基督教讲章网

为七大灾作准备

日期:2016-10-27作者:果子园信实

很高兴见到大家,最近大家在主里过得好吗?我们在服侍奇妙的救主,是吗?今天早上,我们一起来学习七大灾的内容,这并不是让人很愉快的内容,但我相信,在现在,这是非常重要的内容,因为我们将在不久的将来就要经历七大灾,我相信,这七大灾是人为造成的,而不是上帝制造的人类不能理解和明白的秘密武器,也不是上帝倾降愤怒到这个地上的容器。我不相信是这样的。这七大灾是因为人类的错行,背叛和贪欲。上帝已经把持着让我们不至于受到损害,四位天使正在执掌四方的风,启示录七章说到这一点,而在最后,耶稣对天使们说,我不能再执掌了,所以,你们可以放开了,然后,这可怕的灾难将倾降在地球上。而那些将接受兽的印记的人将会在这可怕的灾难中受痛苦,他们自己的身体,土地,大海,江河,还有河的泉源,甚至还有太阳,特别还有兽的座位,我们被告知第七灾是灾难的联合,我们从未见过的地震会临到,成千上万的城市会被摧毁,所以,我们必须准备好迎接和通过这可怕的患难时期。

当然,很显然,我谈这一问题的目的,是为了再次摇动大家,让我们怎么作好准备去通过这种患难。是的,我知道我们不会受到灾难的危害,是吗,因为我们将会接受上帝的印记,对吗?这样,这七大灾将不能伤害我们,不能碰我们,同时,所有的人,包括罪人,恶人和义人都会受苦,当太阳烤人的时候,你觉得我们会站在美丽翠绿的树荫下,凉爽的荫下吗?我不这样认为,我们也会受苦,但这最后的七大灾将不能伤害我们。但我和你必须穿戴上帝的盔甲,这就是圣灵的晚雨,他将为我们盖上印,并覆盖我们。这样,我们就可以隐藏在他翅膀的荫下。

所以,我今天的题目是为最后的七大灾作好准备,通过这场讲道,你将知道,这七大灾已经被人类准备好了。好,圣经说,我们有先知更确的预言,你相信吗?这一上帝的话语是全能上帝的确定的话,是我们可以用我们的全部生命去相信和依赖的。你可以拿着这些话去银行,你可以带着这个话语去天堂,这些话语是你可以用你全部的思想,全部的心,全部的生命去相信的,因为这些话是上帝先知的预言。

好,大家看,圣经说到最后的七灾。让我问大家,为什么七灾,而不是十灾,当上帝带领他的子民从为奴之地引出来时,也就是当上帝引领以色列人出埃及的时候,他允许十灾降下,对吗?而为什么在世界的末了,他只降下七灾,而不是十灾?为什么呢?

前面的三灾都是降在地上甚至海上,甚至当时的以色列人也经历过,在经历前面的三灾后。这些人就说:“哦,这可不是我们要居住的地方,这可不是我们要建造房屋生活的地方,我们最好还是离开这个地方。所以,当时他们的感觉反而是渴望远离这个地方,他们想要跟随上帝的引导,跟随摩西的引导。所以,上帝在迦南地降下前面的三灾,以便让上帝的子民的心灵作好准备想从为奴之家逃离出来。但在最终,这七灾将是在受印之后才降在地上,是在上帝的子民盖上印之后,是在最终的命运被永久决定之后,这时,上帝的子民不必要经历这样的痛苦,不必让他们觉得要离开这个地球去寻求永远的天堂。所以, 他降下七灾只是给那些在前额和右手上受兽的印记的人。

好了,我不想在这个问题上纠缠太久,这是有点太毁灭性的灾难了。让我们打开启示录16章,看一下最后七大灾的内容,然后看一下,我们今天要讨论的问题。

启16:1我听见有大声音从殿中出来,向那七位天使说:你们去,把盛上帝大怒的七碗倒在地上。这是上帝的愤怒,这是上帝给那些不顺从之人的审判,这七大灾是上帝让天使放开的,他不再保护这个地球了,不再保护人类了,你看,恩典的大门这时永久地关上了。启16:2第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、拜兽像的人身上。大家看,很显然,第一灾是降到了地上,这些痛苦,这不是上帝的原因,是因为人的原因,你看,就象我开头提到的,这最后的七灾不是上帝制造出来的,而是人类造成的,我今天会证明给大家,这最后的七灾人类已经给自己准备好了。很快就来了,这也意味着,耶稣基督很快要来了,我们最好要预备好我们的品格。我们一直在说预备好我们的品格,是吗?你们听这个听了几千次了,是吗?你预备好了吗?听是一回事,行却是完全另一回事。

 

启16:3第二位天使把碗倒在海里,海就变成血,好像死人的血,海中的活物都死了。第一灾是在地上,第二灾是在海上。不是是血,而是死人的血,也就是说是红的,但是黑红的颜色。是很可怕的颜色。你知道吗?这件事正在发生,正在我们的眼前发生。我们最好是相信这事很快就临到我们。当我们读启示录7章,说到四天使执掌世界四角的风,把执住,把执住。让他们执住,这样不至于让风吹在地上和海上,和树上。你们看到了吗,这一步骤接下来就是七灾,所以,上帝正在执掌着最后的七灾。

让我们继续研究,启16:4第三位天使把碗倒在江河与众水的泉源里,水就变成血了。这时,所有地方,各处的水,都变成血了。这就是说,那些住在城市公寓和房屋里的人,所有地方的人,当他们打开水龙头,看到的都是红色的水流出来,这是恐怖的事。启16:5我听见掌管众水的天使说:昔在、今在的圣者啊,你这样判断是公义的;启16:6他们曾流圣徒与先知的血,现在你给他们血喝;这是他们所该受的。所以,通过这节经文,我们可以看到,在七大灾将来来到之前,会有许多人殉道,许多上帝的仆人会死去。将他们的生命因荣耀上帝和因真理而献上。所以,上帝将允许所有世上的水变成血。要他们明白,他们流了无辜人的血,上帝的仆人和先知的血。

启16:7我又听见祭坛(.中有声音.)说:是的,主上帝全能者啊,你的判断义哉!诚哉!你看,上帝在执掌这最后的七灾使他不要伤害人类,然后,突然地,恩典时期永远结束了,他将允许天使放开四方的风。这时,所有的宇宙居民会说,是的,主啊,他的审判是公义和公平的。上帝的有慈悲的上帝,他是这样地同情我们,耶稣基督理解我们的痛苦,我们的上帝的奇妙的上帝,不是那种制造秘密武器,然后倾降灾难的主,不是的。他执掌四方的风,让它不至于真地伤害我们。我们服侍的是美妙的主,可爱的救主。让我们继续。

 

启16:8第四位天使把碗倒在日头上,叫日头能用火烤人。哇,看这些,太阳会烤人,我们在说100度,130度,140度,也许170度,太阳一直是对我们而言是灸烤的,给我们热量,温暖的,很好的营养,你看,对我们有利的成为不利的,成为烤人的,我今天也会证明给大家,这是人自己造成的灾难。

 

启16:9人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的上帝之名,并不悔改将荣耀归给上帝。那么,义人和不义人的根本区别在哪里呢?义人当试验的诱惑临到而受苦时,他们悔改,他们就更就近上帝,将自己和生命降服于他面前,但恶人并不回转,他们的特性是什么呢?当他们受到痛苦时,他们变得更刚硬,就象法老,心变得越来越硬,而且诅咒上帝。他们并不从这样的痛苦中得到祝福和益处。

启16:10第五位天使把碗倒在兽的座位上,兽的国就黑暗了。我要告诉大家,这也是人自己造成的。你认为上帝会制造黑云,盖信兽的座位,也就是罗马吗?但我要告诉大家,这是人为造成的。一会儿我会显示给大家看。人因疼痛就咬自己的舌头;启16:11又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的上帝,并不悔改所行的。他们并不悔改。朋友们,让我们悔改。当我们经历痛苦和试验时,让我们悔改,痛苦是有益的,也许这听起来很奇怪,但知道吗,我学来的,以我的生命经历,痛苦和试验是对我们是最好的。没有这些,我们不可能预备好承受永生。你们相信吗?是不是大家也真正相信呢?也许有些人很难对此说阿们,我能理解,但他们确实是上帝的祝福。

2010年4月,冰岛的(火山名)火山爆发,欧洲的机场关闭达七天之久,许多公司倒闭,许多人因此受影响,经济是一回事,如果没有交通,没有货物的运输,许多公司将不能生存,人们就走来走去,却找不到航班,飞机不能起飞,许多人吃喝拉撒在机场达七天之久。火山底下爆发出来的灰和黑烟,为什么在地上,为什么是冰岛这个地方火山爆发呢?可以看到吗,这里就是冰岛火山爆发的地方,而火山灰覆盖了整个欧洲,如果另有一个火山在意大利或周围喷发,他不可能覆盖整个欧洲的天空。为什么上帝允许冰岛的火山爆发,而黑灰覆盖整个欧洲国家七天呢?没有飞机可以飞了,我来告诉你是怎么回事。

有人会说,有黑灰就有吧,我们在他之下或之上飞不就行了,为什么不让飞机飞呢?当时,人们盖住飞机的引擎,如果飞机起飞,黑灰进引擎,引擎会停止转动,飞机就会象石头一样掉下来,许多人就会死,这就是为什么当时,飞机不能航行。什么事都停止了。因为就在那之前,3月24日,一个月之前,欧洲议会鼓励,事实上是邀请罗马天主教的主教,大主教们,还有各样改正教各教派的领导们,让他们在欧洲议会大厦聚集,鼓励他们通过一项律法,也就是星期日休业令。我们在讨论星期日法案。大家知道吧,在2009年12月1日,德国最高法院通过了星期日休业令。所以,可能很快,全欧洲可能就会通过星期日休业令了。这时上帝就要说,大家要注意了,他就正好用这个地方的火山喷发,所以,这是上帝的地方,在这里,可以用黑灰黑云覆盖整个欧洲,你认为这只是普通的巧合吗?我不这么认为,为什么正好在这个地点,正好是这个时间呢?这不是自然灾难,我认为这是上帝给我们的信号,如果你称自己是上帝的余民教会,或属于这个教会,你最好苏醒过来。现在就是时候准备你的心。另一个在冰岛的火山,卡特拉火山,与上一个在四月份喷发的仅20英里之遥,也将很快喷发了。将是比要大10倍甚至20倍的火山。如果这个火山爆发,忘记前面这个小火山吧,不仅是欧洲,甚至是北美,都会被火山灰盖住,这是一个巨大的火山。科学家们对此都很惧怕和恐慌。当这个火山爆发时,什么会发生呢?有一种可能性,就是黑云会覆盖罗马。这是哪一灾呢?第五灾。我在这里说的是可能性,我不是说一定会这样,时间会证明,当我们看到这些,我们就知道,兽的座位会被黑暗笼罩。整个地球都会看到这一现象,这时,地球上的人们说会说,我在哪里看到过,然后他们看到启示录16章第10节,然后就会说,等一等,那就是兽的座位吗?原来我们被骗了。这不久就会发生。我们将会分辨出来。

启16:12第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就乾了,我们知道,河水预表人,那些曾经支持兽的权力的人,这种支持将干枯,就是不再支持了。正是因为人们看到七灾里的第五灾,看到了兽的座位原来是教皇权。他们就认识到了,原来兽是罗马天主教,是他们欺骗了我们。所以,人们就不再支持他们了。干枯了。要给那从日出之地所来的众王预备道路。启16:13我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。启16:14他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。象我们前面读到的,这些恶人并不悔改,虽然他们得到了七灾,他们将聚集,来与上帝的百姓做最后的争战,他们怎么与天上的全能的主征战呢?他们做不到,事实上,他们是与上帝的子民征战,地球上的上帝的余民,上帝的子民。所以圣经说,他们将发起战争在上帝全能者的大日。

启16:15(看哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣服、免得赤身而行、叫人见他羞耻的有福了!)我们讨论过这些很多次了,我们都穿戴很好来到教会。但最重要的是用基督的义来穿戴,在我们心里。什么是义呢,义必须是圣灵激动我们成就的,这义将成为本性的一部分,成为我们的品行,我们读,我们行,我们行为,走路,说话,因为我们被圣灵的义所激励。当圣灵敲打我们的心,我们的思想会变得圣洁,我们的话语会变得圣洁,我们的行为、动作会变得圣洁,我们不会再参与邪恶的事,或走邪恶的路,我们只想圣洁和公义,因为圣灵激动我们。然后我们就变得义和圣洁,我们最好有因基督的衣袍而来的义。

启16:16那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。以前的迦密山上,以利亚和假先知,所有的人,包括亚哈王,他们实际上是在打一场仗,分辨出谁是应答祷告的主。现在许多基督徒祷告,从早到晚,有些人禁食祷告,但我告诉大家,只有真信的人,真上帝余民的祷告会被应答。我们将会发现谁的上帝是真上帝,守上帝诫命和有耶稣信心的,地球上所有的居民,都会发现谁是真上帝,谁是上帝余剩的教会,敬拜和敬畏上帝。

 

启16:17第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:成了!说成了。当他钉S字J时,他说,成了,这是说明救赎已经预备好了,每一个相信的人都可以来就,他就说成了,基督作为弥赛亚作为拯救者,完成了第一次的任务。当恩典时间结束时,当他停止他的作为大祭司的中保祷告时,他又会再次说成了。在七灾之后,上帝对人的审判也结束了,他就说,成了。启16:18又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样利害的地震。你认为我们看过大的地震吗?除非我们看到最后的地震,我希望也祷告,在坐的每一位都能到时都隐藏在全能上帝的翅膀下。当我们通过七大灾,我们将被保护。然后,启16:19那大城裂为三段,什么城呢?列国的城也都倒塌了;上帝也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。启16:20各海岛都逃避了,众山也不见了。海岛怎么逃呢?美丽的岛屿将下沉,夏威夷这样美丽的岛屿都会消失,将永远消失,所有的山也成为平原了,为什么呢?因为上帝的声音,这些都会消失。

 

启16:21又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得((一他连得约有九十斤))。为这雹子的灾极大,人就亵渎上帝。也就是60-90磅,你可以想象吗?这么大的冰球落在人身上,而我们将藏身于上帝的翅膀下。不然,我们就有麻烦了。在欧洲,中国这样一些地方,有人经历过象垒球这么大的冰雹,也有象足球这样大的落在你头上,可以想象吗,这么重的冰雹,你想,你的头还可以完好地保存在你的颈项上吗?然后,60-90磅重的冰疙瘩落来,因为这时,上帝的怜悯不再有了。完成了,审判的时候到了。

一灾是地上,二灾是海上,三灾是水和水的源泉,一步步的,这地球的生态将完全毁灭,人类就不可能在存活了。地是第一个,然后是海,再是水,也就是意味着我们不可能在破坏了的地球生态上存活。这是为什么圣经这样说:

赛33:14锡安中的罪人都惧怕;不敬虔的人被战兢抓住。我们中间谁能与吞灭的火同住?我们中间谁能与永火同住呢?赛33:15行事公义、说话正直、憎恶欺压的财利、摆手不受贿赂、塞耳不听流血的话,闭眼不看邪恶事的,赛33:16他必居高处;他的保障是磐石的坚垒;他的粮必不缺乏((原文作赐给));他的水必不断绝。当所有事发生时,当水变成血,人找不到喝的,我希望和祈求,你和我,可以吃从天上的水,天使将给我们的生命河的水。水对义人是不断绝的。当面包没有了,上帝会给我们,我希望也为此祷告,我们要为此作好准备。

然后,太阳会变得烤人,当兽的国会黑暗笼罩,然后,幼发拉底河的水会断绝,然后,当第七灾是拨在空中的,这是说,前面的六灾是部分的,但第七灾将是综合性的,倒在空中,也就是整个世界。我们将经历从未有过的大地震,因为这些,所有的大小山脉,海岛,将下沉到海里,所有的山,包括喜马拉雅,将破碎,成为平地。谁能在这永远的火中站立呢?谁能在他第二次再来时站立得住呢?只有那些义的人,不仅只是外表上有义的行为的人,而是心灵变成义的人,灵魂变得义的人。让我问你个问题,你们已被耶稣的血洗白净了吗?我在问你,不是问别人。在今天教会的洁净中,还有那些通过屏幕看这篇讲道的人,耶稣基督的血洗了你过去的罪和恶吗?你今天早上是洁净的吗?你在上帝面前是义的吗?这是每一天我们要问自己的最重要的问题。

第一灾是在地上,是什么,土壤,我告诉你,这一步又一步的,这灾将临到,地上的,海上的灾难,上帝的子民,你们确信你们是在上帝宝座前被洁净和炼净的吗?在上帝的宝座前,被称为144000人,这些人,会活着升天,他们会活着改变,不知道死的滋味,他们永远不会知道死是什么意思,象天使,天使从未尝过死味,也有一些人,如以利亚,以诺,还有144000人,他们将不知道睡在尘埃下的滋味。因为他们将活着改变。大家对此都阿门吗?来吧,醒过来,不要再沉睡。

好的,第一灾是什么,土壤,人们已经过度开发很多年了,土壤已经被毁坏和污染了,已经无法再为菜蔬,水果提供营养了。然后,海水变成象血一样,再接着,水和水的源泉变成象血一样,太阳变得烤人,兽的国黑暗了,幼发拉底河就干了,然后在空中,第七灾临到,全世界,不是某个地方,前六灾是部分的,局部的,但第七灾是全世界范围内的。地震,世界的城市摧毁,然后,油淌得满地都是,山脉也不在存在,高耸的大山沉入海底,然后,我们就看见天上耶稣的再来。我们就看到这一切事情的结果,全宇宙都会说,是的,主啊,你的审判义哉诚哉。

好了,水变成血的灾已经准备好了,让我们来给你们一些照片,你们听说过BP石油在墨西哥湾的泄漏吗?我们看到的就是油漏了,又漏了,这是比你能想象到的更可怕的灾。我们不知道究竟发生了什么,许多消息都没有公开,2010年4月20日,BP石油在墨西哥湾的石油钻井平台发生泄漏,油就从五英寸直径的管子里往外喷,这是很大的尺寸,而这个管子的压力超过救火水龙头四倍的压力。当有火灾的时候,救火车就用高压水灭火,对吗?而泄漏的压力比高压水的压力还大四倍,你可以想象吗?而漏点在海平面以下1英里深处。到底怎么样才能阻止泄漏呢?人类有办法把卫星送到火星,也可以上月球,登陆,这些技术都有了。但是,我们却不能阻止自然的打击。

当我查这些资料时,我并不知道,我只是想,人类到底在做什么呢?我只知道这样有风险,为什么人要在这么深的地方挖井去采油呢?人不该碰这事,但他们做了,为什么?为了财富的欲望,更多的钱,更多的成功。人类触碰了不该涉足的领域。我们看到,这个阀破裂,下沉,下沉到管子的顶部,为什么要到海底以下一英里深呢?我们在说4000英寸深的地方,非常深。这个图片显示给我们漏出的原油,他们说120-140万加仑的油,当时,BP说,哦一天只有25万加仑,他们撒谎。政府也出来说,一天大约20-25万加仑。但最近,互联网暴露了一切,基督教科学守望报说,不是的,是120-140万加仑的油每天从海底漏出来。这是很大的事情,现在他们堵住了,用某种泥压下去堵住。可是这压力是这么大,他可能冲破这些泥,再泄漏出来。人们也想收集海平面上的油,但一天只能收集多少呢?只能收集到10-20万加仑左右的油。但他们却说,可以收集400万加仑。怎么结束这事呢?这是巨大的事件。这对你和我意味着什么呢?用属灵的眼光,现在世界上有570个这样的钻井平台。不可想象啊。人类怎么弄了570个这样的风险点呢?为什么啊,这真是可怜可悲的,有些井甚至深到海平面以下2英里。人真是疯了。

你们看图片,从卫星上发回的墨西哥湾的图片。这片水全变成血和暗色了,当油泄漏时,海水就变成血了,你们看见了吗?今天你亲眼看一下,七大灾已经预备好了。我告诉大家,这是人做的,不是上帝要把海变成血,我们人类制造了这一切。上帝不想再阻止了,他要放开风了。这时,海会变成血。再看看这些图,这些海水事实上已经变成血了,为什么海水会看起来是绿的?因为源泉,海里的渔场,生物,他们实际上已经死了,海水就变得象血一样,再看这些,我得到了一些录相,你可以看到海水变成血了吧,然后,再看,他们变得象淹萝卜一样,越来越多。再看这些,你可以分辨清洁的水,和被油污染的水,这是真实的图片。这是很严重的问题,我不知道人类怎么洁净这些水,看看这些,我们的海水变成血了。看一下这些图片,是不是很可怕,人们怎么清洁这些呢?我们做不了了,只等到耶稣再来会烧掉这些,再造一个新天新地。再看这个图,我们怎么彻底清洁呢?没有办法,这个潜水员想下去看一下海底的情况,看看这些,这时非常严重的污染,这些油在海面飘来飘去,再看看这些,都成血了,这真是非常严重的事。我甚至觉得除非耶稣再来,这污染不可能完全恢复。

再看这个,是石油喷射,扩散到整个海洋,一个科学家说,这个泄漏会持续,持续,持续几年。还有一个科学家说,只有一个方法,就是用原子弹,把他放到海底,引爆他,也许这是上帝给我们的最后办法。朋友们,这七大灾是人类制造的,已经准备好了,我今天谈的是严重的问题。这也意味着,你和我,必须在永火前准备好,但我们要变成义,才能通过。

再看看这些,漏油顺着洋流去了亚特兰大海,又去了印度洋,太平洋,而且一定的,会去所有的海洋。海会变成血,死人的血。这是这么明显的。再看这个,这泄漏还在扩大,真是可怕,人们不真正知道到底在发生什么,因为我们的政府,BP并不真正告诉事实,可以想象这是怎么样的问题,但我们是有先知更确的预言的人,我们应该知道是怎么回事。我们最好准备好我们的品格。我们听这些听了很多次了,这是时候了,不管你信不信,22英里的漏河在墨西哥湾海底婉延,你可以想象,,启16:3第二位天使把碗倒在海里,海就变成血,好像死人的血,海中的活物都死了。每种鱼死了,启16:4第三位天使把碗倒在江河与众水的泉源里,水就变成血了。

 

启16:8第四位天使把碗倒在日头上,叫日头能用火烤人。让我来告诉你,为什么,同样的太阳会变得这么热,还烤人?是因为太阳离地球更近了吗?不是的,那样我们会死的。那发生了什么呢?我是这样相信的,上帝在第二天造了什么?创1:7是空气,是FIRMANENT(穹苍),第二天,上帝用穹苍将天上的水和天下的水,用穹苍将水分开,事就这样成了。穹苍在希伯来文是指ray-kee-ya,意思是指锤打成的非常簿的金属片的意思,这就是说,在挪亚洪水后,这层破了,被一层臭氧层代替了。我们天上有恩典有慈悲的上帝第二天造了这层空气薄片,但挪亚洪水时,这一层破了,天上的水就倾降下来,全地上就充满了洪水,之后,上帝修复了这一层,用臭氧层,不然,我们都会死。我们再看,这是空气,我们存活所需的氧气,各种射线等,然后,我们有两层围绕在这里。第一层臭氧层和第二层臭氧层,它的作用是为了阻挡来自于太阳的有害的射线。 这样,有益的射线可以进来让植物、动物还有人类生长。但是,我们却让这层臭氧层被破坏了,我会显示给大家一些图片,我们现在讨论是第六印。启6:12揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变(.红.)像血,启6:13天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。启6:14天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移离开本位。我们不但是在谈七灾,也在谈七印,不只是地震,在地震之前,天就裂开,象被卷起来。太阳就灼热,烤人,看见了吗?这就是将要发生的事情。从15世纪工业革命以来,臭氧气层就开始因污染被破坏,天就实际上裂开了。那穹苍,上帝创造了保护我们的,却被破坏、卷起如同书卷。这保护就开始离开我们。臭氧层就出现空洞,看这些蓝色的区域,空洞变得越来越大,这张图是2004年9月拍的,再看这一张,空洞变得越来越大了。 这保护就不在存在了,不能保护我们了。每天变得越来越大。你是否认为,太阳也准备好烤人了呢?是的。你最好相信这一点。这是科学。

启示录16:17, 18和21,启16:16那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。启16:17第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:成了!启16:18又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样利害的地震。启16:21又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得((一他连得约有九十斤))。为这雹子的灾极大,人就亵渎上帝

大家知道美国黄石公园吗?很美的地方,对吗?温泉向上喷涌出来。真是美景啊,旅游盛地,这张图,真是很美,但知道吗?美国的黄石国家公园,是个火山,你从未想到的最大的火山在那里。而地震会引发火山,最大的火山喷发会在那里。科学家告诉我们,不知道他们何是会喷发,没有人知道,一个月?半年?我们不知道,只有上帝知道,但有一天上帝会允许它被释放出来。黄石公园下面的岩浆是那样的多,有一天,当他象喷泉似的涌出来,会是多么巨大,相当于1万倍于日本广岛原子弹能量的火山喷发,哦,真是太大了。美国这美丽的国家,受上帝祝福的地方,会消失的,这是可怕的事,而上帝仍然在保护,仍然给我们机会。但灾难终会发生,很快。我告诉你,我们最好成为义,最好准备好迎接。

约一2:15不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。不要爱世界和世界上的事。不要爱世界上的学位,不要爱钱,不要爱成功,不要爱名誉和人气。朋友们,如果你们爱世界,爱父的心就没有了。让我们直接点,这是圣经告诉我们的。约一2:16因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。约一2:17这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行上帝旨意的,是永远常存。所以,惟独遵行上帝旨意的,是永远常存。与烈火同在。

所以,现在你要考虑的是要问一问你的心,现在还有罪吗,还有恶习吗,还有偶像吗?这些不可能与上帝的旨意同在。抛弃罪、回转,悔改,告白吧。

林前3:15人的工程若被烧了,他就要受亏损,自己却要得救;虽然得救,乃像从火里经过的一样。当你和我被耶稣再来的荣耀照亮,我们将理解,我们得救如同从火中经过。我们所拥有的一切都在火中烧尽,而只有我们预备好的品行,将从内心中得救。

启22:20,这是最蒙爱的经文。证明这事的说:是了,我必快来!让我们一起念:阿们!主耶稣啊,我愿你来!我希望这再次成为你们的祷告。

祷告: 我们在天上的父,感谢你赐下今天的学习,准备我们的心,我们按着自我来到你面前,主啊,洁净我们的动机和心灵,当我们告白我们一切的罪,现在,请接受我们,炼净我们,让我们成为义。主啊,我们想面对面见你,见我们的救主耶稣基督,不是被毁灭,而是永远在一起,基督啊,我们的上帝,你的审判义哉,诚哉。我们希望被全能的主所隐藏和保护,主啊,怜悯我们,奉耶稣基督的名祷告。阿们。

相关文章

    无相关信息

热门文章

热度: 推荐: