。

  九.不可作假见证陷害人。

  十.不可贪恋别人的一切。

  以上十条戒命的基本原则是敬畏上帝,尊重他人和我们自己,无论哪一条都是建立在爱的基础之上。人类社会若失去了这一基础将使自己落在咒诅中,陷入自相残杀、混乱无序的状态中。爱与尊重永远是人类社会关系中最为纲领的准绳。任何的借口都不能违背这一纲领。

  祖国各地都有基督教会,它是上帝给我们开办的学习爱与尊重,领受生命真道的大学校。各地都有基督教堂或者聚会点。不知地址的可以打电话给114,随便问个当地基督教会的电话号码,再打电话问那个基督教会,他们会告诉你距离你最近的基督教堂或者聚会点的位置。

  主耶稣说:“你们往普天下去,传福音给万民听。信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。§《圣经》

  有人不知道耶稣是谁,也不知他为什么被钉S字J,常说耶稣连自己都救不了,怎能救别人。他们不知道主耶稣钉S字J是一种主动行为,更不知道主耶稣的复活、升天及他还要二次再来,现在我奉主耶稣基督的圣名传给你生命得救的福音,愿你领受这天国的福音,得到上帝的祝福。阿门。

  一)主耶稣是永生上帝的儿子,为将上帝赐给他的百姓从罪恶中拯救出来,两千零二年前,离开天庭,道成肉身,由童贞女玛利亚降生在以色列伯利恒城一家小客店。他来到世界,给远离上帝犯罪的人类带来天父救恩。使一切信他名的人,都可罪得赦免,作上帝儿女。

  主耶稣被上帝膏立为基督,降世之前,旧约圣经中就有先知作了预言。全部旧约圣经都在预表救主耶稣基督。主耶稣降生时(圣诞)有东方三个博士由圣灵带领,来到耶路撒冷见证基督降生,并献上礼物。后来天父也从云中对门徒见证主耶稣说:"这是我的爱子,我所喜悦的."

  二)主耶稣来到世界,按上帝的时候三十岁开始传天国福音说:天国近了,你们应当悔改。他按上帝旨意拣选门徒,差遣他们往以色列各地传上帝生命真道。他以神迹奇事见证了他是上帝的儿子,彰显上帝自己的荣耀。以慈悲怜悯心肠,拯救那些需要医治的人。赦免愿意悔改之人的罪。

  主耶稣把天国奥秘向门徒敞开,为救赎人类铺平道路。主耶稣在世上以圣子的身份彰显了圣父的权能、慈爱、怜悯、宽恕、良善、信实和公义;也彰显了满有真理智慧的圣灵的能力。使一切认识主的人从而认识创造天地万物的耶和华上帝(圣父、圣子、圣灵三位一体独一真神)。

  三)主耶稣为了顺服上帝拯救人类的旨意,甘愿舍己降生世界,又甘愿以肉身受难走上S字J,成就差他来世界的天父旨意。他舍命做普天下人的赎罪羔羊,担当人类从古至今一切由不信上帝而带来的一切罪。上帝以他儿子的宝血,显明了他对人类的爱,洗净了一切罪人不义的灵魂。

  四)主耶稣藉着他S字J的死,降在阴间,败坏了掌死权的魔鬼,把天国福音也传给了因不信从上帝被监禁的死人,成就了上帝全倍的慈爱,给一切相信福音的人提供了永生的机会,藉着接纳福音得以活在上帝的灵中。

  五)主耶稣受死埋葬后,第三天从死人中复活。因为他是生命的主,不能被死亡拘禁。他在地上向门徒显现四十天之久,向门徒讲说天国的事,赐门徒圣灵和权柄,使他们明白圣经,差遣门徒把福音传往普天下。主耶稣的复活吞灭了死亡,人类开始了新纪元,一个上帝恩典的时代开始了。

  六)主耶稣复活在地上向门徒显现四十天之后,在离耶路撒冷不远的一座名叫橄榄山的那里,被接升入高天,并有两个白衣天使应许门徒说:主耶稣怎样往天上去,还要怎样回来。主耶稣升天后坐在全能父神的右边,为所有信靠他的人祷告赐福,使信他名的人都有平安和永生的国度。

  七)主耶稣还要按照上帝的时候二次再来,按公义审判天下,照各人的行为报应各人;他要将撒旦及其使者尽都毁灭。人类历史将进入一个新天新地,上帝与人亲自同住,不再有死亡和悲哀。受造之物都将脱离魔鬼败坏的辖制满了上帝的恩光。人类认识耶和华的知识如洋海一般充满遍地。

  朋友,当你读完了这些,你就已经得到了救主耶稣基督的福音。无论你信与不信,上帝的救恩都已作成了;他只等你以相信来接受他的祝福。你相信吗?感谢上帝,你相信,上帝的大爱就与你同在了,你就是一个生命得救的人了,你就是上帝可尊贵的儿女了。阿门

  朋友请记住:主耶稣为你降生;为你传福音;为你被钉S字J,担当你一切的罪;为你受死埋葬,降在阴间,要败坏那掌死权的魔鬼;为你复活,要赐你复活的生命;为你升天,向天父为你祷告祝福,给你前面预备平安的道路;为你还要二次再来,接你到天国享受天父的荣光。阿门。

  最后,送你圣经两句话:"这福音本是上帝的大能,要救一切相信的。"第七位天使吹号,天上就有大声音说:世上的国成了我主和我主基督的国;他要做王,直到永永远远。"愿上帝赐福给你,使你在自己的处境中信靠救主的帮助,走无罪的人生道路,享受慈爱天父的恩典。阿门。

  福音是上帝拯救世界的智慧,你若相信就是一个得救的人,要得到生命的帮助请来基督教会。祖国各地都有基督教堂或者聚会点。不知地址的可以打电话给114,随便问个当地基督教会的电话号码,再打电话问那个基督教会,他们会告诉你距离你最近的基督教堂或者聚会点的位置。

  主耶稣说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。§《圣经》

  “依靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了。他必像树栽于水旁,在河边扎根,炎热来到,并不惧怕,叶子仍必青翠,在干旱之年毫无挂虑,而且结果不止。§《圣经》

  “若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。§《圣经》

  赞美诗歌第510首《我们的上帝本为大》:

  我们的上帝本为大:他曾经创造宇宙;用权柄掌管万有。让太阳照耀大地,让大雨从天降下,地有土产长出五谷新酒和油。世界的人们都看到,我们的上帝本为大!世界的人心中都明了,我们的上帝本为大!赏赐丰年常施恩惠,施行公义和审判,万有都服在他的权下,我们的上帝本为大!

  耶和华上帝是真理的终极,因他创始成终是天地万物的创造主;人的思想行为都在他审视鉴察之中;他愿人人悔改得救,不愿一人沉沦。《圣经》是他给人类唯一的真理启示;耶稣基督是他膏立的唯一天国君王,人类灵魂唯一的拯救;信他名跟随他走S字J道路的人都有平安和永生。阿门

  没有先进生产力,国家不能发展;没有先进文化,民族不能前进;没有最广大人民的统一战线,华夏大地不能屹立于世界强国之林;没有执政党的正确领导,中国不能崭新辉煌;没有耶和华上帝多方面的祝福,就没有人心的归向、平安、稳定、和真理的智慧。阿门。

  一个不信耶稣基督的人生,好比是端着金盆讨饭的人生;一个不信耶稣基督的国度,好比守着金山讨饭的乞丐;耶稣基督就好比你朋友手中的财富,当他馈赠给你而你又接受的时候,他才是你自己的财富。上帝把他独生爱子舍给我们,你只有以相信来接受,才能给你带来无限的祝福。阿门

  什么是福?你有权势不生贪婪之心是福;你有钱能用在上帝的心意上是福;无论你有钱无钱心中满有安宁是福;无论你的儿女走在哪里心中满有平安是福;无论你生活在什么样的风浪境遇中,你扪心自问良心平安是福;人生一世最终你能回到天父的怀抱是福。朋友你有福了吗???

  我们在春节的时候会看到我国人民对福的期盼是何等的向往,家家门上贴福字甚至倒贴以表达对福的祈盼。但怎样才是得福的正确门路呢?我奉耶稣基督的圣名告诉大家有三点你要去行就是得福的门路:1.把属于上帝的归给上帝。2.把属于国家的归给国家。3.遵行天父的旨意持守他的戒命.

  人活着为什么要信耶稣???只有信耶稣才能得到天国永恒的生命,有了这属灵生命并且丰盛,才能摸得到上帝,也就是能够感知上帝,而且愈加愿意顺服上帝S字J的大能,与上帝配合,成就上帝在我们身上的拯救工作,除去我们的罪性,使我们遵行上帝的旨意并得到他的恩典。

  天国在哪里?上帝在哪里?只有基督徒才能感知天国和上帝的客观存在。信主耶稣是你感知这两者存在的唯一方法。我们检验各样事物的客观存在,都必须有合乎客观规律的正确方法。检验天国和上帝存在的唯一方法,就是放下自己,信主耶稣基督。阿门

  耶和华上帝不因人不信就不存在,他存在于主观意识之外,他不是主观思想虚妄幻想的产物,他是天地宇宙万物的创造者,真理的本原。宗教不能和上帝混为一谈,精神和上帝也不是一回事。相信耶稣基督并不是唯心主义,因为他道体的存在不以心的存在而存在。上帝既是无形又是有形。

  耶和华上帝是谁?就是中国人所传说的老天爷,宇宙天地万物的创造主。他不分国界和种族,把真理藉着《圣经》启示给人类,爱是他的律法总则。他照日光给好人也给歹人;降雨给义人也给不义的人。他无所不在,阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。耶稣基督是他给人类的唯一拯救。

  什么是谦卑?谦卑和谦虚是两回事。谦虚是人和人的关系,谦卑是人和上帝的关系。把你所要作的任何事情都奉耶稣基督的名与上帝相联合交托给他,求他带领你,当作的求他加给你能力;不当作的愿他使你明白并给你挪开。法律保护登记的婚姻,上帝成全你在耶稣基督里面的工程。

  有一位大师级的人物自称是创造主,可绝对不是上帝,耶和华上帝从古至今到永远一直不改变,我们查考《圣经》就可知那个人受撒旦利用,他只是撒旦的使者,是亵渎抵挡上帝的人。但愿他早日认罪悔改脱离极大的沉沦。愿上帝祝福大家,使大家有分辨的灵,认清真理与邪恶。每一个得到上帝的基督徒都可为此见证。

  为什么要赞美耶和华?因为他配受赞美,配受敬拜。他充满宇宙万方,用能力创造天地万物,用智慧建立世界;他是人类的创造者,是天地唯一的主宰。他爱我们,把自己独生爱子耶稣舍给我们作赎罪羔羊,来救拔人类脱离原罪和今生一切罪的辖制。使信耶稣的人有平安和永生。阿门。

  耶和华上帝是爱的源头、启迪、根基;爱的动力、生命;爱的真谛、准则;爱的总结、完美;他与信靠他的人同在是爱的具体;S字J救恩是爱的高峰;复活升天是爱的希望;耶稣基督再来是万爱归一。这爱若被世界全然接受,人类不会再有严寒、悲哀和眼泪,人群处处是春天尽开笑颜。

  人类历史上最最大的悲哀是不能认识耶和华上帝。而耶稣基督正是我们认识耶和华上帝的桥梁和道路。使耶稣基督帮助我们并使我们与上帝的拯救相配合的就是我们对耶稣基督的信心。耶和华上帝在《圣经》上给人类福分和恩典的应许有千万,只有在基督里才成全,这是上帝预定的旨意。

  主耶稣基督是人类灵魂唯一的拯救,他是生命的真光,能照亮一切生在世上的人。凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作上帝的儿女。上帝藉着《圣经》告诉我们:“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。§阿门

  信耶稣给人最大的益处是什么?信耶稣,能靠耶稣在十架上所流的血洗净我们以往的罪;信耶稣,能靠圣灵的带领和光照使我们今后不犯罪;信耶稣,能靠天父给我们预备不犯罪的机会和条件,在他恩典的预备中行走爱的道路;信耶稣,能靠S字J除去人的罪性,进天国得永生。阿门。

  人生最大的悲剧是生命的完结,每个人似乎都要面临这个悲剧。无论你在这个世界怎样的轰轰烈烈,个人的生命都要面临这个结局。但是在基督里的人就有死而复活进入天国的喜剧。这是相信耶稣基督的结果,是耶稣基督给人类带来的救恩。阿门

  一个有良知的人常有痛苦的境遇:往左走没饭吃,往右走犯国法也犯上帝的律法;如一个会计,作假帐犯法上帝不喜悦;不作假帐老板炒你鱿鱼没饭吃;怎么办?你若是基督徒,虔诚的祷告主耶稣,圣灵必能帮助你改变这左右为难的处境。国民生计没有亏损,你的灵魂和生活也没有亏损。

  各种各样的封建迷信活动,算卦,看风水,相面,算日子,烧纸烧香,放煸炮祭鬼神,崇拜偶像、财神、假神等都不能保你人生的平安和生命的永恒,而且还能给你和国家带来灾难。因为这些违背创造主耶和华上帝的旨意。只有救主耶稣基督是你人生唯一的帮助和拯救。

  人类追求真理的最高境界是生命永恒;生命的最高境界是遵行天父旨意,走爱的道路。来吧,我中华同胞!无论你现在的思想在地上属于哪个政党,你将来的灵魂都应属于给你生命的耶和华;来吧,快接受耶稣基督!他是你遵行天父旨意,进入爱的国度,得到生命永恒的唯一道路。阿门。

  来吧,追求真理的人们!来吧,饥渴慕义的人们!来吧,希望进入永恒的人们!来吧,不愿作罪奴的人们!来吧,拥有爱心的人们!来吧,热爱和平的人们!来吧,我中华儿女们!来吧,不愿再接受饥饿、困苦、战争的人们!来,来,来!快来接受救主耶稣基督。来!来!来!

  有人说人生要信靠自己,自己是什么?当你没有观念的时候,你自己是一块需要肉欲的肉体;当你有了观念的时候,你的观念若是来自魔鬼,那你就是魔鬼的工具,是罪的奴仆。罪的代价就是告别天堂,就是死。你唯一摆脱魔鬼辖制,使你认识真理的的救赎就是接受耶和华上帝的S字J。

  你的心是你最珍贵的钻石,《圣经》箴言书上说:‘你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。’可是魔鬼撒旦想尽一切办法把邪恶的观念,肉体的邪情私欲塞进你的心中,你无力自拔。上帝所给你的生命被他所掠夺,你的钻石如烟飞去。你唯一的拯救是接受S字J。

  S字J是什么?S字J是耶稣基督的救赎;S字J是拯救世界的挪亚方舟;S字J是天人合一的道路;S字J是除掉人罪性之根的真理;S字J是消灭魔鬼撒旦的剑戟;S字J是人类未来将要高举的旗帜;S字J是和平的使者;S字J是爱的启迪;S字J是创造主耶和华上帝的荣耀。

  人类世界要想得到和平及可持续发展,绝不是核武器、恐怖主义、任何的战争手段、理论及各种宗教所能解决的。只有接受唯一的救主耶稣基督,接受独一真神耶和华上帝的S字J。因为耶稣基督是和平的君王,耶和华上帝是天地万物的创造主,是真理的本原。阿门。

  各种打着基督的旗号以刀枪炮来征服世界的,并不能代表耶和华上帝。征服世界的是上帝的S字J和耶稣基督的宝血。上帝所痛恨的是世界的罪恶,而不是世界上的人。主耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。§阿门。

  老子、庄子、孔子、释迦牟尼、书本华、尼采、黑格尔、前期的达尔文等等对世界文化有着很大影响的知名人物,只不过是世界的猜测者,他们虽然在思想真理,却没得到真理,没有看清世界表象后面所有的客观实质内容。哀哉!人类离开耶和华上帝自己的启示,谁也不能得到生命真道。

  许多思想家似乎都在寻求人类真理的道路,但是他们不知人自身的软弱和无知难以抵挡魔鬼撒旦的迷惑拦阻,不知道血肉之躯没有上帝之灵的充满如同不见光亮的盲者。人离开了上帝拒绝了上帝的帮助,只好任凭那恶者去玩弄你的认知,他甚至假装光明的天使,迷惑你的光明之路。

  基督徒怎样看其他各种宗教和人的所谓真理思想都不会影响国家及世界的和平。因为我们救主耶稣基督是和平的君王,我们对待异己的做法和行为受上帝的约束。而且我们学像主耶稣,以祷告拦阻平息上帝对罪人的怒气。上帝垂听我们的祷告,以拯救的方式改造世界。阿门。

  生活底蕴,生活背景,生活因果,无论纵观还是横看,以人的眼力全方位的理解是有限的。以人的悟性去认知生活好比盲人摸象。但生活却又是可知的,只是它在上帝的启示中。上帝藉圣经把人生真谛启示给属他的儿女,在圣经中他肯定了人类人世间的生活,向我们显明了他的真理性。

  人的思想若是脱离客观存在的真理,凭主观意想,先入为主的猜测世界,他的认识系统就好比哈哈镜,扭曲着一个真实的世界,自然就看不到耶和华上帝的真理之路,被邪灵带领误入歧途,走进生活的误区。人的主观世界被误导,你对客观世界的认知,就只好听凭魔鬼撒旦的观念了。

  人若有寻求真理的心,就当虔诚的来到上帝的面前,向上帝寻求真理,他必会赐给您认识他的聪明智慧;因为他是智慧的源头,真理出自于他。只要你牢牢的抓住他,渴慕他爱的真理,认定他是你随时的帮助,他必会用千万个不同的方式带领你进入他的境界之中。

  人们对物质世界的信心是现在普遍所共有的心理存在,而属于天国的信心,却由于人类始祖的犯罪失去了它的本能。但仰望救主耶稣基督就可以得回这种信心。但这种信心,人们尚未接近耶稣基督而认识耶稣基督的时候,是难以理解的。只有在听道和自己的行道经历中才能透彻的认识。

  一个伟人说过:发展才是硬道理。这话极有道理。主耶稣说:不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。是的,在这世上的有形之物没有可以持久的。只有上帝的生命真道是永恒的。

  衣、食、住固然是身体的需要,但不是主要的;更主要的是赐给我们衣、食、住,掌管我们生死祸福及命运的耶和华上帝。天空中的飞鸟上帝尚且眷顾,更何况敬畏信靠他的儿女,他更不会丢弃。只要你守住自己的位置在上帝的次序中去工作,做工者一切的需要他都会加给你。

  [B]。人们常常把高科技产品与上帝相脱离,认为那是人的产物。殊不知高科技是上帝给人类的祝福。上帝在《圣经》首卷首章中就开宗明义的确定了人在世界中的生活位置是管理世界。他即使人管理世界,他就赐给人能够管理世界的生产工具。

  普天下当向耶和华欢呼,你们当乐意侍奉耶和华,当来向他歌唱。你们当晓得耶和华是神。我们是他造的,也是属他的;我们是他的民,也是他草场的羊。当称谢进入他的门,当赞美进入他的院;当感谢他称颂他的名。因为耶和华本为善,他的慈爱存到永远,他的信实直到万代。《圣经》

  在《圣经》中我们看到上帝不让我们逃避生活,让我们在人间的生活中结出天国的果实。他造男也造女,使人生有相互搀扶的伴侣。而且他还让我们紧邻之间、异己之间彼此相爱,互相宽容,并且他也为此付出了代价。他的律法不是恃强凌弱,弱肉强食。

  有一个财主田产丰盛,自己心里思想说:我的出产没有地方收藏怎么办呢?又说:我要这么办:要把我的仓房拆了另盖更大的,在那里好收藏我一切的粮食和财物,……。上帝却对他说:今夜必要你的灵魂,你所预备的归给谁呢?《圣经》。这个财主忽略了公义的上帝存在这一事实。

  “你要嘱咐那些今世富足的人,不要自高,也不要依靠无定的钱财;只要依靠那厚赐百物给我们享受的上帝。又要嘱咐他们行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意供给人,为自己积成美好的根基,预备将来,叫他们持定那真正的生命。§《圣经》

  嗨!你们有话说:今天、明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。 其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。《圣经》

  万军之耶和华如此说:“你们要省察自己的行为。你们要上山取木料建造这殿,我就因此喜乐,且得荣耀。这是耶和华说的。你们盼望多得,所得的却少;你们收到家中,我就吹去。这是为什么呢?因为我的殿荒凉,你们各人却顾自己的房屋。这是万军之耶和华说的。§《圣经》

  一个新郎和新娘在为他们未来的生活进行筹谋计划的时候,忽略了他们会生一个孩子这个极有可能出现的客观事实,他们的计划就必然流产。人的思想脱离上帝存在这个客观基础,由他世界观所产生的思想内容就是虚妄的。由这一思想基础漏洞而产生的一系列背道而驰的活动也必夭折。

  一个家庭主妇在安排她的家庭生活计划时,尽管她给她及她的孩子的生活计划安排的井然有序,条条是道,但她却忘记了她丈夫存在的事实,更忘记了她还有一个体弱多病的婆母需要照顾,她的生活计划能实现吗?人类的思想基础远离上帝这一客观存在的根本真理,上层建筑就不能牢固。

  人类可以有思想的自由,但只能是耶稣基督里的自由。因为这里的自由是建立在主宰万物的上帝这一客观存在的基础之上。这是一个坚不可摧的基础,是爱的基础。无论谁都无法动摇它,因为耶和华上帝万古不变,他的话语安定在天。他的规律(道)不可改变。阿门。

  人们总是在说上帝审判世界的日子近了,可是上帝为什么却迟迟不来呢?哦,伟大的上帝他爱我们,他在等候我们悔改,他差遣成千上万的使者来传扬耶稣基督使人因信得救。这些人被人误解唾弃辱骂,甚至冒着生命危险,血撒荒漠也在所不惜。为了什么?只为使人们不落在审判之中。

  “在至高之处荣耀归与上帝,在地上平安归与他所喜悦的人。§《圣经》

  “你的日头不再下落,你的月亮也不退缩;因为耶和华必作你永远的光,你悲哀的日子也完毕了。§《圣经》

  “这福音本是上帝的大能,要救一切相信的。§《圣经》

  若要接受救主耶稣基督,得到人生平安和永恒的生命,请来基督教会。祖国各地都有基督教堂或者聚会点。不知地址的可以打电话给114,随便问个当地基督教会的电话号码,再打电话问那个基督教会,请他们告诉你距离你最近的基督教堂或者聚会点的位置,他们会告诉你。

  “你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主我们上帝所招来的。§《圣经》

  新编赞美诗第304首《生命路上歌》:1.我心依靠救主耶稣,没有忧愁苦难;主钉十架为我受苦,他背负我重担。如今我走生命路上,主当颂赞,主当颂赞;如今我走生命路上,因主耶稣挑我重担。

  2.每日我所经过事情,主说不要惧怕;若有惧怕,祷告诚心,平安主必赐下。如今我走生命路上,主当颂赞,主当颂赞;如今我走生命路上,因主耶稣挑我重担。

  3.他告诉我天父的爱,他眼睛不困倦;他是我主,永不更改,要补足我完全。如今我走生命路上,主当颂赞,主当颂赞;如今我走生命路上,因主耶稣挑我重担。

  4.无论何时来到主前,他应许不改变;他大能力为我周全,情愿挑我重担。如今我走生命路上,主当颂赞,主当颂赞;如今我走生命路上,因主耶稣挑我重担。(阿门)

  主耶稣教导我们说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门。《圣经》

 

上一篇:神百姓的食物

下一篇:透过永恒看财富

热门文章

热度: 推荐: